Каток начал свою работу

06.12.2012 19:31 http://www.sport4city.ru    Добавил: Александр Петухов


Начал свою работу каток, который находится на городских кортах между озером и госпиталем.
Кроме катка есть батут, тир, кафе и своя автопарковка.


2.jpg

1.jpg




загрузка карты...
AmanitaAmanita7 декабря 2012 в 10:56
Спасибо депутату марушкину, сказал и сделал великолепный каток с хоккейной коробкой. Но этого катка мало для города, а остальные хоккейные коробки или ликвидированы или находятся в ужасом состоянии. Вопросы к Костину В. В., на балансе которого стоят хоккейные коробки. Позор. Куда смотрит власть. Костин В. В. Вы чем хуже или лучше Марушкина. Почему наши дети должны страдать. Посмотрите на хоккейную коробку по ул. Победы 4. Куда смотрит ЛДПР. Может организуете субботник и восстановите коробку.
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр ПетуховAmanita7 декабря 2012 в 11:06
Спасибо! Но это каток Костина В.В. При чём тут Марушкин?????
ответная реплика
РедакцияРедакцияAmanita7 декабря 2012 в 11:06
Новость про каток как раз Костина В.В., что у госпиталя, он залит и работает
А у ДЮСШ тоже залит ? давайте тоже добавим новость.
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр ПетуховРедакция7 декабря 2012 в 11:19
Не добавите пока, нечего добавлять. Каток АСА-АРС построила, а смотреть за ним некому. Каток завален снегом и действий по заливке льда пока не видно.

ответная реплика
РедакцияРедакцияАлександр Петухов7 декабря 2012 в 11:52
Это хоккейная коробка
ДЮСШ с другой стороны здания заливала классный каток с ёлкой
Вот он






Его не будет ?
ответная реплика
Владимир КостинВладимир КостинAmanita7 декабря 2012 в 12:05
Справедливая критика по поводу Победы 4, но каток который мы, сотрудники стадиона "Заря" запустили у госпиталя находится в 200 метрах от Победы 4. Да и Марушкин никакого отношения к этому объекту не имеет и спасибо надо говорить Замбурскому Станиславу Анатольевичу.
ответная реплика
Викториус ГугенштайнВикториус Гугенштайн7 декабря 2012 в 11:29
Спасибо, на выходных выберусь.
ответная реплика
Марина КропотоваМарина Кропотова7 декабря 2012 в 11:56
У ДЮСШ пока нет возможности залить каток, потому что у хоккейной коробки проходят работы по установке помещений для переодевания. Вчера, например, там грузовые машины были и кран. Заливка катка планируется на начало следующей недели, если, конечно, позволят погодные условия.
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
BoldyrevBoldyrevМарина Кропотова7 декабря 2012 в 13:37
А парковку и жильцов дома вы по какому праву отхапали и понаставили там свои заграждения?
ответная реплика
Дмитрий РозвадовскийДмитрий РозвадовскийBoldyrev7 декабря 2012 в 15:04
это Вы про что?
ответная реплика
AmanitaAmanita7 декабря 2012 в 12:49
Спасибо всем кто участвовал в заливке катков, это большой подарок нашим детям. Но хоккейная площадка это не каток, а хоккейное поле, где играют в хоккей. Поэтому мне не понятно почему площадка по Ул. Победы 4, стоящая на балансе у Костина В.В . В разбитом состоянии, почему за летний период ее не привели в рабочее состояние и куда смотрели власти. Костину В. В. Должно быть стыдно как руководителю. Если не справляешься с хоккейной коробкой, то как следить за стадионом, он тоже скоро зарастет травой. ЛДПР найдите спонсоров, сделайте подарок жителям Победы 4 и тогда город скажет вам спасибо. А может площадки и стадион передать в ДСЮШ, у них на ремонт деньги есть.
ответная реплика
Владимир КостинВладимир КостинAmanita7 декабря 2012 в 13:31
Радует позиция которую занимает Amanita: "Костину В. В. Должно быть стыдно как руководителю". За что? За то что мы организовали и открыли каток? Так давайте закроем и займем позицию, что мы проводим ремонтные работы. По поводу передачи хоккейных коробок. Мое мнение такое. Все внутридворовые объекты должна обслуживать Управляющая компания. Вы, жители, ей за это деньги платите. По поводу строительства новой хоккейной коробки, предлагал Марушкину О.Г. взять на баланс хоккейную коробку у третьей школы, а экономию в 2000000 руб. направить на развитие хоккея и обслуживание площадки, лет на 10 хватило бы.
ответная реплика
socratbsgsocratbsg7 декабря 2012 в 13:02
to Amanita: Вам Костин на ногу наступил?
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
АлександрАлександр7 декабря 2012 в 16:58
Если залить все стадионы и спортивные площадки (у школ тоже), то места хватит всем. Бортики не нужны, так легче заливать и убирать снег используя технику. "Дешево и сердито!"
ответная реплика
zAv12zAv12Александр8 декабря 2012 в 08:19
Кто тогда пойдёт на платный каток к Костину.?
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр ПетуховzAv128 декабря 2012 в 10:59
А у Марушкина каток бесплатный?
ответная реплика
Шейн ШейнШейн Шейн8 декабря 2012 в 21:15
В прошлом году был за деньги, как ,в прочем, и многое другое в спорткомплексе. Почему спорткомплекс строил город (городское имущество), а деньги идут ДСШ (турции всякие...).Даже на соревнования с детей собирают по 250 р. с каждого, а считается что все бесплатно... теннис тоже... Пустозвоны
ответная реплика
AmanitaAmanita10 декабря 2012 в 09:39
Стыдно за те объекты, которые стоят на балансе у Костина В. В.. Вы же читали акт проверки контрольно-счетной палаты. Просто жуть, все площадки загажены мусором, роллердром разбит, хоккейную площадку у 3 школы незаконно списали и снесли, а она существовала много лет. У победы, 4 — петухов пишет, защишая костина, что лучше снег убирать, потому что нет забора. Чушь, он прсто издевается над детьми. Вы же всесильны, сделайте что-нибудь.
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр ПетуховAmanita10 декабря 2012 в 10:58
Петухов такого не писал, разберитесь с никами для начала. А то Ваше сообщение под статью 129 УК РФ подпадает.
ответная реплика
Владимир КостинВладимир КостинAmanita10 декабря 2012 в 11:07
Amanita (Мухомор!) Что бы Ваша критика обрела хоть какой то смысл приглашаю поработать на недельку в МБУ "ГОСС" на любую должность от директора до уборщицы и после этого оценить качество работы Костина В. и всего коллектива.
ответная реплика
Викториус ГугенштайнВикториус ГугенштайнAmanita10 декабря 2012 в 11:22
....э э э, Amanita, вы из какого города?
ответная реплика
AmanitaAmanita10 декабря 2012 в 12:01
В.В. , хватит того, что у вас работает Петухов А., а на самом деле постоянно отсутствует на рабочем месте, занимаясь видео съемкой для вас и администрации. Вы ему платите зарплату за пиар ЛДПР. А отсутствие на работе несколько часов это выговор или увольнение. Я работаю и живу в городе, а вы поясните, почему спортивные объекты, состоящие у вас на балансе в таком плачевном состоянии
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр ПетуховAmanita10 декабря 2012 в 12:10
Петухов у Костина на полставки работает.
ответная реплика
AmanitaAmanita10 декабря 2012 в 15:02
В.В. Вот реальная картина содержания спортивных площадок, стоящих на балансе в ГОСС. Чтобы навести порядок денежных средств не так уж и много надо. надо было провести субботник ЛДПР, о котором все время мечтает Виталий, или он тоже балабол. Лето было длинное, а результат на фото. Сделайте добро для детей ЛДПРовцы.
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр ПетуховAmanita10 декабря 2012 в 16:15
Читаю тут писанину и понимаю, что это кто-то из депутатов пишет, только не пойму кто.
Мухомор похож Марушкина, но по слухам он с компьютером на Вы.
Отписивается в теме про первый микрорайон — это его тема, он в том районе депутат.
Спортплощадки — это был главный камень преткновения по уничтожению МБУ ГОСС.

Если я не прав, опровергните.
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр Петухов10 декабря 2012 в 16:35
Странные люди. Снял позитивную новость, а её тут же в политику превратили. Устроили акцию "Засрём новость вместе".

Отредактировано 1 раз
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий Вышкварцев11 декабря 2012 в 09:57
Уважаемая Аманита. Ваши эмоциональные реплики весьма забавны, кроме улыбки не вызывают серьезного восприятия. Тем не менее, Вы упомянули мое имя, поэтому я Вам отвечу.
Как житель города, житель 5 микрорайона и в недалеком прошлом "пользователь" футбольно-хоккейной коробки, расположенной во дворе Победы-2 (а не Победы-4 кстати) задался целью для себя выяснить судьбу этого объекта. Вы правы, что сооружение потеряло былую новизну и "лоск".
Мне не составило труда в соответствии с Федеральным законом об обращениях граждан написать в Администрацию электронное письмо с просьбой изложить ситуацию по «коробке» и если возможно провести ремонтно-восстановительные работы. В установленные сроки пришел письменный ответ от Директора МБУ ГОСС В.В. Костина, в котором все четко и понятно было написано. Читайте сами.
Что в итоге? Мне как небезразличному и неравнодушному жителю интересен вопрос строительства новой площадки и со своей стороны буду контролировать ход событий. К чему, кстати, призываю и Вас. Я вижу, что Вы очень активная, Аманита. И если Ваши права и законные интересы нарушены, предлагаю Вам в установленном законом порядке направить в компетентные структуры и должностным лицам соответствующие жалобы. На этом основании будет видно кто прав, а кто виноват. Давайте добиваться справедливости вместе, ведь Вы же за справедливость, не так ли?
А пока я вижу от Вас только ни к чему не обязывающие словесные выпады с попыткой вызвать на вербальную дуэль. Полемизировать необходимо в нужное время и в нужном месте, желательно в личном формате, а не на просторах интернета, где Вы у нас «бесценных слов мот и транжир» (В.В. Маяковский).

ответная реплика
AmanitaAmanita11 декабря 2012 в 17:17
Уважаемый Виталий, я рассуждаю не эмоциями, а конкретными фактами, на которые хотел бы услышать ваш комментарий. Вступая в дискуссию с вами, я надеялся с вашей помощью решить эту проблему для детей, проживающих в вашем доме. Кроме вас, а в этом я уверен, никто не решит ее, тем более вы имеете влияние на В.В.. Давайте не оправдываться и не искать причины такого удручающего состояния спортивных площадок, а найти пути их восстановления. Тогда можно будет оценить ваши заслуги перед жителями. Это будут ваши реальные дела, а не пустая болтовня.
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий Вышкварцев11 декабря 2012 в 17:26
УважаемЫЙ Аманита! Из контекста Вашего сообщения следует, что Вы готовы к конструктивным действиям, поэтому я предлагаю Вам лично встретиться и обсудить Ваши предложения и идеи. Оставьте мне в личке, пожалуйста, Ваши контактные данные (имя и телефон) и я с Вами обязательно свяжусь для определения времени и места встречи.
Прежде всего я хочу лично познакомиться с Вами и увидеть в Вашем лице очередного активиста города, каковых у нас по пальцам пересчитать.
Отредактировано 2 раза
ответная реплика
AmanitaAmanita11 декабря 2012 в 18:08
Уважаемый Виталий! Я предполагают, что вы человек дела, поэтому к вам и обращаюсь, вы же везде пишите, что решаете все вопросы и помогаете всем. Так решите вопрос с площадкой, сделайте все возможное с юридической точки зрения, обратитесь к властям, или спонсором, а может поможет и ЛДПР, это же мощная организация и не бедная. Хотелось бы увидеть результат вашей работы. Жители будут довольны.
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр ПетуховAmanita11 декабря 2012 в 19:42
Мухомор ушёл от встречи)))
"Я предполагают" — пишет данный бот о себе во множественном числе, царь не иначе)))
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий Вышкварцев11 декабря 2012 в 20:29
Уважаемый справедливый житель с женским ником Аманита. Спасибо Вам за доверие, хотя Вы и не ответили на мои предложения, где я ДВАЖДЫ пытался Вас привлечь и посодействовать мне в защите Ваших нарушенных интересов, увы, видимо не получится, поскольку Вы не хотите представиться здесь, даже соблюсти элементарную культуру общения: я перед Вами изображен на фото, пишу под своим именем, не скрываюсь. А почему скрываетесь ВЫ? Чего или кого Вы боитесь? В общем напрасно я посчитал Вас активистом. Вы — бот (клон, тролль). А таким место — в бан или в пожизненное удаление. Не обижайтесь, ничего личного. Всего доброго.
ответная реплика
AmanitaAmanita12 декабря 2012 в 10:30
Уважаемые Александр и Виталий! Почему вы уходите от комментариев по поводу содержания стоящих спортивных объектов на балансе у ГОСС, почему они не приведены в рабочее состояние, это принципиальная позиция руководителя. Почему реклама, размещения на заборе стадиона Заря оформлена незаконно, куда уходят деньги, полученные за нее. Почему хваленный вами руководитель допускает нарушены, в полном объеме не исполняет свои обязанности. Хочу обслуживаю площадки, хочу — не обслуживаю. Чтобы ответить на эти вопросы не обязательна встреча со мной, надо просто руководителю добросовестно выполнять свои обязанности.
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий Вышкварцев12 декабря 2012 в 11:04
Значит слушайте сюда, справедливый (депутат?) житель Аманита-"Мухомор". Я Вам предложил во-первых встретиться и задаю прямо вопрос: готовы ко встрече со мной для обсуждения всех вопросов, которые Вы здесь задаете? Во-вторых, повторяю, если Вы считаете, что Ваши права нарушены, нарушены права других жителей, в таком случае давайте проведем собрание с Вашим участием и с приглашением всех жителей, чьи права нарушены приведенными ВАМИ словесными фактами, обсудим все вопросы и примем решения, подготовим жалобы. Развозить сопли и грязь на этом сайте и играть с Вами в детский сад нет интереса и желания. Будьте серьезным человеком и предоставьте возможность с Вами познакомиться и пообщаться лично.
Прошу Вас привести доказательства, интересы каких еще (кроме Вас) жителей города нарушены и обращались ли жители с жалобами на нарушение законодательства к директору МБУ ГОСС, в Администрацию? Обращались ли Вы с такими личными жалобами к директору МБУ ГОСС, в Администрацию кроме словесных излияний ЗДЕСЬ НА САЙТЕ?
Отредактировано 5 раз
ответная реплика
AmanitaAmanita12 декабря 2012 в 11:27
Виталий! Вы замещаете директора ГОСС, что так рьяно вступились в его защиту. Доказательства у вас перед домом- хоккейная коробка, на заборе стадиона — незаконная реклама, роллердром ..... и т. д. Это конкретные факты, не требующие доказательств. Дерзайте.
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий ВышкварцевAmanita12 декабря 2012 в 11:36
1. Я не замещаю директора ГОСС.
2. Я общаюсь с Вами по ВАМИ ЖЕ ЗАЯВЛЕННОЙ ПРОБЛЕМЕ.
3. За разъяснениями по хоккейной коробке "у меня перед домом" я обратился и ВАМ представил ответ. Лично мне из ответа Директора ГОСС все предельно понятно, ибо написано по-русски и без орфографических ошибок.
4. ЗАМЕТЬТЕ НА ВАШИ ПРЯМЫЕ ВОПРОСЫ Я ДАЛ ПРЯМЫЕ ОТВЕТЫ.(А Вы продолжаете не отвечать на мои прямые вопросы.)
5. Да, о "дерзании" говорил отечественный юрист Б.А. Кистяковский в начале прошлого столетия. И спасибо, Вам тоже удачи, до следующей встречи на отчете перед избирателями, О.Г.)))
Отредактировано 2 раза
ответная реплика
Сергей КольчугинСергей Кольчугин13 декабря 2012 в 16:53
Хорошая, позитивная новость. Плохо одно, что все новости превращаются в разборки политиков. Мне не интересно какая партия что сделала.
Моё предложение администраторам сайта: удалять все сообщения связанные с политикой.
ответная реплика
Дмитрий РозвадовскийДмитрий РозвадовскийСергей Кольчугин13 декабря 2012 в 22:26
согласен на все 100%!!!
ответная реплика

Просмотров: всего 8484