Психи и наркоманы не смогут попасть в ЗАТО Краснознаменск

09.01.2013 16:42 flashnord.com    Добавил: Антон Елисеев


Правительство РФ своим постановлением внесло изменения в Положение об обеспечении особого режима в закрытых административно-территориальных образованиях (ЗАТО), на территориях которых расположены объекты Минобороны.

В частности, как сообщает банк данных нормативных актов правительства, изменениями предусматриваются ограничения на создание и деятельность на территории ЗАТО организаций, учредителями которых являются иностранные граждане, лица без гражданства, иностранные некоммерческие неправительственные организации и организации с иностранными инвестициями.

Кроме того, при выдаче гражданам разрешения для въезда в ЗАТО или постоянного проживания будет учитываться наличие непогашенной судимости или возбужденного уголовного дела, а также данных о нахождении на учете в наркологическом или психиатрическом лечебно-профилактических учреждениях.

Согласно документу, действия Положения распространяются на:
ЗАТО Межгорье (Башкирия), Сибирский (Алтайский край), Горный (Забайкальский край), г.Вилючинск (Камчатский край), Солнечный (Красноярский край), Звездный (Пермский край), Фокино (Приморский край), Мирный (Архангельская область), Знаменск (Астраханская область), Первомайский (Кировская область), Краснознаменск, Восход и Молодежный (Московская область), Заозерск, Островной, Североморск и Видяево (Мурманская область), Комаровский (Оренбургская область), Светлый (Саратовская область), Свободный и Уральский (Свердловская область), Озерный (Тверская область), Локомотивный (Челябинская область).


Сюжет: ЗАТО Краснознаменск всего новостей в сюжете 20

Компания: КПП-1


Лэйзикэт ЛэйзикэтовЛэйзикэт Лэйзикэтов9 января 2013 в 17:17
если псих, нарк и т.д. уже прописан в городе, то в пропуске ему не откажут
во-вторых, это роисся: немножко денег, и любое разрешение в кармане. за примерами далеко ходить не надо, дебил недавно офис расстрелял. имея проблемы с детства, достал и разрешение, и стволы
ответная реплика
pastorpastor9 января 2013 в 17:28
Еще в НИСКОМе квартиру можно купить — и ты в ЗАТО
ответная реплика
Теодор ВеликайТеодор Великай10 января 2013 в 13:20
Оккупанты знают толк в проходе в ЗАТО. Они прикрываются именами Тришина и Сапунова. И их пропускают.
ответная реплика
КОМИССАРКОМИССАР11 января 2013 в 11:58
Хорошая идея. Жаль только, что мёртворождённая.
ответная реплика

Просмотров: всего 4599