Публичные слушания по проекту Правил землепользования и застройки, прошли

17.12.2012 18:33    Добавил: Divertor


Слушания прошли, по любимому нашей администрацией сценарию, ранним утром в будний день без объявлений в средствах массовой информации, нагнали кучу подконтрольных сотрудников администрации, МУПов и проголосовали дружный одобрямс, уплотнительной застройке, г. Краснознаменска.

Выступление и ответы на острые и конкретные вопросы, представительницы НИИПИ, (см Публичные слушания 1), сплошная, неконкретная, вода. 
Удивил ответ представительницы НИИПИ о плотности и этажности строительства домов в г. Краснознаменске, кругом случайности и ошибки (см Публичные слушания 2 с 1мин 46сек). 
После вопроса о том кто председатель комиссии по землепользованию и строительства, возникла забавная пауза, его имя и фамилию так и не назвали, видимо это очень секретный человек(см Публичные слушания 2 с 5 мин 24 сек). 

Начальник управления делами, Кондраштин А.И. говорил довольно хамовато на повышенных тонах, пытаясь запугать горожан выступающих против новых правил землепользования и застройки (см Публичные слушания 2 с 11мин 54сек).
Само голосование происходило так же странно, (см Публичные слушания 3) тех, кто проголосовал против, получилось 21 человек, воздержался 1 человек, а вот тех, кто был, за, даже считать, почему то не стали, просто объявили что, "ну большинство".
Как видите, ребята подготовились, только вот посчитать и объявить, сколько проголосовало, за, не потруднились.
В целом,  смотрите сами и делайте выводы о городской администрации.
Я уверен, что у горожан уже есть, острое желание, прокатить на будущих выборах 2014 года, весь избираемый состав администрации.
Давайте до этой знаковой даты не забудем их отношение к нам и к городу.




Всем кто, несмотря на занятость, пришел на слушания, хотелось бы сказать, большое спасибо. 
А вот тем, кто знал о слушаниях, мог придти, но проигнорировал событие, ваша совесть-Вам судья, но не удивляйтесь, если вдруг, вместо детской площадки, парковки или газона в вашем дворе, начнут что-нибудь строить.

P.S. В частной беседе, на мой вопрос, будет ли  в черте города парк, главный архитектор города, ответил мне, что по генеральному плану, нашему городу отходит большая часть леса, вот там и можете гулять.
Так что одевайте резиновые сапоги, берите трость и идите искать выход к этому, самому лесу, сквозь каменные джунгли.
А как дойдёте не удивляйтесь что в лесу нет  лавочек, асфальтированных дорожек и прочих примет ухоженного парка.
Уже вижу, как вдоль оживлённых автомобильных трасс идут страждущие погулять в парке с собаками и детьми, попутно вдыхая ароматы проезжающих машин.
Сдаётся мне, что от такой прогулки, проку будет не много, обратно то возвращаться, придётся вдоль тех же автодорог.
В итоге, как там говорят сторонники "Космической гавани"- "городу же нужно развиваться" а после нас хоть потоп.



загрузка карты...
HalogenHalogen17 декабря 2012 в 19:42
Был я на этой клоунаде. Такого количества засланных хомячков я еще не видел.
А еще этот Кондраштин обосрался, когда ему задали вопрос кто является председателем комиссии. Не смог ответить и задумчиво мыча что-то там пытался заявить про сроки подачи заявлений.

Цирк и стадо
ответная реплика
Викториус ГугенштайнВикториус Гугенштайн17 декабря 2012 в 20:13
Столько проституток в одном месте я еще не видел.
Продавались, наверное, за годовую премию)))
По существу на вопросы докладчик ответить не смог, про фамилию главы рабочей группы было бы смешно, но к сожалению это очень грустно. Ни кто ни чего там не проверял. Написали что нужно армянам. Еще и обижаются, когда в лицо им правду говорят.
Единственное что удалось понять из ответа представителя НИИПИ, что они пытаются изменить нормативы для Краснознаменска в МО (сделать нормы как в Одинцово). Для чего активно тоже пишут. То есть каждый принимаемый ими документ основывается на проекте, не утвержденном другом документе или находящемся на рассмотрении. То есть основы из утвержденной законодательной и нормативно-правовой базы у них нет.
ответная реплика
Теодор ВеликайТеодор Великай17 декабря 2012 в 22:19
По некоторым ублюдкам из администрации давно стена плачет!
ответная реплика
Давид  ГоцманДавид Гоцман18 декабря 2012 в 15:36
Больше поразило поведение пригнанной , как бы так их помягче назвать, массы , которая сидела и безмолвно голосовала , так как им приказали.
ответная реплика
НадеждаНадежда18 декабря 2012 в 16:24
Хотелось бы поименно знать продавшихся иуд, которых не заботит будущее нашего города, которым плевать на наших детей и внуков... Или думают свалить вместе с Сапуновым на "райские острова"..?
ответная реплика
Викториус ГугенштайнВикториус Гугенштайн18 декабря 2012 в 16:42
http://krasnoznamensk.com/authorities/administration/
Здесь большинство фамилий. Главы департаментов были почти все.
Из депутатов отметились: Черников, Марушкин, Демарецкий. Главный циркач Кондраштин Александр Игоревич http://www.vkrasnoznamenske.ru/catalog/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%88%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%90.%D0%98./
Заправляла голосовалками женщина в прикрепленном файле. На генплане тоже она следила как голосуют овцы. Если кто знает как ее зовут и какая у нее должность, пожалуйста укажите.

Я бы, наоборот, хотел бы сказать большое СПАСИБО главам и работникам некоторых наших городских предприятий, которые не были серой массой, а голосовали головой.

Отредактировано 2 раза
ответная реплика

Просмотров: всего 3702