Прием у Заместителя Председателя Правительства МО

21.09.2012 10:35 Igor    Добавил: Викториус Гугенштайн


Приём у Зам.Председателя Правительства МО

1.jpg

20 сентября состоялся приём краснознаменцев у Заместителя Председателя Правительства Московской обл. – Руководителя аппарата Правительства Московской обл. Высоцкого Павла Андреевича по некоторым проблемным вопросам города Краснознаменск.
На прием также были приглашены Начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской обл. - главный государственный административно-технический инспектор Московской обл. Филиппов Александр Аркадьевич и Руководитель администрации г.о.Краснознаменск Сапунов Михаил Васильевич.

Краткие тезесы беседы, состоявшейся на приеме у Высоцкого.
Свалку Нискома и другие свалки нужно ликвидировать в кратчайшее время и не допускать их появления в дальнейшем.
В случае повторения подобного, Высоцкий дал указания начальнику ГАТН МО выписывать штрафы не только на ООО, но и на конкретных должностных лиц администрации, в частности, на её руководителя, а не на саму администрацию.
По 1 микрорайону г.Краснознаменска дано поручение главе Главархитектуры МО Фролову А.Е. - форсировать проведение проверки на предмет соблюдение градостроительных норм в проекте Нискома.
Михаил Васильевичу - не тянуть с принятием генплана, т.к. неприятный генплан, ведет к неправомерному "кроилову" земли.
Поручено опубликовать проект планировки района застройки Победы, 24, 28 и 32 (МС и Космос), Октябрьская, 8 и 9, а также направить копию этого плана с указанием зон ответственности за управляющими организациями города и предприятием Демарецкого.
Вручено обращение краснознаменцев с копиями подписных листов (650 подписей), ответ из Минстроя и ответ из прокуратуры о "больных" деревьях. Также переданы Высоцкому: листовка "жадным застройщиком - Нискомом" и часть переписки с администрацией города и третьей прокуратурой, характеризующей крайне негативно эти структуры.

А так была поведана вся история с Нискомом по всем объектам, Космос, МС, кафе Млечный путь, ТЦ звездный , свалка и 1 микрорайон, "сданный" Сапуновым конкурс на право управления вновь построенными домами, установление необоснованных тарифов за ремонт и содержание жилья, игнорирование обращений жильцов по безобразному выполнению обязанностей в сфере ЖКХ со стороны управляющих организаций города (особенно от ОАО "Славянка") и т.д.
Одному из краснознаменцев было предложено стать внештатным инспектором ГАТН.
Заместитель Председателя Правительства Московской обл. дал несколько поручений руководителю администрации г.Краснознаменск Сапунову М.В.
Подивился его способностям препятствовать в получении необходимой краснознаменцам информации и сведений.
Обязал руководителя администрации разместить на сайте власти копию своего "типового" контракта, подготовить и выдать ряд документов заявителям и т.д.
Через неделю спланирована повторная встреча с подведением итогов и постановкой очередных задач

Сюжет: 1й микрорайон всего новостей в сюжете 57


загрузка карты...
BoldyrevBoldyrev21 сентября 2012 в 11:10
Вот это хорошо, правда здорово. Маленькая победа!
ответная реплика
true_lctrue_lc21 сентября 2012 в 11:32
победа была бы, если бы на приём Игоря пригласили
ответная реплика
Викториус ГугенштайнВикториус Гугенштайн21 сентября 2012 в 12:07
Цитата
победа была бы, если бы на приём Игоря пригласили


так Игорь как раз там и был(текст для новости взял с его блога). Это его Филиппов предложил сделать внештатным инспектором ГАТН.
ответная реплика
true_lctrue_lc21 сентября 2012 в 12:15
значит, победа! smile:drinks: Победа, 24 smile:D
ответная реплика
Викториус ГугенштайнВикториус Гугенштайн25 сентября 2012 в 21:01
Сегодня позвонили, пригласили на 27 сентября на прием в расширенном составе. Будет присутствовать Фролов Александр Евгеньевич глава Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области.
 подробности от Igor'я. http://www.forum.iiisssiii.ru/viewtopic.php?f=15&p=6300#p6295
ответная реплика
Давид  ГоцманДавид Гоцман26 сентября 2012 в 19:50
Хорошо, что область обратила внимание на наши проблемы.
и Еще лучше, что у нас есть такие жители, которым не все равно где и как  жить.
ответная реплика
Rust-bRust-b29 сентября 2012 в 20:21
Сегодня (29/09/2012) после обеда в лесопарке замечены люди с теодолитами и колышками - работа по реализации генплана началась!
ответная реплика
Викториус ГугенштайнВикториус Гугенштайн29 сентября 2012 в 23:29
Цитата
Сегодня (29/09/2012) после обеда в лесопарке замечены люди с теодолитами и колышками - работа по реализации генплана началась!
Пусть ходят. Они там и летом ходили.
Проект ожидает проверка Главархитектуры, и она вынесет заключение о соответствии нормам. Читаем тут http://www.forum.iiisssiii.ru/viewtopic.php?f=15&t=290&start=140
Вот со свалкой нискомовцы думали что все им сойдет с рук, а ни чего не сошло. Все по шапке получили и продолжают получать.
ответная реплика

Просмотров: всего 7318