Руководитель администрации призвал к соблюдению норм чистоты и безопасности в школе №4

14.02.2013 14:42 krasnoznamensk.com    Добавил: Александр Петухов


Руководителем администрации М.В. Сапуновым направлено письмо в адрес директора школы №4 В.К. Ивушкиной, о принятии незамедлительных мер по уборке от снежных завалов входа в образовательное учреждение со стороны дома № 8Б ул. Генерала Шлыкова.

Это позволит обеспечить дополнительное удобство и безопасность для учащихся, проживающих в 5-м микрорайоне Краснознаменска.


По состоянию на 14 февраля - этот вход завален снегом и закрыт:





Компания: Школа №4


загрузка карты...
Лэйзикэт ЛэйзикэтовЛэйзикэт Лэйзикэтов14 февраля 2013 в 16:03
10-15 кадетов с лопатами справятся с проблемой за полчаса
вместо того, чтобы в туалетах курить или младшеклассников мутузить
ответная реплика
Олег ИвановОлег Иванов14 февраля 2013 в 19:43
Только депутат советской закалки может просить то, не знаю чего.
Так-то оно так, не без того. А вот ежели случись чего — так оно тебе и пожалуйста. А все из тех кто не что-либо что и что — либо как, а вот поди ж ты разберись. А во всем остальном я полностью согласен.
ответная реплика
РабочийРабочий14 февраля 2013 в 20:20
А ничего в этой новости удивительного. Ни одной хорошей новости о 4-й школе за последнее время: то ребенка избили кадеты, то одна мама жаловалась, что у нее ребенок инвалид по здоровью не получает бесплатного питания, хотя по закону должен, то теперь еще и снежные завалы на территории школы. Все это говорит лишь об одном, что директор пора оставить свой пост новому человеку, здоровее, молодее и со свежими идеями. Уйти красиво и достойно на пенсию. А сидеть попой на депутатском и директорском креслах одновременно нельзя. 20 лет как партизан засела в окопе и хрен вытянешь.
ответная реплика
Лэйзикэт ЛэйзикэтовЛэйзикэт ЛэйзикэтовРабочий14 февраля 2013 в 21:05
кадетов надо от пустоты в голове лечить трудотерапией
что Вера Константиновна и сделает, надеюсь
каждому по лопате, и — марш чистить снег!
ответная реплика
Лэйзикэт ЛэйзикэтовЛэйзикэт ЛэйзикэтовРабочий14 февраля 2013 в 21:10
кстати, здравствуйте, Виталий
ответная реплика
РабочийРабочий15 февраля 2013 в 00:17
Продолжающийся бардак в 4 — й школе и бездействие руководства требует прекращения его полномочий в связи с утратой доверия. Можно по "лужковской схеме" это сделать.
ответная реплика
luca lucaluca luca16 февраля 2013 в 19:34
почему-то кажется странным, если ребенок возьмет лопату и почистит снег около школы... У них же есть наверное отработка часов по трудам. Привлеките и засчитайте. В чем проблема? Молодым мужчинам этой школы западло лопаты в руках подержать?
ответная реплика
Анатолий БурАнатолий Бур26 февраля 2013 в 12:56
Это вы про лопаты зря...Раньше можно было на благо родной школы потрудиться снег убрать ,сад школьный граблями прополоть ,а теперь мамки такой шум подымут про эксплуатацию детского труда-общественное блин мнение!!!,проще будет обозначить проблему найти на следующий год статью по которой можно будет направить целевое финансирование на борьбу со снежными торосами и освоить денежку, а когда время придет отчитаться о проделанной работе привлечь кадетов.По "лужковской схеме" Виталий это как? Упереть из казны несколько сот миллиардов и уехать в Австрию? Нет Вера Константиновна слишком сильно любит детей и свое дело и не променяет их даже на сто тыщь мильонов...
ответная реплика

Просмотров: всего 2346