Спецназ ФСБ избил жителя Краснознаменска на Минском шоссе

15.06.2012 10:32 lifenews.ru    Добавил: Lex


Очередную демонстрацию собственной крутости и чудеса спецподготовки произвели на днях сотрудники спецподразделения ФСБ.
Речь идет не о показательных выступлениях с постановочным боем парней в камуфляже и раскалыванием бутылок о мускулистый лоб.

На этот раз, как сообщает «Life News», силовики пошли, так сказать, в народ, дабы, так сказать, достучаться до сердца и печени простого человека. Инцидент, ставший достоянием гласности, произошел ночью 9 июня в Одинцовском районе Подмосковья.

Около полуночи гражданин Андрей Мелехин на служебном Cadillac Escalade возвращался с работы по Минскому шоссе в сторону области. В районе 23-его километра трассы его нагнал черный VW Transporter с номерами серии «А...МР» c включенными спецсигналами, видимо спешащий куда-то по своим АМР-ским делам. По словам водителя внедорожника, он принял в сторону, пропуская спецтранспорт. Однако, оказалось, что в полосе, куда он перестроился двигался еще один спец-Transporter.
По некоторым данным, обе машины числятся за в/ч 35690 Центра специального назначения ФСБ России.

То ли Мелехин зацепил его, то ли обитателям тонированных «народных вагонов» не понравилась его манера поведения на дорого – сейчас можно узнать лишь со слов участников событий, а они обязательно будут пристрастны. Чтобы составить свое мнение – надо лично видеть происходящее. Поэтому оставим само дорожное происшествие и рассмотрим то, что происходило непосредственно после него. Так или иначе, но пара спец-микроавтобусов быстро и профессионально «зажала» Cadillac, заставив его остановиться. После этого из них вывалилась куча вооруженных людей. Со слов водителя Escalade, его ваволокли из машины бросили на асфальт, отобрав документы. Все это, якобы, сопровождалось, как выяснилось впоследствии, очень грамотным, – без внешних следов и синяков, побоями. Все это сопровождалось профессионально поставленными воплями, угрозами не помнящему себя от страха автовладельцу и приличествующим случаю размахиванием амуницией. Приехавший через какое-то время наряд ДПС написал в протоколе, что виновник ДТП(?) – водитель Cadillac Escalade.

Знаете, если бы в этом страшненьком ночном «спектакле» на месте бойцов ФСБ-шного спецподразделения упоминались бандиты или, скажем, сотрудники ЧОП (их, кстати, достаточно сложно различать) лично я бы просто просто возмущался: «куда смотрят правоохранительные органы»?! Даже когда себя так ведут какие-нибудь «правоохранительные организмы» типа полицейского оперативника или патрульного, уже как-то не особенно удивляешься – с результатами «переаттестации» полицаев все уже наслышаны.

По настоящему грустно становится, когда люди, считающиеся элитой правоохранительной системы, – спецназ ФСБ, – ведут себя словно взбесившихся гопников. Видимо, бойцы ну очень «спешили» той ночью по каким-то своим супер-неотложным спец-делам, раз не поленились потратить кучу времени на спонтанную «спецоперацию» по втаптыванию в асфальт «барыги на Кадиллаке». И, раз уж решили «пресечь противоправную деятельность» на дороге, то кто им вообще разрешал применять силу к человеку, пусть даже он и нарушил ПДД?! Или умение хорошо стрелять и бить автоматически дает полномочия сотрудника ДПС?! Ну, произошел «бамс» между машинами: остановились, вызвали ГИБДД, а руки то с какой радости распускать? Мордобоя, по идее, на спецоперациях да подготовке должно служивым хватать. Или просто упоение безнаказанностью и властью над беззащитной жертвой в голову ударило?



XenonXenon15 июня 2012 в 10:59
И чо? Причем тут Краснознаменск?
ответная реплика
XenonXenon15 июня 2012 в 11:01
Цитата
- Я приехал домой, посмотрел на своих спящих детей, на жену и сказал себе: "Слава Богу, что я вернулся живой". Мне есть ради кого жить. После всех угроз, что я услышал, я не хочу никуда обращаться, - признается пострадавший водитель.


звездец, это финиш. Да за такое нужно во все инстанции и ютубчики писать.
Доколе чмошники на амр будут законы диктовать?
ответная реплика
lazycat.dreamwidth.orglazycat.dreamwidth.org15 июня 2012 в 11:24
Цитата
Доколе чмошники на амр будут законы диктовать?

конечно конечно, амр во всём виноваты. и кровавый путинский режим, да?
они задержанного везли, с мигалками
а простых задержанных фсб не перевозит
а поскольку таран мог быть расценен как попытка освобождения, водятел должен быть благодарен за то, что его не расстреляли в машине
ответная реплика
XenonXenon15 июня 2012 в 11:52
Возможно и так, но больше похоже на желтушную сказку.

Тем более умышленный таран отличается от простого и случайного подреза. Даже дебилу это понятно. smile:)
ответная реплика
lazycat.dreamwidth.orglazycat.dreamwidth.org15 июня 2012 в 12:08
для фсбшников в такой ситуации случайных подрезов не бывает
если они, например, вора в законе везут, у которого есть 100500 денег на воле и подельники, которые горят желаением его освободить
ответная реплика
BoldyrevBoldyrev15 июня 2012 в 12:46
лайфньюс опять раздувает какую-то хероту...и бесит что они людей скрытой камерой снимают, можно на них в суд за это подаватьsmile:)
ответная реплика
АнастасияАнастасия15 июня 2012 в 12:56
Цитата
И чо? Причем тут Краснознаменск?

Может при том, что больее половины Краснознаменска, едет домой, каждый вечер, по этому самому минскому шоссе ?
ответная реплика
lazycat.dreamwidth.orglazycat.dreamwidth.org15 июня 2012 в 13:18
Цитата
Причем тут Краснознаменск?

кстати, лдпр в новости тоже не засветилась. так что, бесполезная публикация smile:D
ответная реплика
ЮлияЮлия15 июня 2012 в 14:22
Ну главное, что ты, lazycat, своего любимого Путина засветил. Твоя з/п-100руб)))))))А потом smile:bomb:
ответная реплика
Дмитрий РозвадовскийДмитрий Розвадовский15 июня 2012 в 15:39
не хрен подрезать, нахалов надо учить.
когда всякие дебилы подрезают автобус с детьми я ни чего поделать не могу...
ну где то так моё отношение.
а то, что новость не для нашего городка эт точно.
ответная реплика
lazycat.dreamwidth.orglazycat.dreamwidth.org15 июня 2012 в 16:05
Цитата
своего любимого Путина

что значит своего? посмотрите на результаты выборов, сколько россиян выразили доверие Владимиру Владимировичу, в виде отданных за него голосов. он - поистине национальный лидер!
ответная реплика
XenonXenon15 июня 2012 в 16:20
Цитата
Может при том, что больее половины Краснознаменска, едет домой, каждый вечер, по этому самому минскому шоссе ?


И? На этом шоссе сотни тысяч подобных инцидентов. Обо всех писать чтоль?
ответная реплика
XenonXenon15 июня 2012 в 16:36
Цитата
При том, что Андрей Мелехин и Наталья Мелехина жители Краснознаменска.


Ну и конечно же об этом каждая собака знает. Чота в новостях не написали про это.
ответная реплика
Кз а дальшеКз а дальше15 июня 2012 в 17:13
15.06.2012 16:05 lazycat.dreamwidth.org
Когда же тебя дебила забанят уже. За****л ты, твой высер про путку и все остальное.
ответная реплика
Сергей СветлаковСергей Светлаков16 июня 2012 в 00:26
Люди, вы совсем с ума посходили, ваши промытые демократическим гав...ом мозги выдают полную чушь. Может хватит сидя за своим компом поливать всех подряд грязью (в том числе людей которые еженедельно гибнут за вас деби...ов в Дагестане, Ингушетии и КБР). Путинцы, ЛДПРовцы , камунисты, нашисты и кто там еще бывает, то что вы всех засираете не делает вас круче других. А если честно я сомневаюсь, что бедный, водитель Кадилака Эскалейт (безразмерный джипяра) скромно вел себя на дороге и всем уступал... Может все было по другому... А теперь у него проснулась гордость, как так меня крутого перца на кадилаке посмели остановить - надо срочно сослаться на семью, которая теперь в опасности, побои которых почему-то не видно (смешно если бьют то все равно синяки будут)и выложить в интернет, чтобы найти таких же обиженных на всех и наконец-то самоутвердится в своих (только в своих)глазах. Кто следующий???? Полиция, ФСБ, МЧС (пожарные,) медики, социальные работники и много много других. Засрали всех, больше ни кого не осталось!!! Только вы, самые-самые. Смотрите друг друга по оштбке не обосрите..
ответная реплика
Дмитрий РозвадовскийДмитрий Розвадовский16 июня 2012 в 01:15
Цитата
Slonoff пишет:
Может всебыло по другому... А теперь у него проснулась гордость, как так меня крутого перца на кадилаке посмелиостановить - надо срочно сослаться на семью, которая теперь в опасности, побои которых почему-то не видно (смешно если бьют то все равно синяки будут)и выложить в интернет, чтобы найти таких же обиженных на всех и наконец-то самоутвердится в своих (только в своих)глазах.

100% верно.
ответная реплика
Александр МосендзАлександр Мосендз16 июня 2012 в 20:40
И чо? Причем тут Краснознаменск?
ДА ПРИ ТОМ, ЧТО Путинский режим вовсю гуляет по Краснознаменску и Калининцу, при том, что половину волосатых голов в Краснознаменске Наталья добросовестно чикает в краснознаменске на протяжении многих лет приезжая каждый раз на работу из Калинца в Краснознаменск. При том, что простыю трудяги страдают от пособников режима!!!
ответная реплика
МихаилМихаил17 июня 2012 в 12:29
ОМОНовцы ахуевшие пидары
ответная реплика

Просмотров: всего 21235