Открытое письмо главе городского округа Краснознаменск

27.06.2012 12:06    Добавил: Андрей


Уважаемый Глава городского округа Краснознаменск Анатолий Григорьевич Тришин!

Вчера, в ночь с 26 по 27 июня, при Вашем непосредственном участии чествовали 70 - летие Председателя Совета общественной организации ветеранов городского округа Краснознаменск генерал-майора в отставке А.Я. Науджюнаса в помещении Общественной организации ветеранов космодрома Байконур, расположенном в жилом (!) доме по адресу Краснознаменная 25. Во время указанного застолья (с 23-30 до 02-00)  по данному адресу жильцы дома вынуждены были два раза вызывать наряд полиции.

1.jpg

Почему для проведения подобного мероприятия было выбрано помещение Общественной организации, расположенное в жилом доме?
Неужели в нашем славном городе недостаточно соответствующих питейных заведений?
Скажите, пожалуйста, как согласовывается с Вашей должностью и Законом Московской области «Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области» неоднократно прозвучавшее (после 22-00) в Вашем совместном исполнении с ветеранами громогласное троекратное «УРА»?

Так же прошу Вас разъяснить, для каких целей была создана Общественная организация ветеранов космодрома Байконур?
У жильцов дома, по несчастью являющихся соседями этой организации, складывается впечатление, что единственной целью является организация праздников и застолий в занимаемом организацией помещении!
Ведь мероприятия, подобные вышеуказанному, случаются с завидным постоянством.
В этом помещении бурно, весело, шумно отмечаются все государственные праздники, выборы, дни рождения и знаменательные даты.
А также члены организации являются заядлыми спортивными болельщиками и не упускают случая поболеть за любимые спортивные команды.
На предложение болеть в специально отведенных для этого местах (напр. Спорт-барах) отвечают, что не могут, по причине отсутствия денег!

Собственно, перечислять все подвиги доблестной организации можно еще долго.
Поэтому у нас только один вопрос : ДОКОЛЕ?
Как долго будет продолжаться подобная деятельность?

Анатолий Григорьевич, надеемся, что Вы не проигнорируете это обращение.


загрузка карты...
АндрейАндрей27 июня 2012 в 12:34
Кстати это же письмо было направлено на официальный сайт городского округа Краснознаменск, в рубрике вопрос-ответ, так что посмотрим как отреагируют.

Ссылка http://www.krasnoznamensk.com/dialogue_with_the_authorities/q_amp_a/
ответная реплика
BoldyrevBoldyrev27 июня 2012 в 12:37
напрягает только одно, что это все вы говорите после присутствия там Тришина, а пока он там не поучаствовал, никто никуда и не писал smile:)

А что полицаи сказали в 1ый раз, если их пришлось вызывать во 2ой?)
ответная реплика
o_Oo_O27 июня 2012 в 12:48
Там еще висит:
Цитата
Добрый день. Прошу Вас организовать уборку льда с придомовых территорий по адресам Победы 10, 12.


Долго будите ждать ответа smile:D

Но если на том сайте - официальная отписка
То на этом, полгорода узнает, а кто не знает тому расскажут... ох сейчас шороху в администрации будет smile:D smile:D smile:D


smile:drinks:
ответная реплика
Krasnoznamennaya 25Krasnoznamennaya 2527 июня 2012 в 13:18
И раньше вызывали милицию. Неоднократно! Даже записывались на прием в администрацию, но об этом сразу стало известно ветеранам. Приходили,били себя кулаками в грудь, что ничего подобного больше не повторится. Однако, не надолго их хватило(( А вчера просто была последняя капля. Они шумели, их попросили закончить и разойтись - никакой реакции! и продолжение праздника до 2 ночи! smile:o
ответная реплика
Теодор ВеликайТеодор Великай27 июня 2012 в 13:44
Надо было организовать застолье у них в квартире и орать всю ночь . Может тогда поймут.
ответная реплика
Забава ПутятишнаЗабава Путятишна27 июня 2012 в 14:18
какие у нас,оказывается,ветераны smile:drinks: smile:D не в тему наверно-но вспомнился сериал про Гену Букина-общество без баб))))))))))))))))
ответная реплика
АндрейАндрей27 июня 2012 в 15:03
женщины как раз тоже присутствовали, вообще там было порядка 20 человек
ответная реплика
ВиталийВиталий27 июня 2012 в 16:26
Самое интересное, что многие из этих ветеранов - челны общественной палаты города. Вроде как должны оказывать содействие представительному органу - Совету депутатов консультативную помощь в подготовке проектов муниципальных правовых актов, фактически альтернативный законотворческий общественный орган. Получается фарс. Им плевать на закон. Нагло врут с экранов телевизоров, что они на защите наших прав, фактически - попирают направо и налево. Еще раз убеждаюсь в бесстыдстве этих людей. Еще и глава города им потакает. Стыдно товарищи.
ответная реплика
Дмитрий РозвадовскийДмитрий Розвадовский27 июня 2012 в 21:13
н да :wacko:
новость повеселила...
ветераны Байконура. А скоро ещё ветераны Плесецка "питейную" откроют, их то же уже достаточно в городке...
ответная реплика
IgorIgor27 июня 2012 в 22:05
Вообще-то главным запивалой был глава города Тришин А.Г.! smile:drinks:
А он к Байконуру никакого отношения не имеет smile:bad:
Да и остальная свора, скорее всего, также была отнюдь не на 100-% байконурской smile:nea:
ответная реплика
BoldyrevBoldyrev28 июня 2012 в 00:47
Сегодня видел как он с сапуновым фотографировался около администрации))) вроде опухшим не был))

фото 1 фото 2
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр Петухов28 июня 2012 в 09:05
Так вот куда идут 100 рублей, собираемые со всех МУПовцев города. А кто то говорил что на памятник.
Всё таки я был прав, что не принял участие в "благотворительности".
ответная реплика
ВиталийВиталий28 июня 2012 в 09:58
Цитата
Boldyrev пишет:
егодня видел как он с сапуновым фотографировался около администрации))) вроде опухшим не был))


После питейного инцидента, я гляжу, участились случаи слежки за тришиным smile:acute:
ответная реплика
IgorIgor28 июня 2012 в 10:58
Цитата
Boldyrev пишет:
вроде опухшим не был))

А что будет с тренированным "свадебным генералом" с планового мероприятия до 2 ночи? smile:drinks:
ответная реплика
АндрейАндрей28 июня 2012 в 15:17
Дело не в том что кто то выпимший или опухший, а в отношении к людям, хотя бы к жителям данного дома. Разве для них было тайной что после 22-00 шуметь нельзя. Работники силовых структур знают что такое троекратное "УРА". Чествовать Генерал-лейтенанта в комнате 16 м2. НУ НЕТ В НАШЕМ ГОРОДЕ НИ ОДНОГО КАФЕ ИЛИ РЕСТОРАНА. Зато есть колясочная в жилом доме где можно собраться, побухать, поругаться матом.

И это люди которые рассказывают с экрана телевизора, и со страниц газет как они борются за комфорт наших жителей.

Не хочется озвучивать весь список собравшихся на данное мероприятие. Но просто ТАКИЕ люди, и пьянствовать в колясочной. Смешно и противно, да и надоело уже!
ответная реплика
ВиталийВиталий28 июня 2012 в 17:07
Цитата
nudno пишет:
Но просто ТАКИЕ люди,


Вот самое обидное, что именно такие люди идут во власть и другая часть наших людей их почему-то избирает. Да, это уважаемые личности, у многих награды, заслуги перед отечеством. НО! Это не дает им право наступать на закон и права жителей на тишину. Я еще раз не устану повторить, что эти люди так или иначе имеют отношение к законотворчеству в городе. И как цинично с другой стороны демонстрировать полное пренебрежение законом. Они же выходили митинговать за Путина, который перенял власть у Медведева, заявившего о необходимости противодействия правовому нигилизму. Выходит, что эти товарищи офицеры сами есть ни кто иные, как нигилисты. Они отчего-то думают что у нас в Краснознаменске народ тупой. Ну ладно, для них может часть народа тупая, но остальная отнюдь нет. Остальная как раз, Анатолий, Григорьевич, не раскачивает лодку, как Вы заявили в прямом эфире, а контролирует вас и других чиновников, заставляет вас работать, указывает вам на ошибки, которые вы допустили, многие здесь писАли, что жители города недовольны работой Совета депутатов. Может это неспроста? Может пора бы уже и вправду поработать и показать хороший результат, а не за год до выборов (как это обычно бывает), когда в 2013 году вы проснетесь и начнете хвалиться, что построили детские сады, открыли школы и разбили пару новых парковок? Это не ваши заслуги будут, а Администрации, потому что согласно закону №131-ФЗ - это не ваша компетенция. А может лучше как Саакашвили сделал в свое время: проверил доверие народа, подав досрочно в отставку и назначил новые выборы. Депутаты, может и Вам пора дать нам возможность проверить свое к вам отношение, прекратить полномочия и назначить новые выборы?
ответная реплика
АндрейАндрей28 июня 2012 в 18:55
Публикую ответ Главы городского округа Краснознаменск

На Ваше обращение вх. № 1.1-27-69/ЭП от 27.06.2012 сообщаю, что на основании Закона Московской области «Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области» от 11.01.2008 № 1/2008-ОЗ в рабочие дни с 22:00 до 6:00 в жилом доме должна быть обеспечена тишина и покой граждан.
Как глава городского округа Краснознаменск Московской области приношу извинения от себя лично и от членов общественной организации ветеранов космодрома Байконур за причиненные Вам и другим жителям дома неудобств.
Очень жаль, что Вы не проинформировали меня ранее о том, что данная общественная организация использует предоставленное им помещение не только для работы.
В свою очередь, я обещаю довести до Председателя Совета общественной организации ветеранов космодрома Байконур Лукьянова Ю.И. Ваше обращение, проверить факты систематического нарушения Закона Московской области «Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области», указанные в Вашем обращении, и использование помещения в целях, не связанных с работой общественной организации, а также рассмотреть вопрос о предоставлении другого помещения.

Тришин А.Г.
Глава городского округа Краснознаменск
Московской области
E-mail:trishin@krasnoznamensk.com
Телефон: 590-42-84
ответная реплика
АндрейАндрей28 июня 2012 в 19:17
И сразу же прокомментирую:

1. Мы как раз этот закон хорошо знаем;

2. Спасибо что извинились;

3. Мы информировали. А Ваша фраза насчет того что Вы не знали что данная общественная организация использует предоставленное им помещение не только для работы, звучит как то странно - ВЫ ЖЕ САМИ ТАМ БЫЛИ!;

4. До Председателя доводить не надо. ЗАЧЕМ? В Законе о тишине четко сказано, кто должен проверять деятельность общественных организаций. А что Председатель? Он все организует, а потом будет проверять кто же виноват?. Интересно какое же будет наказание. Наверное на очередном позднем и очень ответственном заседании будет приговорен к ШТРАФНОЙ. А хотелось бы к ШТРАФУ, как раз в соответствии с законом.
ответная реплика
ВиталийВиталий28 июня 2012 в 20:08
Цитата
nudno пишет:
Председателя Совета общественной организации ветеранов космодрома Байконур Лукьянова Ю.И.


Лукьянов - это вообще отдельная история. До сих пор Председатель СНТ "КЕДР" в пос. Сумино Наро-Фоминского района. По словам членов товарищества скупил там все земли. В 2009 рвался в депутаты. И в 2014 тоже будет рваться. От КПРФ, вероятнее всего.
ответная реплика
ВиталийВиталий28 июня 2012 в 20:09
Цитата
nudno пишет:
Мы информировали. А Ваша фраза насчет того что Вы не знали что данная общественная организация использует предоставленное им помещение не только для работы, звучит как то странно - ВЫ ЖЕ САМИ ТАМ БЫЛИ! ;


Ничего удивительного. Анатолий Григорьевич всегда умеет "включать дурака". Вот бы он так перед Медведевым, Путиным и Шойгу оправдывался. За такое поведение его бы уже давно исключить из Единой России за дискредитацию партии.
ответная реплика
IgorIgor28 июня 2012 в 20:17
Тришин верен себе, на западах после такого уходят из политики и власти.
А у нас идут опохмеляться...
ответная реплика
Теодор ВеликайТеодор Великай29 июня 2012 в 14:59
Вот встает вопрос, а почему данных товарищей не пристроили в нашем дк? Там место много. Комнат тоже. Обязательно надо поселить рядом с жильцами.
ответная реплика
IgorIgor29 июня 2012 в 21:00
gorgons,
Так Тришин ближе находится и ларьки с пойлом smile:drinks:
ответная реплика
ОльгаОльга17 сентября 2012 в 16:27
smile:mad: smile:mad: smile:mad: smile:mad: smile:mad: smile:mad: smile:mad: smile:mad: smile:mad: smile:mad:
ответная реплика

Просмотров: всего 10051