В Краснознаменске состоялось собрание городского отделения ЛДПР

01.02.2013 14:12 Видеоканал КОТ    Добавил: Александр Петухов


31 января в Краснознаменске состоялось собрание городского отделения Либерально-демократической партии России. Несмотря на будний день, мероприятие проводилось при высокой явке. На собрании присутствовали и приглашенные гости, одним из которых является Координатор Московской областной организации ЛДПР Павел Игоревич Пятницкий. 


     На собрании председательствовал Координатор Краснознаменского городского отделения Партии Владимир Владимирович Костин. Поприветствовав присутствовавших коллег и гостей и открыв собрание, В.В. Костин предложил для обсуждения вопросы повестки дня собрания и предоставил слово Координатору Московской областной организации ЛДПР П. И. Пятницкому. 


     Павел Игоревич посетил Краснознаменск впервые. По его словам приятно, что в нашем городе живут такие активные люди, которые, несмотря на будний вечер и рабочую усталость пришли на собрание для обсуждения вопросов жизни Краснознаменска. П.И. Пятницкий кратко информировал присутствовавших о своей биографии и деятельности в ЛДПР. 

     После выступления П.И. Пятницкого, Костин доложил, что 10 февраля в Москве пройдет 54-я партийная конференция ЛДПР в целях принятия решений о структуре Московского областной организации Партии, для чего от Краснознаменска были предложено делегировать на конференцию 5 членов ЛДПР. 11 членов ЛДПР изъявили желание присутствовать на конференции в качестве гостей.

      Костин предложил обсудить вопрос, связанный с ситуацией по гарнизонной бане и изменениям Устав городского округа Краснознаменск, и слово было передано Руководителю юридического отдела Краснознаменского отделения ЛДПР Виталию Вышкварцеву, непосредственно работающему над решением данным вопросов. 


      Виталий подробно отметил, что гарнизонная баня не функционирует. Министерство обороны России, которое возглавлял А.Э. Сердюков, неоднократно отказывало жителям в просьбах не закрывать гарнизонную баню или передать ее вместе с земельным участком в муниципальную собственность городу. По информации Минобороны России здание бани планировалось к реализации, но с назначением в ноябре 2012 года нового Министра Обороны России – С.К. Шойгу, все сделки, связанные с реализацией имущества Минобороны, были отменены. В настоящее время гарнизонная баня не работает, дальнейшая судьба ее не определена. Поэтому Виталием Вышкварцевым были подготовлены и переданы координатору областной организации ЛДПР письменные обращения от Краснознаменского отделения партии на имя Председателя ЛДПР В.В. Жириновского с просьбой оказания содействия в открытии гарнизонной бани и обеспечении ее функционирования, либо передаче бани и земельного участка в муниципальную собственность Краснознаменска. 

     Вторым докладом Виталия стал вопрос об его инициативе, связанной с внесением изменений в Устав Краснознаменска об утверждении нового порядка избрания главы города – на муниципальных выборах. Виталий доложил, что с февраля 2012 года разрабатывал проекты изменений в Устав города, в августе они были внесены в Совет депутатов. А 30 января этого года состоялось заседание рабочей группы по изменениям в Устав, на которое Виталий был приглашен. Было отмечено, что предложенные им проект изменений в Устав взят за основу рабочей группой, что является не столько личной победой, а сколько победой ЛДПР и всех жителей Краснознаменска, которые поддержали данную инициативу.

     Комментируя выступления В. Вышкварцева, координатор областной организации ЛДПР Павел Игоревич Пятницкий отметил, что такая инициатива актуальна для всех муниципальных образований. Он привел пример Смоленской области, где Губернатор от ЛДПР Алексей Владимирович Островский также выступает за выборность не только глав муниципальных образований, но и главы Смоленской области жителями. Павел Игоревич высказал слова благодарности и пожелания скорейшего воплощения обсуждаемой законодательной инициативы в Устав Краснознаменска. 


      В завершении мероприятия участники собрания задавали вопросы докладчикам, а также координатору городского отделения В.В. Костину, координатору областной организации ЛДПР П.И. Пятницкому. 


     Собрание прошло в конструктивной и динамичной обстановке. Владимир Костин выразил огромную благодарность всем присутствовавшим за активное участие в работе собрания.






socratbsgsocratbsg1 февраля 2013 в 16:41
Весьма интересная статья о господине Пятницком (интересно через какое время модератор удалит ссылку...)
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
РедакцияРедакцияsocratbsg1 февраля 2013 в 16:45
интересно через какое время модератор удалит ссылку...

с чего бы это ?
ответная реплика
socratbsgsocratbsgРедакция1 февраля 2013 в 16:48
в прошлом, в одном из комментариев указал ссылку на ресурс odintsovo.info, впоследствии она была снята по каким то причинам...
ответная реплика
РедакцияРедакцияsocratbsg1 февраля 2013 в 16:52
Без причины ссылки не удаляются, на одинцово инфо как раз все ссылки всегда удаляют, у нас пока такого нет
ответная реплика
Лэйзикэт ЛэйзикэтовЛэйзикэт Лэйзикэтовsocratbsg1 февраля 2013 в 17:04
На самом деле Павел был участником регионального проекта под названием «Молодежный парламент». Дважды Пятницкий баллотировался в председатели этого «парламента», но другие молодые депутаты его кандидатуру не одобрили. Стоит отметить, что на родине Пашу многие не любили – он считался редкостным хамом. Поэтому и его карьера поначалу складывалось неудачно.

кого-то напомнило
ответная реплика
АлександрАлександрsocratbsg1 февраля 2013 в 17:43
Сайт "русская мафия" — шикарный источник
Статья изначально как будто обиженный школьник писал, не осилил.

Есть страница на википедии
Если уж копать — там много ссылок внизу привязано.
ответная реплика
olevarolevar1 февраля 2013 в 23:35
На шестой минуте кино П.И. Пятницкий сообщает: "У ЛДПР сложились рабочие отношения с новым руководством Мос. области"
О рабочих отношениях можно посмотреть с 1:20 другое кино:
В гугле первая строка по запросу: воробьев жириновский

Отредактировано 3 раза
ответная реплика

Просмотров: всего 4083