В.В.Костин избран членом координационного совета МОО ЛДПР

13.02.2013 22:38 sport4city.ru    Добавил: Александр Петухов


10 февраля в Москве состоялась 56-я внеочередная партийная конференция Московского областного отделения Либерально-демократической партии России. На конференции присутствовало 228 делегатов, представляющих районные и первичные партийные отделения, а также приглашенные гости. Краснознаменское отделение ЛДПР представляли 5 делегатов: Костин В.В., Вышкварцев В.В., Прус В.В., Глушенков В.В., Петухов А.Б. 

Партийная конференция была посвящена вопросам деятельности ЛДПР за 2012 год, перспективам развития партии. Отдельным блоком рассматривались вопросы избрания в новом составе Координационного Совета Московского областного отделения ЛДПР, Ревизионной Комиссии, а также нового Координатора Московского областного отделения партии. Конференция проходила в оживленном и конструктивном диалоге, затрагивающем многие аспекты взаимодействия партийных структур и власти на местах и особенные актуальные проблемы жителей Подмосковья. 


Открывая конференцию, Председатель ЛДПР В.В. Жириновский, провел параллель с главными историческими и политическими событиями в России и тем самым указал, что основная задача благоприятного решения существующих проблем граждан, достижения поставленных целей состоит в преодолении монополии, в том числе политической и чиновнической. Отдельно был поставлен акцент и на ротации (сменяемости) во власти различных уровней. Прежде всего – подчеркнул В.В. Жириновский – необходимо давать возможность работать в органах государственной власти и местного самоуправления людям средних лет и молодежи. Под бурные аплодисменты делегатов ЛДПР и гостей Владимир Вольфович пожелал всем достойно побеждать. Эта победа заключается не только в положительных результатах выборов, но и в плодотворной работе по защите интересов наших граждан, в том числе жителей Подмосковья. 


После вступительной части мероприятия были заслушаны результаты деятельности ЛДПР в Московской области за 2012 год, а также итоги работы руководящих и контрольно-ревизионных органов Московского областного отделения ЛДПР. 

Особенно интересным можно отметить обсуждение вопроса нового состава Координационного совета областного отделения партии. Председательствующий конференции озвучил, что в состав данного совета предлагается избрать 15 кандидатур, которые немного позднее и были озвучены. В частности среди кандидатов в члены Координационного совета были заявлены Свинцов Андрей Николаевич (депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР), Старовойтов Александр Сергеевич депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР), Овсянников Владимир Анатольевич (депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР, первый Заместитель Председателя ЛДПР В.В. Жириновского), Горькова Ирина Петровна (Советник Губернатора Московской области), а также Костин Владимир Владимирович (Координатор Краснознаменского отделения ЛДПР, житель нашего города). 

Для голосования по избранию Координационного Совета МОО ЛДПР был объявлен перерыв, после чего член счетной комиссии представил результаты голосования, согласно которым большинством голосов делегатов конференции Координационный Совет МОО ЛДПР считается избранным в новом составе. Докладчик сообщил и об итогах голосования по каждой кандидатуре. Так из 228 голосов делегатов за кандидатуру Костина Владимира Владимировича проголосовали – 225 человек, 3 человека – против. 

После избрания нового состава Координационного Совета МОО ЛДПР было проведено его первое собрание, на котором (согласно Уставу ЛДПР) было предложено утвердить кандидатуру Пятницкого Павла Игоревича в качестве Координатора областного отделения партии. Единогласным решением Координационного Совета Пятницкий П.И. назначен Координатором МОО ЛДПР. 

Вновь избранный Координатор поблагодарил за оказанное ему доверие и обратился к присутствующим с кратким выступлением, в котором отметил пути оптимизации дальнейшей работы партии в Московской области на местах и, в особенности, подчеркнул, что как у любой семьи должен быть дом, так и у партии во всех муниципальных образованиях Московской области должны быть общественные приемные, что является первоочередной задачей партии на ближайшее время. П.И. Пятницкий пообещал оказать содействие в открытии и работе общественных приемных, там, где таковые отсутствуют. 


В продолжение заявленных перспектив следует отметить и краткое обращение первого Заместителя Председателя фракции ЛДПР в Государственной Думе В.А. Овсянникова. Владимир Анатольевич достаточно лаконично и просто призвал всех жителей-земляков к активной партийной работе – «просыпаться тем, кто еще спит», а тем, кто еще до конца не осознал идеологию и стратегию жизни ЛДПР – внимательнее вникать в программные, уставные и практические установки, для чего партия издает и публикует огромное количество наглядного агитационного материала, включая периодическую печатную продукцию. Так за 2012 год в Московской области было роздано жителям более девяти миллионов единиц печатных материалов ЛДПР. Это позволяет наиболее полно охватить всю территорию области и донести информацию о работе ЛДПР до каждого жителя. 


Нельзя не отметить и выступление Советника Губернатора Московской области И.П. Горьковой. Ирина Петровна родилась и выросла в д. Борисово Можайского района Московской области. Длительное время она состоит на партийной работе в ЛДПР, являлась депутатом Государственной Думы пятого созыва. Сейчас работа И.П. Горьковой приобрела не менее ответственный характер обеспечения координации работы Губернатора Московской области в качестве его Советника. Ирина Петровна обозначила проблему взаимоотношения исполнительной и законодательной власти на местах, подчеркнув, что из-за далеко не всегда благоприятных взаимоотношений депутатов с чиновниками забываются простые нужды и проблемы наших граждан. Особенно остро стоит вопрос бездействия многих депутатов на местах, считающих, что от них «ничего не зависит». И.П. Горькова обратила внимание на суть статуса депутата, как представителя интересов его избирателей и призвала не забывать, что в силу закона депутат обладает широкими полномочиями, позволяющими четко и беспрепятственно защищать каждого жителя, кто нуждается в помощи. 


После ярких и оживленных выступлений Председательствующий предложил закрыть конференцию, поблагодарил делегатов за работу, гостей – за внимание и пожелал дальнейших успехов в совместной работе.





SaddamSaddam14 февраля 2013 в 22:38
Заполоняет всю планету...
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр Петухов15 февраля 2013 в 09:51
Не поленился, посчитал. За полгода 4 новости про ЛДПР. Всё остальное к ЛДПР ни какого отношения не имело.
Это Вы, форумчане, сами обзываете всё остальное ЛДПиаРом (спорт). Вот Вам и кажется, что вокруг сплошной ЛДПР.
ответная реплика
noisenoise15 февраля 2013 в 10:11
Правильнее было бы сказать — за последние 20 дней 4 новости про ЛДПР.
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий Вышкварцев15 февраля 2013 в 10:43
Александр, да было бы здесь хотя бы 20-30 форумчан, участников дискуссии, а то 2 тролля-завсегдатая, да пару вечно недовольных молодых ребят, которым не хватает общения, вот и "все" "форумчане".
ответная реплика
noisenoiseВиталий Вышкварцев15 февраля 2013 в 11:14
Что же вы тогда здесь сидите? Если тут никого нет, одни "форумчане" — тролли и недовольные? Идите на свой сайт ЛДПР где все в белом стоят красивые.
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий Вышкварцевnoise15 февраля 2013 в 11:23
Спасибо за рекомендацию, как-нибудь самостоятельно разберусь.
ответная реплика
noisenoiseВиталий Вышкварцев15 февраля 2013 в 11:27
А вы себя самого с Александром Петуховым и Костиным В.В. относите к троллям или недовольным ребятам с недостатком общения? Или вы здесь одни такие умные и порядочные граждане среди массы быдла?
ответная реплика
Владимир КостинВладимир Костинnoise15 февраля 2013 в 12:02
Вынужден извинится за не корректные выпады В. Вышкварцева, он не прав. Но Костин, Петухов и тот же Виталий ни от кого не прячутся и пишут от своего имени, хотя иногда это не очень легко.
ответная реплика
noisenoiseВладимир Костин15 февраля 2013 в 12:10
Спасибо.

Насчет "писать от своего имени". Если я подпишу свою, заминусованную представителями ЛДПР, претензию к этой новости, это разве что-то поменяет? Я могу представиться, мне не трудно.
ответная реплика
Дмитрий РозвадовскийДмитрий Розвадовскийnoise15 февраля 2013 в 12:22
ну так и представьтесь.
ответная реплика
HalogenHalogenДмитрий Розвадовский15 февраля 2013 в 12:24
А как доказать, что имя и фамилия настоящие? Вот прошу к вашему юзернейму приложить скан паспорта, заверенный нотариально. А то может вы очередной Лжедмитрий.
ответная реплика
noisenoiseДмитрий Розвадовский15 февраля 2013 в 12:26
Александр Васильев. Теперь я перестал быть троллем в глазах Виталия? Теперь мне можно тут немного покритиковать?
ответная реплика
Дмитрий РозвадовскийДмитрий Розвадовскийnoise15 февраля 2013 в 13:23
теперь нужно)))
ответная реплика
HalogenHalogennoise15 февраля 2013 в 12:12
Вот ладно бы ЛДПР делом занималось, а то одно пустозвонство. Вот к примеру, собрались бы всей местной партией во главе с пиар-агентом Виталиком и очистили бы весь город от снега и наледи. Я уверен, что и жители спасибо скажут и плюсик в карму заработают. Того и гляди к выборам 2014 мож чо и перепадет с барского стола.

А то показушные новости вроде уборки трактором на стадионе толку не дают. Притом чем больше рекламы, тем быстрее она надоедает.
ответная реплика
HalogenHalogen15 февраля 2013 в 12:17
И мы все хотим реальных дел от ЛДПР.
Вот что-то вроде: "ЛДПР остановило стройку в 1м мкрн и инициировало уголовное дело в отношении руководителя ПБОЮЛ НИСКОМ."

Или вроде: ЛДПР за счет партийных средств начало строительство детского сада на 5000 мест.


Перечень местнячковых ЛДПР-тусовок нам не интересен.
ответная реплика
Лэйзикэт ЛэйзикэтовЛэйзикэт ЛэйзикэтовHalogen15 февраля 2013 в 13:03
ЛДПР остановило стройку в 1м мкрн и инициировало уголовное дело в отношении руководителя ПБОЮЛ НИСКОМ

ага, щаз
так лдпр и станет портить отношения с нискомом
это очень деликатный вопрос. экономический, а не политический
ответная реплика
Владимир КостинВладимир КостинHalogen15 февраля 2013 в 13:29
По поводу "местячковых" тусовок согласен, интересного мало. Конкретные дела-это другое дело. Насчет детского сада, рекомендую заглянуть в качестве ЛЕКБЕЗА в закон о политических партиях.
Да вот еще что, Ваша критика помогает нам стать лучше, спасибо!
ответная реплика

Просмотров: всего 3315