Ремонт дороги по ул.Строителей

19.10.2012 15:20    Добавил: Вадим


На  ул.Строителей взялись за ремонт дороги, в соответствии с принятой в нашей стране ( наш город не исключение ), технологией ((((.

4.jpg

1.jpg

3.jpg

2.jpg



загрузка карты...
HalogenHalogen19 октября 2012 в 15:35
Скажите спасибо, что хоть так
ответная реплика
Петр ПетровПетр Петров19 октября 2012 в 15:41
Это действительно дур дом. Анатолий Григорьевич! Михаил Васильевич! заставьте их все переделать.... Ведь также было и на 1 КПП, заставили — переделали. И обяжите Олиниченко должным образом контролировать проводимые работы... Иначе весь город весной 2013 года будет ржать или плакать над дорогами отремонтированными осенью 2012. И не надейтесь , что весной Вы найдете этих славян, чтобы выставить претензии
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
olevarolevar19 октября 2012 в 15:41
А лужи в этом месте глубооокие...
ответная реплика
Алексей СерёдкинАлексей Серёдкинolevar19 октября 2012 в 19:53
Да там, не то, что лужи, там ямы по 30-40 см с арматурами торчащими.
ответная реплика
BoldyrevBoldyrevАлексей Серёдкин19 октября 2012 в 23:12
Вы преувеличиваете
ответная реплика
swake2swake2Boldyrev20 октября 2012 в 11:29
ну сантиметров 20-25 точно + арматура и проволока везде) я ж там каждый день езжу((
ответная реплика
ВадимВадим19 октября 2012 в 15:43
Спасибо. Весной дорога примет первозданное состояние, в течении лета народ опять будет жаловаться на убогое дорожное покрытие, а осенью все повторится вновь...
ответная реплика
ОнотлеОнотле19 октября 2012 в 16:11
Асфальтировка, при выполнении которой соблюдались все правила укладки асфальта, будет служить долгие годы. Асфальтировка проводится на выровненной поверхности в сухую погоду. Смесь укладывается на основание из щебня. Может выполняться и укладка асфальта на бетон. При асфальтировании используются смеси с высокой температурой.

Технологии, с помощью которых проводится укладка асфальта на дороге или укладка асфальта на мостах в любых погодных условиях, имеют собственные правила укладки асфальта.

Основные методы укладки асфальта включают в себя асфальтирование горячей или холодной смесью. Эти способы укладки асфальта отличаются температурой используемой смеси.

Новые методы укладки асфальта позволяют выполнять дорожные работы, такие, как укладка асфальта в дождь и даже зимой.
Вода снижает температуру смеси, поэтому в сырую погоду не рекомендуется выполнять укладку толстых слоев асфальта, поэтому основные методы укладки в сложных погодных условиях представлены холодной укладкой и техникой литья.

Наравне с асфальтовыми покрытиями используется тротуарная плитка. Она укладывается на цементное основание. В качестве основания может также использоваться бетон или производиться укладка тротуарной плитки на асфальт. Оба метода имеют как свои преимущества, так и недостатки. Так укладка тротуарной плитки на асфальт или бетонное основание позволяет добиться высокой прочности и надежности покрытия.


Даже при "нано" асфальте, укладка не правильная.
В лужу, да толстым слоем.
Интересует мнение Михаила Васильевича.
ответная реплика
АйболитАйболит19 октября 2012 в 16:14
Да, это плохо. А кто должен контролировать качество работ. Может пригласить волшебника Виталия, он у нас специалист по части дорог, все равно нигде не работает, а только кланирует аккаунды, просиживая целыми днями в форуме, придумывая басни Крылова. Виталий займись делом.
ответная реплика
Антон ЕлисеевАнтон Елисеев19 октября 2012 в 16:15
Традиция...
ответная реплика
Петр ПетровПетр Петров19 октября 2012 в 18:04
Мы услышаны!!!! Спасибо Тришину и Сапунову.... Укладка асфальта остановлена.... Причем очевидцы говоря, что Сапунов так облажил славян!!!!
ответная реплика
АлександрАлександрПетр Петров19 октября 2012 в 20:41
Нравятся мне такие сообщения.
говорят о том что наш сайт работает и где то в Краснознаменске станет лучше.
ответная реплика
Сергей КольчугинСергей КольчугинПетр Петров20 октября 2012 в 13:55
Спасибо Руководителю и Руководителю с большой буквы! Наконец то в городе появился хозяин!
ответная реплика
Алексей СерёдкинАлексей Серёдкин19 октября 2012 в 20:39
Жесть, это уму не постижимо. В СМИ говорят о растрате бюджетных средств на строительство дорог, которые смывает через пару месяцев после хорошего ливня (автомобильная трасса во Владивостоке к саммиту АТЕС). А у нас сначала перекопали, потом закидали абы как. Так что через неделю просевшая земля образовала глубокие ямы. И даже не выровняв ямы щебнем, закатали асфальтом, СЛОВ НЕТ.
Уважаемая администрация г. Краснознаменска! Кому вы доверяете ремонт дорог? Объявите конкурс с условиями выполнения, а потом если качество выполненной работы будет неудовлетворительное, заставите переделать на основании подписанного ранее договора с компанией выигравшей тендер. Неужели нельзя сделать один раз и надолго, ведь сейчас наступит зима плюс фуры которые постоянно ездят на завод водки «Беленькая» и опять всё тоже самое: ямы, лужи, грязь и несчастные водители, проклинающие ремонтников каждый раз въезжая в яму, прокалывая колесо или пачкая машину после мойки, не говоря уже о подвеске автомобиля.
Мне супруга на днях сказала, что водитель маршрутки № 1 вообще отказался ездить к общежитиям, сказал, что уже 2 раза колесо прокалывал арматурой, и как ей с ребенком, выползать из этой грязи к следующей остановке?
В общем, в нашей стране, так и остаются две проблемы, которые ни когда не искореняться:
1)те кто закрывает на весь этот процесс бестолковой работы глаза
2)все сами видят, что фото размещенные выше, это не фотошоп
ответная реплика
NatkyNatky19 октября 2012 в 21:29
на днях видела подобную картину на парковой 10, во дворе. Но там воду из глубокой лужи хоть пытались совковой лопатой вычерпать, прежде чем асфальта туда кинуть.
ответная реплика
ВадимВадимNatky19 октября 2012 в 22:04
в данном случае, рабочие тоже пытались лужи вычерпать и даже ручками подергали торчащую арматуру
ответная реплика
BoldyrevBoldyrev19 октября 2012 в 23:18
Как можно быть такими людьми? как?
ответная реплика
djanik64djanik6422 октября 2012 в 17:10
Где технический надзор???? Почему все делается через пень-колоду? Почему Олейниченко не следит за ходом выполнения работ??? Это нормально, что работы останавливает Глава Администрации, а не технический надзор? Что, Сапунову больше заниматься нечем?
ответная реплика

Просмотров: всего 6637