Вывоз мусора от домов Победы. 28, 32

10.10.2012 09:30    Добавил: kag10


Продолжается наплевательское отношение к работе по вывозу твердых бытовых отходов автовладельцев проживающих в домах по адресу ул.Победы, д.28 и 32.
И в этот раз мусоровоз не смог загрузить отходы.


1.jpg

Но в этот раз, по обращению жителей, Управляющая Компания ООО "Земельная УК" готова добиться наказания виновных лиц.

2.jpg

3.jpg


загрузка карты...
BoldyrevBoldyrev10 октября 2012 в 12:28
Наказания? Интересно за что же их накажут, нет таких правил в ПДД.
ответная реплика
kag10kag1010 октября 2012 в 13:04
Закон Московской области от 30.11.2004 N 161/2004-ОЗ "О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области"
Статья 25. Создание помех для вывоза мусора и уборки территории, п.2. Размещение на проезжей части дворовых территорий транспортных средств, препятствующих вывозу мусора, что влечет наложение административного штрафа.
Фото материалы прикладываются к заявлению в местное управление государственного административно-технического надзора и делу дается ход вплоть до наложения административного штрафа.
ответная реплика
stilstil10 октября 2012 в 17:25
Гвоздь в колёса и в крышу таким парковщикам
ответная реплика
LongwayLongway10 октября 2012 в 18:34
Конечно автовладельцы не правы и должны понести наказание по закону. Однако...
1. В 22 часа припарковать машину в городе практически невозможно. Машины стоят везде: на газонах, на тротуарах, под запрещающими стоянку знаками. Везде! Вы обратите внимание хотя бы на дорогу по улице Победы, посмотрите на запрещающие знаки и машины, что стоят вдоль дороги, которые можно пачками вывозить за нарушение парковки. А вы тут про рядовой (не спорю, вопиющий) случай новость налабали.
2. Власти города. Непосредственно ими что сделано для обеспечения парковочных мест у этих домов? Не стоит рассматривать проблему узко и однозначно. Уверен, что люди имея такие (недешёвые) автомобили достаточно себя уважают, чтобы исключительно из злостных побуждений сувать свои авто "мордой в помойку". Акцентирую, исключительно из злостных побуждений. Ну нет мест парковки, в карман машину не положишь, домой не занесёшь. Про незаконные парковки, отгороженные шлагбаумами, а так же обозначенные металлическими барьерами на замочках вообще уже говорить не хочется.
3. Мусоровоз в какое время подъезжает для вывоза мусора? Если Управляющая Компания знает, а она знает проблему парковки машин рядом с их зоной ответственности, почему не забрать мусор днём, например, когда машин в городе почти нет. Принцип? Религия не позволяет?
Так то, господа. Ну нет же, удобненько тыкнуть пальцем не заморачиваясь. А остальное видеть не хотим, да и не желаем. Ну да, так проще.... наверно.
ответная реплика
Hawk128Hawk12810 октября 2012 в 19:40
Мусоровоз приезжает в 10-11 утра. Не раньше. К этому времени можно выйти и машину отогнать, даже если вечером встать было негде.
ответная реплика
Давид  ГоцманДавид Гоцман10 октября 2012 в 20:46
проблема поставить заградительные ежи. два швеллера сварить и все
ответная реплика
МаксимМаксим11 октября 2012 в 14:42
Михаил Васильевич наведёт порядок в городе. Вот уже количество ДПСников увеличил.
ответная реплика
NITRONITRO12 октября 2012 в 17:41
Не 150 тыс, а 60.
Школы и до МВ в 2 смены работали.
Сады это досталось из прошлого, воровская деятелиность святова ника и его родственичков, которые в часности тратуарную плитку производят.
Уплатнение до консервы по вине военных которые сюда мирный и байконур перевозят.
ответная реплика
NITRONITRO12 октября 2012 в 17:46
Кстати на счёт неправельной парковки на днях у свезного что на шлыкова на пешеходном переходе была припаркована хонда аккорд фиолетового цвета с буквами М9..ММ... на номере кто знает поймет чья это. Жаль телефон долго доставать. А то бы выложить в раздел где админестрация борится с парковками.
ответная реплика
ОО15 октября 2012 в 11:05
В случае с 28,32 Победами "нехватка парковочных мест" совсем не является аргументом. В любое время суток в указанных дворах можно поставить машину БЕЗ НАРУШЕНИЙ правил парковки. Могу говорить об этом, так как ни разу, больше чем за 2 года проживания на Победе 28, моя машина не была припаркована на тротуаре или "мордой в мусорку". Хотя много раз видела как при наличие свободного места человек ставил свой автомобиль прямо на бордюре перед детской площадкой. Дети в такой ситуации вынуждены кататься и рисовать мелками прямо на проезжей части.
Вот и скажите мне какими побуждениями некоторые граждане руководствуются?
Отредактировано 1 раз
ответная реплика

Просмотров: всего 5035