Лучшему руководителю города посвящается

08.06.2012 17:51    Добавил: Давид Гоцман



это детская музыкальная школа. Деньги на строительство в бюджете были


это баня


лабораторный блок


Это летнее кафе , ставшее зимним , строилось без согласования с жителями, без каких либо документов, только вмешательство гражданина города, заставило администрацию города сделать хоть какое то разрешение.


этот район города "достался"  ООО  "СДЛ-строй"  за 5 миллионов рублей.


тут будет рынок ФИЛА-3


очередной магазин. Место под строительство опять выделилось в обход всех законов. Потом будут вопросы с паркингом.



и еще один магазин, прямо напротив другого. Уже сдают в аренду.


ну это стратегический объект - хлебозавод.


Подарок жителям города от НИСКОМ ( рукотворная свалка)



Торговый центр, как обременение , жители города получат... Торговый центр


тут идут эксперименты в строительстве. по документам там домики для отдыха.



Тут будет ресторан (семейный конечно)  на озере , прямо у артезианской скважины.
Можно было как обременение заставить построить пляж, но там говорят за долги землю отдали.

 

Строительство семейного кафе, вот так можно приехать в город, поставить бытовку с антисанитарными условиями приготовления, а потом построить кафе.


это пивной ресторан


кафе три сосны , строится со всеми грубейшими нарушениями, но тут деньги и связи решают все.

BoldyrevBoldyrev8 июня 2012 в 21:07
спасибо за пост! скоро будет крутой обзор на одно из сооружений которые тут естьsmile:)
ответная реплика
Кз а дальшеКз а дальше8 июня 2012 в 21:57
Одни обрыгаловки да магазы. Это есенно нужно всему городу.

Возле 2-го озера, помоему лет 5 не могут достроить для детей , все переносят и переносят. Важнее очередную блевательную захерачить или магаз.
ответная реплика
IgorIgor8 июня 2012 в 23:48
Вы на что намекаете, полковник ФСБ СМВ поклялся в телеэфире, что взяток не берет!
и кандидатскую защитил...
ответная реплика
АлександрАлександр9 июня 2012 в 01:56
А что, настоящий полковник, одним выстрелом двух зайцев бьет, одни пусть спиваются, другие - наживаются! smile:(
ответная реплика
socratbsgsocratbsg9 июня 2012 в 02:22
Вот так,с легкой руки и с красным словцом,автор взял и облил грязью все что видно на фотографиях...а не задумыливались ли Вы, что все эти "рыгаловки", магазины, рынки,районы города - это все то,что является отражением всех нас - жителей города, ведь именно туда мы ходим справлять дни рождения,свадьбы,поминки, именно там мы покупаем продукты, приехав с работы домой,именно в этих районах,проданных городом застройщику куча молодых семей приобрели себе квартиры по цене,которая приемлема для Молодой семьи...(Что касается СДЛа надеюсь цена за квадрат у них будет в разумных пределах)всего каких то 15 лет назад на месте нынешнего центрального рынка МУП СУН были торговые ряды где зарождалась вся нанешняя коммерческая составляющая нашего города,среди которой родители многих теперешних недовольных интернет пользователей этого сайта а ведь в 90ые эти торговые ряды были построены на месте прогулочной аллеи и никто из теперешних блогеров Вкраснознаменске не против того что здесь существует огромный рынок,хотя я сам здесь живу и мне доставляет неудобство: огромный поток транспорта и вечное отсутствие парковочных мест,но я готов с этим мириться, как и стем,что город неминуемо будет расти и расширяться в своих границах,и будет еще множество объектов подобных тем что на фото..но прежде чем поливать грязью все это,подумайте,вспомните(если конечно вы прожили здесь лет 20 хотя бы),лучше было тогда,когда мы стояли всем городом по часу в Хлебный,где потом открыли Камелот,и мерзли в очередях на открытом рынке в -25,или сейчас, когда вы,уважаемый читатель,приехав к дому с работы на своем авто,заходите в соседний с домом теплый магазин,берете себе покушать,а кто то и чего "по крепче",и спокойно отправляетесь домой...глобализация..с\/ка...
ответная реплика
socratbsgsocratbsg9 июня 2012 в 02:31
Цитата
Igor пишет:



Вы на что намекаете, полковник ФСБ СМВ поклялся в телеэфире, что взяток не берет!
и кандидатскую защитил...




Вы на что намекаете, полковник ФСБ СМВ поклялся в телеэфире, что взяток не берет!

и кандидатскую защитил...

Во всяком случае,ему по-мужски да и по-человечески,хватает уверенности в себе придти в прямой эфир,открытый для всех горожан и ответить на все вопросы,не подвергнутые ни малейшей цензуре,это говорит о том что ему не стыдно "за проделанную работу" (В.В.Путин)...smile;)в которой я его,по-большей части, поддерживаю...
ответная реплика
Викториус ГугенштайнВикториус Гугенштайн9 июня 2012 в 07:49
Вы по-моему не догоняете.
Новость о том, что такие объекты как муз. школа строятся годами (даже когда в бюджете есть на это деньги). А всякие пивнушки, часто одномоментно и без всяких оформлений. smile:evil:
ответная реплика
Кз а дальшеКз а дальше9 июня 2012 в 07:54
Ну а смысл ему догонять ? Неандертальцев обычно интересует где бы пожрать , поблевать и устроить файтинг. Ну и еще засрать все в округе.

А на тему магазинов: у нас цены в два раза больше чем в Голицыно. Берем например свинину свежую, кусок рульки у нас на рынках стоит от 100 и выше за кг(все зависит от жадности продавца) в Голицыно стоимость составляет 65 р. за кг.
Поэтому давайте не будем писать трактаты о том, как было 20 лет назад. Это уже не актуально.
ответная реплика
АлексейАлексей9 июня 2012 в 08:18
Цитата
стояли всем городом по часу в Хлебный

В магазин теперь мы не стоим, просто едем в соседние города, т.к. цены в городе заоблачные, придешь к примеру на рынок - у всех цена одинаковая. Сговор? А куда мы денемся? У кого нет "кредитопомоек" smile:D купят в городе, ну не все же могут поехать за харчями туда-сюда. А социальные объекты? Там контроль расхода городских денег, сложнее откат получить....
ответная реплика
IgorIgor9 июня 2012 в 08:59
Цитата
socratbsg пишет:
[Во всяком случае,ему по-мужски да и по-человечески,хватает уверенности в себе придти в прямой эфир,открытый для всех горожан и ответить на все вопросы,не подвергнутые ни малейшей цензуре,это говорит о том что ему не стыдно \"за проделанную работу\" (В.В.Путин)...smile;)в которой я его,по-большей части, поддерживаю...

Героя-то из Сапунова не ваяйте! Не забывайте, что именно краснознаменцы (по-крайней мере, по Закону) наняли его на работу и оплачивают её.
В круг его обязанностей входит систематическое общение (отчет) о своей бардачной деятельности во благо Краснознаменска и краснознаменцев.
От многих вопросов он увиливает или отвечает, как Горбачев, "обо всем и ничего".
К тому же не забывайте, что сапунотришки ежегодно осваивают миллиардный бюджет. Грех, чтобы вообще его (бюджета) следов и хвостов не было видно.
ответная реплика
АлександрАлександр9 июня 2012 в 09:28
Цитата
Олег пишет: но я готов с этим мириться
Понятно, когда домашнее животное, которое содержит хозяин, "готово мириться" со своим существованием, не понятны люди, снизводящие себя на этот уровень...smile:(
ответная реплика
StanStan9 июня 2012 в 09:30
Цитата
Igor пишет:
о своей бардачной деятельности

Ну это вы, Игор Василич, заблуждаетесь. Деятельность краснознаменской администрации всегда отмечается Правительством Московской области, как одна из лучших в Подмосковье.
ответная реплика
IgorIgor9 июня 2012 в 10:16
Цитата
stanislav пишет:
Ну это вы, Игор Василич, заблуждаетесь. Деятельность краснознаменской администрации всегда отмечается Правительством Московской области, как одна из лучших в Подмосковье.

Вы в армии служили? И среди самых худших есть "лучшие".
Поверьте, если бы то самое "Правительство Московской области" встречали, сопровождали по "объектам" и общались простые краснознаменцы, то и мнение было иное.
Хотя и так Правительство МО отмечало, что больше всего нареканий в сфере ЖКХ в Московской обл. именно на администрацию и управляющие организации КЗ в 2010-2011 г.г. было.
ответная реплика
lazycat.dreamwidth.orglazycat.dreamwidth.org9 июня 2012 в 10:24
Цитата
у нас цены в два раза больше чем в Голицыно. Берем например свинину свежую, кусок рульки у нас на рынках стоит от 100 и выше за кг(все зависит от жадности продавца) в Голицыно стоимость составляет 65 р. за кг.

с жадностью продавца это слабо связано, просто бабло за место дерут с хозяев лавок, да и народ продукты, в основном, в городе не покупает. если автохлам есть (а судя по нытью парковщиков он есть у многих), можно на нём заскочить в магазин в голицыно и т.д.
поэтому продавец делает такую цену чтобы с одного покупателя слупить, как с двух
ответная реплика
IgorIgor9 июня 2012 в 10:27
Цитата
lazycat.dreamwidth.org пишет:
с жадностью продавца это слабо связано, просто бабло за место дерут с хозяев лавок,

Именно так, потому что сапунотришки не конкуренцию создают, а увеличивают сеть ларьков "братьев по разуму" и месту у муниципальной кормушки...
ответная реплика
lazycat.dreamwidth.orglazycat.dreamwidth.org9 июня 2012 в 10:54
надо открывать город и строить ашан возле развязки на минском шоссе
ответная реплика
IgorIgor9 июня 2012 в 11:16
Например, какого Х сапунотришки давали разрешение на строительство этого моргоподобного мавзолея (и для каких целей?), который не используется по назначения и его не могут продать или сдать в аренду 1,5 года!?

Рисунок

При этом вновь кому-то решили дать возможность построить еще один ларек, не опубликовав ни одного документа.
ответная реплика
Давид  ГоцманДавид Гоцман9 июня 2012 в 12:33
Цитата
Олег пишет:
Вот так,с легкой руки и с красным словцом,автор взял и облил грязью все что видно на фотографиях...а не задумыливались ли Вы, что все эти \"рыгаловки\", магазины, рынки,районы города - это все то,что является отражением всех нас - жителей города, ведь именно туда мы ходим справлять дни рождения,свадьбы,поминки, именно там мы покупаем продукты, приехав с работы домой,именно в этих районах,проданных городом застройщику куча молодых семей приобрели себе квартиры по цене,которая приемлема для Молодой семьи...(Что касается СДЛа надеюсь цена за квадрат у них будет в разумных пределах)всего каких то 15 лет назад на месте нынешнего центрального рынка МУП СУН были торговые ряды где зарождалась вся нанешняя коммерческая составляющая нашего города,среди которой родители многих теперешних недовольных интернет пользователей этого сайта а ведь в 90ые эти торговые ряды были построены на месте прогулочной аллеи и никто из теперешних блогеров Вкраснознаменске не против того
что здесь существует огромный рынок,хотя я сам здесь живу и мне доставляет неудобство: огромный поток транспорта и вечное отсутствие парковочных мест,но я готов с этим мириться, как и стем,что город неминуемо будет расти и расширяться в своих границах,и будет еще множество объектов подобных тем что на фото..но прежде чем поливать грязью все это,подумайте,вспомните(если конечно вы прожили здесь лет 20 хотя бы),лучше было тогда,когда мы стояли всем городом по часу в Хлебный,где потом открыли Камелот,и мерзли в очередях на открытом рынке в -25,или сейчас, когда вы,уважаемый читатель,приехав к дому с работы на своем авто,заходите в соседний с домом теплый магазин,берете себе покушать,а кто то и чего \"по крепче\",и спокойно отправляетесь домой...глобализация..с\/ка...

Олег, я грязью не поливал, просто нам , как горожанам останутся вырубленный лес, магазины, кафе , рынки, рестораны, брошенные объекты инфреструткуры, отсутствие паркинга и проблемы с садами , школами, больницами.
А Михаил и его приближённые спокойно отсюда убудут, ведь не секрет , что у него квартира в каждом новом доме, более того он обладал инсайдом, о 1 мкрн. И выкупил много квартир в сносимых домах. Он приехал сюда заработать. И он делает это хорошо, ему и тем кто им управляет тут не жить, это ключевое. Если мы сейчас будем просто молчать, то потом просто будет поздно что т о делать, мы превратимся в анлог трехгорки или дубков.
ответная реплика
КузьминКузьмин9 июня 2012 в 16:07
Цитата
Mark пишет:
А Михаил и его приближённые спокойно отсюда убудут, ведь не секрет , что у него квартира в каждом новом доме, более того он обладал инсайдом, о 1 мкрн.

Оч. интересно! И откуда же у вас такая информация? Из первых рук?
Как же это здорово - сидеть за компом, распространять информацию (непонятную...) и никаких последствий! (сказали бы вы это в лицо да при свидетелях - на вас бы в суд подали...)
Цитата
Mark пишет:
И выкупил много квартир в сносимых домах.

Есть у вас факты?
Я так тоже много чего могу рассказать и много тем раскрыть.
ответная реплика
Давид  ГоцманДавид Гоцман9 июня 2012 в 17:13
Цитата
Кузьмин пишет:
Цитата
Mark пишет:
А Михаил и его приближённые спокойно отсюда убудут, ведь не секрет , что у него квартира в каждом новом доме, более того он обладал инсайдом, о 1 мкрн.

Оч. интересно! И откуда же у вас такая информация? Из первых рук?
Как же это здорово - сидеть за компом, распространять информацию (непонятную...) и никаких последствий! (сказали бы вы это в лицо да при свидетелях - на вас бы в суд подали...)
Цитата
Mark пишет:
И выкупил много квартир в сносимых домах.


Есть у вас факты?
Я так тоже много чего могу рассказать и много тем раскрыть.

Могу сказать лично, если Вы близко знаете Михаила, то я думаю Вы в курсе и про долги за выборы перед людьми и за его плотную работу с компанией ниском.
То , что Вы можете раскрыть много тем и много рассказать, я не сомневаюсь,
ответная реплика
КузьминКузьмин9 июня 2012 в 21:53
Цитата
Mark пишет:
Могу сказать лично,

Лично? При свидетелях? С большим удовольствием Вас выслушаю!
Назначайте место и времяsmile:) (если не страшно)
Цитата
Mark пишет:
если Вы близко знаете Михаила,

не знаю, близко, наверно, знаете Вы, раз располагаете такой информациейsmile:)
Цитата
Mark пишет:
Вы в курсе и про долги за выборы перед людьми и за его плотную работу с компанией ниском.

не в курсе, вот и хотелось бы ФАКТОВ, а не простых высказываний ни чем не подкрепленных.
Цитата
Mark пишет:
То , что Вы можете раскрыть много тем и много рассказать, я не сомневаюсь,

В таком контексте как ВЫ, конечно, даже про вас и про вашу собственность и про долги и знакомстваsmile:)
ответная реплика
XenonXenon10 июня 2012 в 00:06
Кузьмин,

Свежая методичка? Можете получить свои 168 рублей в кассе администрации, вы их заработали =)
ответная реплика
Кз а дальшеКз а дальше10 июня 2012 в 11:22
Вчера был возле нового озера, специально поглядел даты строительства детского оздоровительного комплекса. 1 квартал 2007 и сдача 2 квартал 2008 года. Собсно вопрос администрации, и долго вы еще будете строить ЭТО ?
ответная реплика
Викториус ГугенштайнВикториус Гугенштайн13 июня 2012 в 11:46
А на старом озере, что это забором огораживают?
ответная реплика
Теодор ВеликайТеодор Великай13 июня 2012 в 12:42
Очередное кафе.
ответная реплика

Просмотров: всего 5936