Настоящие мужики

22.12.2012 00:41    Добавил: Я


Вчера, 21.12.2012 г. при сходе с платформы Жаворонки (электричка от Беговой на 19.05) одна женщина поскользнулась и сильно упала! 
Ей помог подняться идущий рядом мужчина.

А следом шла девушка и рядом парень, вот он без промедления и лишних вопросов взял девушку за руку и помог ей спуститься по этой обледенелой лестнице. 
Кто он, я не заметил, он был в светлой куртке и у него в руках был синий пакет с эмблемой МЧС России.

ВОТ ТАКИМИ МУЖИКАМИ НАДО БЫТЬ!!!

А не теми, кто бежит впереди всех, никого не замечая, стремясь свою и без того толстую задницу, в автобус посадить на сиденье, когда девушки и женщины стоят в давке!!!


загрузка карты...
АлександрАлександр22 декабря 2012 в 10:55
призыв быть мужиками?)
ответная реплика
Лэйзикэт ЛэйзикэтовЛэйзикэт Лэйзикэтов22 декабря 2012 в 11:44
ответная реплика
Лэйзикэт ЛэйзикэтовЛэйзикэт Лэйзикэтов23 декабря 2012 в 09:42
а в это время настоящие мужики и Единой России и ЛДПР солидарно проголосовали за "закон димы яковлева"
http://ldpr.ru/#events/videos/DimaJakovlev_law_is_accepted
приятно видеть коллективную работу ведущей партии страны и её сателлитов!
так держать, молодцы! не отдадим америке своих сирот!
ответная реплика
Татьяна КлимоваТатьяна Климова22 декабря 2012 в 12:03
Татьяна Климова
Сколько ездила в Москву, всегда так было! Всех снесу и сяду, я же устал! В автобусе едешь, даже детям и пожилым людям ,и тем никогда не уступят. Не дай бог попасться на возвращение вечером( всякие ситуации бывают) с ребенком или пожилому человеку. Объясни потом ребенку, почему его учат уступать место старшим, беременным.А большие мужики сидят и хоть бы хны. То резко спят, то читают. Тем кто помог спасибо, таких мало осталось — это вымирающий вид из красной книги!
ответная реплика
Теодор ВеликайТеодор ВеликайТатьяна Климова22 декабря 2012 в 12:42
Выживает сильнейший и быстрейший. Не умеете быстро бегать — стойте.
ответная реплика
386dx386dxТатьяна Климова22 декабря 2012 в 16:40
В чем проблема попросить уставших мужиков, которых в тепле на сон разморило (ониж не виноваты что вы до автобуса идете медленно) уступить вам место посидеть? думаю врятли кто-то откажется, а так стоят все, языки в жопу засунули.. Может они не хотят оскорблять женщин, и как бы делают им комплимент, считая детьми, которые постоят..
ответная реплика
Татьяна КлимоваТатьяна Климова386dx22 декабря 2012 в 16:58
Во-первых, никто не говорит о том, что медленно ходит.Во -вторых, хоть раз посмотрите на себя со стороны, как Вы несетесь как бешеные, снося все и вся на своем пути! Третье, почему то все мужики считают, что они уставшие, а остальные с отдыха едут. Четвертое, не надо так выражаться, если вы привыкли так поступать со своим языком, это ваше право. А меня это оскорбляет!
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
386dx386dxТатьяна Климова22 декабря 2012 в 18:58
посмотрел на себя со стороны.. я спокойно выхожу из подъезда и сажусь в свою машину, никого на пути не сбиваю.. я пытался донести до вас мысль, что если вам так хочется жить в справедливом мире, где мужики будут уступать вам место, то начните с себя — попросите их уступить.. быть может именно с вас начнется эта лавина, которая снова перевернет сознание нашего народа.. мир вам
ответная реплика
Татьяна КлимоваТатьяна Климова386dx22 декабря 2012 в 19:30
С себя начинать мне не нужно, я всегда уступаю место. Я считаю, что все дело в воспитании. И если человек не воспитан, то и просить его не о чем. И вопрос возникает в том: Почему заходя в автобус беременная, пожилой человек или люди с детьми должны просить? Когда то это было нормой!
ответная реплика
386dx386dxТатьяна Климова22 декабря 2012 в 20:23
зачем терзать себя вопросами "почему" и "когда это было нормой"? это имеет место быть сейчас, и с этим надо что-то делать, негодования на форуме не самый лучший вариант исправить ситуацию.
ответная реплика
Татьяна КлимоваТатьяна Климова386dx22 декабря 2012 в 20:30
Я не терзаю себя вопросом. И я делаю, воспитывая детей, я им прививаю культуру поведения в транспорте. Надеюсь, что хоть 5 из 20 будут вести себя культурно. Я просто высказала свое мнение и считаю, кому такие темы не по вкусу, могут почитать и другое, благо информации и сайтов, где общаются много.
ответная реплика
xo_xoxo_xo386dx22 декабря 2012 в 17:15
Бред какой-то.... Я помню времена, когда еще "мишки гамми " были и женщины с детьми тоже виноваты, что не прыгали под поезд и руки/ноги не ломали, пытаясь сесть? Ну да, кто не рискует, тот не седит. Они же собой и своими чкстями тела рисковали, чтоб только жопке их удобнее было. Мдаа, столько времени прошло, а ничего не изменилось..
ответная реплика
ЭдуардЭдуард22 декабря 2012 в 12:26
мда...Вот прежде чем фигню пороть,подумать надо,что было бы если б этот парен навернулся вместе с девушкой,или у него шипованные ботинки,бугага.Бред полный и об этой фигне ещё надо обязательно написать на главной стене города,трешь....Мусором засоряете только информационную ветку(
ответная реплика
Татьяна КлимоваТатьяна Климова22 декабря 2012 в 13:56
Вот и пример поведения настоящих мужчин!!! Себя выручай, а про других забывай! Только почему то когда с ними и их родными случаются неприятности и несчастные случаи, такие люди как правило начинают говорить о том, что никто не помог и на помощь никто не поспешил!
Да и закон, выживает сильнейший по которому такие живут, это про животных.А я то думала, что мы люди!
А то, что человек решил благодарность выразить, это здорово! Я поддерживаю.
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
Лэйзикэт ЛэйзикэтовЛэйзикэт ЛэйзикэтовТатьяна Климова22 декабря 2012 в 14:32
i bet he's a member of the LDPR
ответная реплика
Татьяна КлимоваТатьяна Климова22 декабря 2012 в 17:10
Пример из поездки на 52. Приехала электричка, как всегда, все понеслись. Я спокойно дошла до автобуса. Зашла было свободное место и я села. Мы ждали следующую электричку. Со второй народу было еще больше. Приятно было видеть лица мужиков, добежавших, как скакуны до автобуса, а мест нет. Люди сели и автобус тронулся. Наблюдаю картину.Да я седела возле гармошки, там, где одно сиденье. Недалеко от первой двери зашла девушка, в положении. Хоть бы один, сидящий рядом сильный и быстрый уступил место.Народу уйма, через весь автобус не покричишь. Да и сомневаюсь, что она бы стала пробиваться через эту толпу до того места где я сидела. На мою радость и грусть ей уступила место женщина в возрасте громко сказав "Садись дочка".
ответная реплика
Татьяна КлимоваТатьяна Климова22 декабря 2012 в 17:20
Мужчины, оставайтесь мужчинами и не становитесь "мишками гамми", сильными и быстрыми, равнодушными в ущерб тем, в ком еще живет вера в Вас в настоящих мужчин!!!!!!!!!
ответная реплика
Лэйзикэт ЛэйзикэтовЛэйзикэт ЛэйзикэтовТатьяна Климова22 декабря 2012 в 17:42
настоящие мужчины ездят на мощных дорогих авто с собственными водителями.а также мигалкой на крыше и номером АМР
в 52 они не могут ехать в принципе
ответная реплика
I Can FlyI Can Fly22 декабря 2012 в 18:57
Немногие во время поездок в общественном транспорте остаются людьми, это проблема общества, а не каких-то кузьмичей из 52го автобуса. У них вообще проблем нет

Но в целом — отличная новость. Жаль, что фоток на сименс а35 нету
ответная реплика
ВадимВадим22 декабря 2012 в 19:54
ну и новость...
ответная реплика
ЭдуардЭдуард22 декабря 2012 в 21:27
1
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
ЭдуардЭдуард22 декабря 2012 в 21:33
1
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
Большой У-у-ухБольшой У-у-ух22 декабря 2012 в 21:43
Страшно подумать за кого моя дочь в будущем замуж выходить будет? Если останутся только такие как на этой страничке Эдуарды ДЕБЕЛЫЕ, то уж лучше одной. Страшно подумать, что сын тоже может будет так рассуждать. Да мельчают мужички , становятся обыкновенным быдлом. А просить кого-то- я однажды попросила будучи на 8 месяце (было уже хорошо видно беременность) была послана на всеми любимые три буквы во весь голос.Не очень как-то приятно. Но дальше было гораздо интересней и приятней-----нашелся мужчина , который взял за шиворот щенка и просто выкинул из автобуса, водитель закрыл двери и мы поехали. Отношение к женщине-это отношение к матери своей, чужой, будущей.
ответная реплика
ЭдуардЭдуард22 декабря 2012 в 22:09
1
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
alex2012alex201222 декабря 2012 в 22:18
Оооооооооооочень редко, но можно видеть,как молодые ребята уступают места и это,к сожалению, в большую диковинку.
ответная реплика
ЭдуардЭдуард22 декабря 2012 в 22:21
1
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
ЯЯЭдуард23 декабря 2012 в 22:45
а кроме 1 "ДЕБЕЛЫЙ" может что-то написать?
ответная реплика
ЯЯ23 декабря 2012 в 22:46
или он такой же как и те, кто бежит попку свою примостить?
воспитание так и прет!
ответная реплика
Николай СапрыкинНиколай Сапрыкин23 декабря 2012 в 13:16
мде
как все было так и осталось
покупайте машины сидите в кучке в пробке злитесь и быдлуйте там рискуя жизнями
ответная реплика
AndreyAndreyНиколай Сапрыкин23 декабря 2012 в 14:35
По мне так лучше в тепле, никто не давит чем в общественном транспорте, и пробки меня совсем не злят и те кто в автобусе не злят, и на мигалках не злят, я просто еду и не злюсь.
А что касается воспитания, Уважаемые женщины не забывайте кто воспитывает этих самых, невоспитанных, мягкотелых людей мужского пола — вы дорогие наши, благодаря вашим усилиям вырастают не мужики а именно существа мужского пола.
ответная реплика
Большой У-у-ухБольшой У-у-ух23 декабря 2012 в 18:11
Вот все и прояснилось.Оказывается это только мы воспитываем СВОИХ детей. Как же вы мужчины заблуждаетесь. Многие наши "ПАПЫ" не принимают участия в воспитании, обижают жен, оскорбляют и поднимают руку. Дети это впитывают как губка, и сколько бы потом мама не билась ----у подрастающего мальчика уже складываются стереотипы поведения. В ребенке все закладывается до 5 лет. В полноценных семьях , где есть любящие друг друга и своих детей родители---- к счастью вырастают замечательные дети. Дети берут пример с нас. Как же может сын научиться обижать маму?---наверно это она ему показывала? Может вы все таки задумаетесь? Может вы тоже в чем то виноваты? Может вместо всяких дурных советов- типа ездить на авто- встанете, поднимите свой зад и уступите место женщине. Ведь может где-то ваша мама , жена или дочь так же ждут помощи от МУЖЧИНЫ!!!
ответная реплика
AndreyAndreyБольшой У-у-ух23 декабря 2012 в 23:09
Я кстати вырос в Средней Азии и если вдруг случается ездить в общественном транспорте стараюсь свой зад не сажать, а вам любимые наши может подумать о том чтоб не жить с человеком который бьет жену свою, водку пьянствует и работать не хочет, а про авто это был не совет и не Вам.
Надеюсь Ваши дети не видят Вашей озлобленности.
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
АлександрАлександр23 декабря 2012 в 21:46
Уважаемая Татьяна, гендерные проблемы в Вашей голове формируются не от того, что кто-то Вам там место не уступил, или комплимент не сделал по поводу "обновки или прически на 8 Марта", а потому что, вероятно, рядом с вами нет любящего Вас человека, читайте мужа, а если копать глубже, то это проблемы психо-логического(патического) порядка. А место беременным и пожилым женщинам (и мужчинам) уступать должно и нужно, ну, это уже вопрос культуры и порядочности...
ответная реплика
Большой У-у-ухБольшой У-у-ух23 декабря 2012 в 23:44
Озлобленности к счастью у меня нет. И рядом со мной замечательный муж и любимые дети. Я писала не про себя, а про тысячи женщин которые почему-то воспитывают детей одни или рядом с такими мужчинами. Почему продолжают жить с пьяницами и дебоширами-- наверно жалеют их- не мне и вам обсуждать таких женщин. Мужики вы всегда когда вам правда глаза колит начинаете искать проблемы не в себе, а в нас. Вам неприятны мои слова. А нам должны быть приятны мужские реплики типа:
Выживает сильнейший и быстрейший. Не умеете быстро бегать — стойте.или В чем проблема попросить уставших мужиков, которых в тепле на сон разморило (ониж не виноваты что вы до автобуса идете медленно) уступить вам место посидеть? думаю врятли кто-то откажется, а так стоят все, языки в жопу засунули.. Может они не хотят оскорблять женщин, и как бы делают им комплимент, считая детьми, которые постоят..
Ни один не написал-Да- стыдновато за того товарища. Но милые дамы МЫ не такие Мы хорошие. Сразу понеслось--- не так воспитываете сами виноваты ну и стойте дальше дуры если бегать не умеете. Сразу какую-то озлобленность где-то углядели, мужа алкаша и психическую неуравновешенность от вечных побоев. Смешно. Я думала , многие задумаются-- а может я правда мало семье времени уделяю?, а может с сыном давно не разговаривал? а может старушке надо помочь сумку до дома донести? Обидно ! Мужчины Вы как всегда не слышите то, что вам говорят.
ответная реплика
АлександрАлександр24 декабря 2012 в 00:14
"Я писала не про себя, а про тысячи женщин... мужа алкаша и психическую неуравновешенность от вечных побоев... дуры если бегать не умеете... мужики... языки в жопу засунули..." — Ах, Татьяна, Татьяна! No comment!
ответная реплика
Дмитрий РозвадовскийДмитрий РозвадовскийАлександр24 декабря 2012 в 00:35
Татьяна — поменьше смотрите телик... Побольше общайтесь с "живыми" людьми...
пишите "штампами" — из ток шоу. поэтому и ответка!)))
ответная реплика
Николай СапрыкинНиколай Сапрыкин24 декабря 2012 в 09:20
а хочу сказать что такие товариши которые первые бегут в 52 жопу кинуть они и в пробках также
я сука первый и нииБаца
а толку то
ответная реплика
Николай СапрыкинНиколай Сапрыкин25 декабря 2012 в 17:18
Сегодня доехал до Жаворонок бросил машину и поехал на электричке !
Круто!
Туда ехал стоял ибо много людявчиков набилось, в обед никого ваще
одинцово жаворонки голицыно огонь !

ответная реплика
Большой У-у-ухБольшой У-у-ух25 декабря 2012 в 22:24
Хамство -это самое ЛУЧШЕЕ качество наших "мужчин"!!! А уж на нашем форуме обос---ть бабу-ну это вообще подвиг! Какую тему не открой-бабы дуры! Спасибо за советы дорогие мужчины!!!!
ответная реплика
галина канунгалина канун7 января 2013 в 16:29
Я однажды ехала днём. Все сидячие места были заняты только мужчинами. Стояло только три человека и это были женщины. Конечно было на это смотреть смешно, а не обидно.
ответная реплика

Просмотров: всего 5473