Война за власть в ГСК "Лесной"

25.02.2013 15:46 Чернов В.А.    Добавил: Сергей Качурин


Продолжает сохраняться неспокойная ситуация в ГСК "Лесной".


Группа лиц, являющиеся должниками кооператива ГСК «Лесной», в составе:

Солодилов А.А., Старовойтов Ю.В., Родионова И.Р., Кравченко А.Н., Мучкаев В.Е., Духенко И.Г., Зуев А.В., Шатунова З.В., Фомин В.А., Глухенький Р.В., Пустовит А.Ф., пытающаяся захватить власть в ГСК, сместив с должности председателя Чернова В.А.

Для достижения этой цели указанные выше лица не стесняются в выборе средств.


Вот несколько примеров:

Председатель ГСК «Лесной» Чернов В.А., собрав общее собрание членов ГСК, выдвинул на обсуждение ряд вопрос, среди которых обсуждалось решение проблем с должниками, а именно – установление перед гаражными боксами должников бетонных блоков, и дать 1 месяц на оплату долгов за 2 года. 


Общая сумма долга за 2010-2012 гг по итогам ревизионной комиссии составила 305 200 рублей.
После этих требований указанная выше группа лиц всеми путями стараются захватить власть в свои руки, чтобы не оплачивать долг.
После общего собрания ГСК данная группа лиц зашли в помещение охраны, и украли находящиеся там документы и денежные средства.
Органы внутренних дел до сих пор отказывают в возбуждении уголовного дела по факту произошедшего, не приобщая к делу снятые на месте происшествия отпечатки пальцев.

Чернову В.А., при выезде из ГСК, гражданин Фомин А. зачем-то перегородил собой дорогу.
Для проезда Чернов В.А. выйдя из автомобиля попросил освободить проезд, но Фомин, проигнорировав эту просьбу, пытался схватить Чернова за одежду, но попытка была пресечена, в результате чего Фомин упал на землю.
Вышеуказанная группа лиц, находившаяся у въезда в ГСК, подбежала к месту происшествия с криками, что Чернов сбил человека автомобилем.
После чего г-н Солодилов А.А. нанес два удара в область головы Чернову В.А., в то время как г-н Андреев И.Н. и г-н Фомин
А. удерживали того за руки. Третьего удара нанести он не успел, потому что его остановил член ГСК, проезжавший мимо, и выскочивший из автомобиля.

На всех обьявлениях, вывешиваемых предеседателем ГСК для общей информации г-н Солодилов А.А. наносил оскорбительные надписи в адрес Чернова В.А.



2.jpg


Подобных случаев было еще несколько, в том числе обрезались провода видеонаблюдения в ГСК, но самым вопиющим стал недавний эпизод.

На общее собрание по ГСК «Космос», которое проходило на границе ГСК «Лесной» и ГСК «Космос», куда, в том числе, пришли г-н Солодилов А.А. и Старовойтов Ю.В. и начали оскорблять Чернова В.А. в присутствии членов ГСК, утверждая, что он вор из-за чего в ГСК «Лесной» нет света.

Во время собрания г-н Солодилов А.А., очевидно находясь в состоянии нервного возбуждения, неоднократно подходил к личному автомобилю Чернова В.А. с непонятной, на первый взгляд, целью.



Но цель становится очевидной буквально спустя 2-3 часа после проведения собрания. Г-н Солодилов А.А. со своей супругой Солодиловой Н., как видно на видео, целенаправленно прогуливается возле гаражных боксов Чернова В.А. в ГКС «Космос», где Н.Солодилова производит подброс патронов от автомата АК под двери гаражных боксов.



3.jpg


По факту этих действий со стороны четы Солодиловых были вызываны сотрудники органов внутренних дел, ведется расследование .

Данное действие было организовано группой лиц (Солодилов А.А., Солодилова Н., Старовойтов Ю.В., Фомин А., Духенко И.Г.), которые не успели осуществить свой план подставы.


1.jpg



Для ознакомления размещаем отчет ревизионной комиссии по ГСК «Лесной» за 2011-2012 гг.

Все, кто читает эти строки - не сдавайте денежные средства самозванным управителям ГСК!

Дождитесь отчета ревизионной комиссии и не платите за должников!



загрузка карты...
stilstil25 февраля 2013 в 20:49
ого какие страсти...
ответная реплика
matrЁchkamatrЁchka25 февраля 2013 в 22:50
НИЧИШУЯ себе!!! маргиналы живущие по скотским правилам
ответная реплика
AthlonAthlon26 февраля 2013 в 09:41
Знающие, в кратце опишите ситуацию! Что за разборки в гаражах? Кто будет председательствовать в "Фортуне"?
ответная реплика
deleteddeletedAthlon2 марта 2013 в 10:18
Уважаемый Athlon, если вкратце, то ситуация такова:
ГСК "Лесной" сегодня состоит из двух территориально разделённых участков, назовём их условно:
№ 1 — возле платной автостоянки "Сагита", существует давно, ещё с прошлого века, председателем правления является Пустовит А.Ф.
№ 2 — возле паталого-анатомического отделения госпиталя (морга). Этот участок был присоединён к ГСК "Лесной" где-то в 2002-2006 годах. Чернов В.А. на этом участке был кем-то вроде заместителя Пустовита или старшего участка № 2. Юридически его статус нигде не определён, но он собирал взносы на этом участке и зимой производил уборку снега, надо сказать чистил он неплохо, при этом деньги за эту услугу драл нехилые (Рособоронсервис со своей "Славянкой" отдыхают). Вялотекущая ситуация вроде всех устраивала, однако с 2011 года стали резко расти долги за электроэнергию,погашать которые Чернов В.А. требовал с членов ГСК участка № 2. В 2012 году самовольно необоснованно значительно увеличил размер членских взносов, вызвав тем самым вопросы со стороны плательщиков.Ответы были примерно такого плана:"Я здесь хозяин, что хочу, то и ворочу".
Неравнодушные члены ГСК приостановили уплату взносов и обратились за разъяснениями к законно избранному председателю правления г-ну Пустовиту А.Ф. И тут выяснилось, что Чернов обманным путём, сфальцифицировав протокол общего собрания зарегистрировал себя Председателем ("главнокомандующий гаражами". При этом в состав правления избрал своего папу Чернова Александра Петровича, и семейная чета начала "косить капусту"
Сколько накосили — читайте отчёт Чернова на этом же сайте.
Подробности можете узнать по воскресеньям с 13 до 15 часов в сторожке ГСК.

По поводу председателя Фортуны — соберите общее собрание и изберите его, иначе будете наступать на теже грабли, что и мы...
ответная реплика
vetochkavetochka26 февраля 2013 в 09:43
Господин Чернов, с видео о патронах у Вас прокольчик вышел. Женщина, которая якобы рассыпает патроны около вашего гаража, ЯВНО рассыпает не патроны. Не вооружённым глазом видно, что делает она это так же, как если бы рассыпала соль, по щепоткам, если можно так сказать. Очевидно, что патроны так было бы невозможно накидать, кидала бы по одному, так как они не маленькие. Может быть Вы сами это подкинули, чтобы выставить это так, будто Вам угрожают и запамятовали, Вы проверьте по своим архивам видео. Или Вы позаботились и стёрли весь компромат на себя?
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
AthlonAthlon26 февраля 2013 в 10:02
Похоже что рассыпают какой-то порошок. Может это древний обряд изгонения злых духов? Очень напоминает ритуальные движения Таинства очищения. При этом туземцы одевают шкуры зверски замученных ими животных и рассыпают их прах.
ответная реплика
vetochkavetochka26 февраля 2013 в 10:18
А почему нет видео Вашей драки с господином Фоминым А? Может быть всё было совершенно наоборот и вы чуть не сбили, а может быть и сбили человека? И не совсем понятно, как господин Фомин А. мог преградить Вам дорогу, при этом предполагается, что Вы находились в автомобиле за рулём, а затем Фомин Вас схватил за одежду?
ответная реплика
Николай СоловьёвНиколай Соловьёв26 февраля 2013 в 10:22
г-н Чернов, уж коли Вы публикуете Отчёт Ревизионной комиссии, то будьте добры опубликовать его с подписями Ревизионной комиссии.
А иначе — это писулька выдуманная Вами.
ответная реплика
AthlonAthlon26 февраля 2013 в 11:31
Знающие, в кратце опишите ситуацию! Что за разборки в гаражах? Кто будет председательствовать в "Фортуне"?
ответная реплика
Diman1987Diman198726 февраля 2013 в 11:42
Чернов, а почему ты все еще называешь себя председателем? Почему не поведаешь всем о решении областного суда от 5.02.2013, который подтвердил ранее принятое Одинцовским судом решение, без права обжалования, о признании законным председателем кооператива Пустовита А.Ф. Может по-твоему Одинцовский и Областной суды тоже "стараются захватить власть в свои руки, чтобы не оплачивать долг."????
ответная реплика
AthlonAthlon26 февраля 2013 в 11:43
а какая зарплата у председателя? какие привилегии?
ответная реплика
yo momma yo momma Athlon26 февраля 2013 в 11:47
привилегия назначить себе зарплату самостоятельно )
ответная реплика
АркадийАркадийAthlon26 февраля 2013 в 17:59
За 2011 и 2012 год, примерно, 1 000 000 руб. Ищут пожарники ищет милиция , дальше, как у Маршака, но пока не могут найти — парня "простого" лет тридцати! Он же сейчас и бесится, что денежков люди не дают, а кушать хочется хорошо.
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
AthlonAthlon26 февраля 2013 в 11:52
Так измените устав кооператива! Сейчас модно назначать зарплату за год 1 рубль! Найдите добросовестного человека и выберите!
ответная реплика
AthlonAthlon26 февраля 2013 в 11:54
Такие разборки появляются, когда борются за золотую "кормушку".
ответная реплика
АркадийАркадийAthlon26 февраля 2013 в 18:17
Люди "борются" за честь и достоинство. "Золотая кормушка" — я Вас умоляю!!! Люди которые пришли в Правление не способны воровать. Мы ведь на собрании просили, пожалуйста, все кто хочет, поработайте в Правлении. Пришли те, кого он достал... если бы не они, долг был бы гораздо больше... На 15 ноября 2012 года долг 300 000, а если бы "благодетеля" не остановили?!!
Отредактировано 3 раза
ответная реплика
Diman1987Diman198726 февраля 2013 в 12:00
Да, а еще вопрос, чей это голос на заднем плане на видео "Солодилов и Ко", который кому-то, видимо по телефону, рассказывает, "ща наши опера приедут"? Чернов, у тебя есть "свои опера"?
ответная реплика
Diman1987Diman198726 февраля 2013 в 12:39
Из отчета ревизионной комиссии (составленного самим Черновым):
IV.
За 2011 год, собрано Черновым В.А, членских взносов со 120 человек, на общую
сумму 456 000 (четыреста пятьдесят шесть тысяч) рублей.

Израсходовано:
- уборка территории от снега (21выезд) – списано 135 000 (сто тридцать пять тысяч) рублей.
- зарплата председателя (10 т. руб./мес.) – списано — 120 000 (сто тысяч) рублей
- зарплата электрика (1 т. руб./мес.) – списано – 12 000 (двенадцать тысяч) рублей.
- зарплата бухгалтера (4 т. руб./месс.) – списано – 48 000 (сорок восемь тысяч) рублей.
- оплата земельного налога – 68 000 (шестьдесят восемь тысяч) рублей.
- оплата электроэнергии за уличное освещение – 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.
Итого: на сумму 433 000 (четыреста тридцать три тысячи ) рублей.
VI.
За 2012 год, собрано Черновым В.А, членских взносов со 121 человек, на общую
сумму 605 000 (шестьсот пять тысяч) рублей.

Израсходовано:
- уборка территории от снега (26 выезд) – списано 215 000 (двести пятнадцать тысяч) рублей.
- зарплата председателя (12 т. руб./мес.) – списано — 144 000 (сто сорок четыре тысячи) рублей
- зарплата электрика (1,2 т. руб./мес.) – списано – 14 400 (двенадцать тысяч) рублей.
- зарплата бухгалтера (6 т. руб./месс.) – списано – 72 000 (семьдесят две тысячи) рублей.
- зарплата оператора (1 т. руб./мес.) – списано — 12 000 (двенадцать тысяч) рублей.
- оплата земельного налога – 68 000 (шестьдесят восемь тысяч) рублей.
- оплата электроэнергии за уличное освещение – 40 000 (сорок тысяч) рублей.
- оплата долга по электроэнергии за 2011г – 87 000 (восемьдесят семь тысяч) рублей.

-Дополнительные расходы – 52 000 (пятьдесят две) тысячи рублей.
Итого: на сумму 636 400 (шестьсот тридцать шесть тысяч четыреста) рублей.


Эту же "филькину грамоту" Чернов предоставил на одном из собраний.
Когда члены кооператива заинтересовались, кто же у нас является электриком, бухгалтером, оператором, Чернов без ложной скромности заявил, что все эти должности занимает ОН САМ. Статью "Дополнительные расходы" он вовсе не смог прокомментировать.

В итоге получается, что все деньги, за исключением оплаты земельного налога и оплаты электроэнергии, пошло Чернову в карман, а учитывая, что кооператив уже больше полугода без электричества, следует предположить, что и оплату электроэнергии он сам прикарманил.

И поверьте, это малая часть того, что действительно наворовал Чернов.
ответная реплика
deleteddeletedDiman198726 февраля 2013 в 22:23
Небольшое уточнение: земельный налог за 2011-2012 годы Черновым не уплачен, а это значит, что ещё 136 000 рублей прикарманены "главнокомандующим гаражами".

ответная реплика
АркадийАркадий26 февраля 2013 в 12:41
Я, Солодилов Анатолий Анатольевич, появился в ГСК "Лесной" в 2005 году. Гаражный старичок, которого я встретил первым, сказал мне: "Не верь ни одному слову Чернова". Старик оказался прав. Передаю вам его слова-завещания: "Не верьте Чернову" Вот и всё!.



Глупый заголовок новостей — делят власть!. Власть над кем!? Над людьми!? Чушь. Спасибо им, что поверили в нашу ответственность перед ними. Кооператив народный и им будут управлять люди! Не Чернов, а люди! Как во всех кооперативах, где тихо, мирно и спокойно. Там нет Чернова. Почему я террорист патронный!!!



Прошёл всё: угрозы "нагнуть", забитые замки, продырявленную крышу, запирание бетонными блоками, засыпание снегом, мордобой, порезы, море мелких пакостей (узнаёте себя?). Участвую от имени кооператива в уголовном преследовании Чернова (мошейничество, присвоение и растрата денег кооператива за 2011,2012 года), в адм. делах (самоуправство, превышение полномочий), в судебном порядке признали "председательство" Чернова, мягко скажем незаконным (С О5 ФЕВРАЛЯ 2013) ГОДА ЧЕРНОВ — НЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ), признали ряд его "странных" протоколов "общих собраний" (участники 10-12 человек) незаконными, уверен, признаем и его устав "под произвол" также незаконным, постановлением мировых судей установили незаконное дарение кооперативной электроэнергии в его гаражи в ГСК "Космос" (шиномонтаж, такси, для проживания). Необходимо разобраться с его "подглядыванием" за нами.



Что будем делать: возвращаем людям электричество (долг в 2012 году составил 258 000 рублей, свет "отрубили", неплачен земельный налог около 60 000 рублей, растут пени (22 000 рублей), собрали членские взносы на 2013 год, готовим иски по убыткам в 2011,2012 году (около 1 млн. руб.), по незаконному присоединению к коопративным электросетям. Вот такой хороший Слава председатель!



Люди!!! Ответ получили, почему патроны!? Да, я ему, как кость в горле! Слава, это не я, это люди тебе не доверяют, это они тебе сказали нет. Тебя ведь уже все знают. Людей не обманешь.



Согласитесь — всё очень просто. Чернов, дай отчёт с подтверждением расходов... дай Правлению первичные учётные документы куда дел деньги. Украли!!! Нахрен нам нужены такие председатели. Элементарно. Не хочешь — правоохранители найдут за тебя. Уверен и провокационные патроны найдут. Думай...Единственное удивляет, почему он себе это мог позволить. Что завтра!? Пулемёт!? Слава, это песок из Оптиной Пустыни, для "примирения". Не помог...Боюсь тебе уже ни что не поможет... Алчность и непорядочность тебя сгубила. Совет: женись, роди детей, устройся на работу, не живи в подвалах (деградация), сходи в театр, кино, если сможешь в храм. Переосмысли всё и зарабатывай деньги честным трудом.



Прекращай дешёвые выходки. Отчёт — это серьёзный документ, делается ревизорами на основании первичных учётных,оправдотельных документов!!! А это туфта. Мой телефон 8 916 390 3372. Любому лицу Правление готово представить документы. Ни слова, а документы... Всё хорошо, только жалко время!!!
Отредактировано 2 раза
ответная реплика
АлександрАлександр26 февраля 2013 в 20:44
Охренительное зрелище под попкорн
Когда выясняют отношения воры.
Приличным людям рекомендуется отойти и просто смотреть.
ответная реплика
АркадийАркадийАлександр27 февраля 2013 в 12:58
Нет, Саша! Вы себя к приличным людям отнесли, а сами ворами огульно назвали всех... Так не объективно...а? Ешьте тогда свой попкорн, думаю это Вам не "догнать"...
ответная реплика
AthlonAthlon26 февраля 2013 в 21:18
Можете официально обратиться к руководству города. У них вроде там гаражи, так что они тоже заинтересованы в "эффективном управлении" и "целевом расходовании" средств.
ответная реплика
AthlonAthlon27 февраля 2013 в 12:29
Обращались в Администрацию с этим вопросом?
ответная реплика
АркадийАркадий27 февраля 2013 в 16:28
Да, конечно. Также в полицию, прокуратуру, ФСБ. Все органы решают такие вопросы в пределах своей компетенции. Будем в первую очередь защиаться от идиотов самостоятельно. Можете помочь, помогайте. Команда у нас не трусливая, самодостаточная, целенаправленная, не алчная. Главное, скажу ещё раз, нам поверили люди. На пакости мы не способны.
ответная реплика
deleteddeletedАркадий9 марта 2013 в 22:41
Кроме полиции, прокуратуры и ФСБ обращались в суд.Результаты судебных исков и принятые судами решения предлагаю вашему вниманию:

ответная реплика
АркадийАркадий2 марта 2013 в 13:13
...
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
AthlonAthlonАркадий5 марта 2013 в 13:26
На какие нужды расходуются членские взносы? Мы в Фортуне снег чистим сами, благо линейка первая и напротив гаражей нет.
ответная реплика
deleteddeletedAthlon7 марта 2013 в 23:18
А взносы Чернов раскладывал по своим карманам, прикрываясь примерно такими отчётами — смотри коментарий на этой же странице от имени Diman1987: 26 февраля 2013 в 12:39
ответная реплика
deleteddeletedAthlon9 марта 2013 в 09:51
А расчёт "Фортуны" будьте бдительны, владельцы гаражей этого кооператива, Чернов сделал попытку и и в вашу вотчину засунуть свои грязные руки, читайте внимательно так называемый "протокол общего собрания ГСК "Лесной" в исполнении Чернова
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
deleteddeleted9 марта 2013 в 10:50
Счастливые обладатели гаражей в различных кооперативах нашего города знают, каких усилий требуется для созыва общего собрания, а Чернов — великий "главнокомандующий гаражами" проводит общие собрания неоднократно в течение года и даже календарного месяца. Вот хронология этих собраний:
- 30.03.2011г. в среду в 16.00 Чернов собрал 153 человека из 250, избрал себя любимого председателем, отменил Устав, наказал должников и решил произвести замену "Электра учёта", не забыв при этом составить "список участников Общего собрания на 7 листах;
- 23.04 2011 г. он повторно избирает себя председателем, своего папу членом правления и избирает "ревизионную группу", даже собрал личные подписи членов ГСК;
- 25.05 2011г. в понедельник Чернов снова проводит общее собрание и под личные подписи членов ГСК утверждает "Устав от 25.04.2011";
- 15.08.2012 г. в среду в 18.00 Чернов и с ним ещё 12 человек проводят общее собрание, принимают исторические решения о должниках, о "замене всех счётчиков ГСК "Лесной" с установкой над боксом в герметичной коробке", а также о " дополнительном участке выделенный ГСК "Лесной" для членов и всех желающих..." — это о "Фортуне"

И это далеко не полный перечень "общих собраний" и "протоколов". Документальное подтверждение этой бредятины представлены ниже:
ответная реплика
deleteddeleted9 марта 2013 в 22:52
Московский областной суд по апелляции Чернова В.А. решение Одинцовского городского суда оставляет без изменений, о чём Чернову было объявлено в зале Мособлсуда 5 февраля 2013 года, подтверждение по ссылке http://www.mosoblsud.ru/hearing.php?ctype=0&type=3&info=%CF%F3%F1%F2%EE%E2%E8%F2+%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0+%D4%E5%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7&image.x=53&image.y=12
ответная реплика
deleteddeleted11 марта 2013 в 10:23
Прошу прощения, дату собрания от 25.05.2011г указал ошибочно, правильно будет 25.04.2011
ответная реплика
Diman1987Diman198715 марта 2013 в 12:03
1
Отредактировано 1 раз
ответная реплика

Просмотров: всего 9167