Прямой эфир с Главой городского округа Краснознаменск А.Г. Тришиным переносится на 7 июня

04.06.2012 18:12 Пресс-служба Главы городского округа    Добавил: Пресс-служба Главы города


7 июня в гостях программы "Телефорум" Глава городского округа Краснознаменск А.Г. Тришин.
Свои вопросы Главе городского округа Вы можете задать в комментариях к данной теме или по телефону прямого эфира 676-12-12.
Начало эфира в 20-00 на телеканале "ТВР+".

Ответы Вы сможете посмотреть в прямом эфире - по телевизору на канале подмосковье
или
На нашем сайте - в архив будет добавлена видеозапись.

DiCK TRACYDiCK TRACY4 июня 2012 в 18:21
  • Читаем ранее заданные вопросы прежде чем задать свой, чтобы небыло повторений.
  • Быть Кратким - иначе не хватит эфирного времени
  • Понятно излагать мысль, и уточнять адреса (по ул.победа плохая дорога) если требуется.
ответная реплика
Давид  ГоцманДавид Гоцман4 июня 2012 в 18:44
Доброго дня!
Вопрос:
1. Строительство каких объектов социальной инфраструктуры планируется осуществить по инвест контракту с НИСКОМ , за строительство торогового центра "Звездный", или вообще, что город получил от строительства этого коммерческого объекта. ( только пожалуйста не выпиливайте вопрос, а то Сапунов так и не ответил на него)

2. Когда посадят деревья , которые были спилены в парке напротив в лесу и на места торгового центра Звездный, есть правило за одно спиленное дерево , садят три. Штраф за одно дерево составляет около 150 тысяч, спилены десятки деревьев.

3. Как решается вопрос с парковками в городе. Это уже не проблема, это беда.

4. Почему до сих пор не выполнен ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт дорог, ямы кругом

5. Что Вы можете сказать , не как глава города, а как житель города, как отец двоих детей, дедушка, наконец, по тому , что происходит с экологической обстановкой в городе, последний парк хотят спилить, одобряете ли "антинародный" план по застройке 1 микрорайона.

6. Почему не обременили Ликеро-водочный завод восстановить дорожное полотно от 17 КПП до собственно КПП этого завода, десятки фур , ежедневно разбивают ( разбили) полотно дороги.

Многие люди поверили Вам , когда Вы баллотировались в депутаты, что Вы будете отстаивать их интересы, а не застройщиков.
ответная реплика
АлександрАлександр4 июня 2012 в 19:18
В этой теме только вопросы!
ответная реплика
ИнквизиторИнквизитор4 июня 2012 в 20:26
Анатолий Григорьевич!

Как Вам известно в этом году вступили поправки в избирательное законодательство, согласно которому главы субъектов теперь избираются народом. Почему Вы противитесь идее избрания главы города жителям Краснознаменска, вы боитесь потерять мэрское кресло? В 2009 году ваша команда шла под лозунгом "Вернем выборы мэра". Почему не сдержали обещание? Обманывать народ стыдно!
ответная реплика
IgorIgor4 июня 2012 в 21:06
Глава города - председатель Совета депутатов, разместите на официальном портале муниципальной власти предвыборные листовки-агитки 100-% депутатов.
Если, конечно же, вам не очень стыдно за разрыв между словами и делами.
Что лично вам мешает исполнить хотя бы часть из наговоренного и написанного в период предвыборный агитации?
ответная реплика
IgorIgor4 июня 2012 в 21:08
Анатолий Григорьевич, вы можете подтвердить или опровергнуть слухи о выделении вам (членам вашей семьи) квартир в доме "Молодая семья"?
ответная реплика
NatkyNatky4 июня 2012 в 21:19
Традиционный вопрос - 29-го мая истёк срок добровольного демонтажа незаконно установленных "ракушек" по адресам: ул Квасникова, ул.Победы 6 к.2и 3, ул.Победы 17, ул.Мира 15. Демонтировано на данный момент три штуки (сегодня схожу проверю, может ещё кто-нибудь сподобился добровольно убрать). Дальнейшие действия администрации?
ответная реплика
taty-boldyrevataty-boldyreva4 июня 2012 в 21:24
Уважаемый Анатолий Григорьевич, почему несмотря на существующее Постановление Правительства МО от 16.01.2012 N 24/54 "Об утверждении нормативов градостроительного проектирования Московской области" заметьте от января этого года, на разрешение строительства зданий не выше 9 этажей в городе Краснознаменск, несмотря на то что новый губернатор провел несколько совещаний по вопросам малоэтажного строительства в тех зонах, к которому относится Краснознаменск, администрация города продолжает выдавать разрешения на строительство 17-19 этажных домов? (это и Советская 2-4 и недавно выданное от 24 мая разрешение на строительство на ул. Строителей)
Почему мы жители города должны соблюдать закон и законность, если администрация нарушает его в таких масштабах. прикрываясь благоустройством и заботой о жителях?
ответная реплика
olevarolevar4 июня 2012 в 21:38
Будет ли Совет депутатов обращаться в отдел полиции №1 МУ МВД РФ «Власиха» с просьбой о выделении одного экипажа ДПС на постоянной основе для круглосуточного выявления и документирования парковки в городе автотранспорта с нарушением местного и федерального законодательства? Спасибо.
ответная реплика
IgorIgor4 июня 2012 в 21:55
С 1 июля вступят в силу новые ЖКХ тарифы.
В этот раз депутаты КЗ вновь бездумно, безответственно и анти народно приняли тарифы, в точном соответствии с так называемыми "расчётами", представленными управляющими организациями города?
Например, по 22 000 руб. в месяц на канцелярские расходы на три дома, как было сделано для КЭЧ и ОАО "Славянка" в 2010 и 2011 годах?
ответная реплика
АлександрАлександр4 июня 2012 в 22:13
Анатолий Григорьевич

На Шлыкова д.4 живёт мой большой друг, он прошёл Афганистан.
И сегодня он страшно ругался на то, что при расширении дороги под окном вырвали все кусты, который он сажал своими руками вместе с соседями.

У меня огромная просьба
Поручите восстановить “Кусты” после окончания расширения.

Рисунок

Рисунок
ответная реплика
curator5curator54 июня 2012 в 22:19
В прямом эфире 22.02.12 Вы сказали (дословно,46 минута эфира):"...офицер-он предназначен,должность его по предназначению - это он должен погибнуть за свою Родину,страну.Это его предназначение.Защищая ее ,естественно "
Вопрос:
1.Что Вам помешало выполнить предназначение офицера?Вы не защищали Родину,страну?
2.Если все офицеры выполнят предназначение,то кто будет побеждать?
ответная реплика
АлександрАлександр4 июня 2012 в 22:31
Наш город находится в зеленой зоне Подмосковья, а экологическая обстановка и комфортность проживания в нем с каждым годом продолжает ухудшаться! Продолжается бездумная вырубка зеленых насаждений, в городе нет парков и скверов, уборка территории города от мусора выполняется нерегулярно и неудовлетворительно, игнорируются проблемы, связанные с увеличением парка личного автотранспорта, администрация продолжает проводить уплотнительную точечную застройку с нарушением всех норм и правил, и наконец, будут ли приниматься какие-то меры противодействующие превращению нашего города в спальный район Москвы?
ответная реплика
Ольга ОрловаОльга Орлова4 июня 2012 в 22:42
Разберитесь пожалуйста с ночным клубом "Леон", на ул. Шлыкова около 4й школы.

Каждую ночь орут пьяные как будто их режут, полиция не реагирует, каждую ночь одно и тоже.

Если возможно то вообще закройте это заведение, оно построено не законно!!! (само захват земли)
И находится рядом с школой, а торговля алкоголем рядом с учебными заведениями запрещена законом!!!
Или закон уже нечто в этом городе.
ответная реплика
АлександрАлександр4 июня 2012 в 22:58
Почему вы запланировали строительство пристройки Гимназии №1 на месте яблоневого сада? Вы и Ваши дети его не сажали. Сад -наша память о первых жителях города. Даешь полноценную школу на ул. Связистов.
ответная реплика
ИнквизиторИнквизитор4 июня 2012 в 23:08
Уважаемый городской голова!

Вы утвердили положение о добровольных народных дружинах Краснознаменска. Где эти дружины?
ответная реплика
ИринаИрина5 июня 2012 в 10:48
Анатолий Григорьевич, власти города самоустранились от вопроса предоставления земельных участков многодетным семьям города. Прошел год со дня принятия Закона Московской области, сменился Президент РФ, поднявший эту проблему, а еще ни одна многодетная семья нашего города не получила кусочек земли, обещанный высшими должностными лицами нашей любимой страны. Если не решается вопрос с землями соседних районов, так дайте участки в аренду, надеюсь, это входит в Ваши полномочия, и не противоречит законам о ЗАТО? Мы не претендуем, как элита нашего города, на трех этажные коттеджи (всё равно их не на что строить), выделите несколько соток под садик или огород.
Александр.
ответная реплика
Roman ShvedovRoman Shvedov5 июня 2012 в 10:57
Здравствуйте! Вопрос про детскую площадку между домами 9 и 5 по улице Гагарина. Эта площадка находится в плачевном состоянии, не крашеная наверно с момента её возведения, всё ржавое, песка свежего не завозится... Просьба привести детскую площадку в порядок, я уже не говорю об установлении новых объектов на ней, как в парке им. Гагарина.
И вот только не надо говорить про нехватку денег в бюджете города, что на это ничего не рассчитывалось и т.п. ведь всем ясно где они оседают...
С уважением, Роман.
ответная реплика
ИринаИрина5 июня 2012 в 11:23
Уважаемый Глава города! Улицы нашего города заполнили гастарбайтеры на велосипедах и в пешем порядке. На каком основании иностранные граждане находятся на территории ЗАТО? Какова их численность? Где они проживают и кто их контролирует? Сколько правонарушений, преступлений совершенно данной категорией НЕ ГРАЖДАН РФ за прошедший год?
С уважением, Александр.
ответная реплика
swake2swake25 июня 2012 в 15:14
добрый день! когда сделают дорогу на улице строителей, а именно дорогу до "славянки" и общежитий 5,7,9. или то что засыпали щебнем ямы- это и называется ремонт дороги? и еще интересен вопрос про дорогу около 17 кпп. там и узкая дорога из за стоящих фур и вся дорога разбитая. что на это скажете?
ответная реплика
СтепанСтепан5 июня 2012 в 18:10
Уважаемый Анатолий Григорьевич! К нам в почтовые ящики постоянно бросают зеленые бумажки про какой-то Совет дома. Можете пояснить, что это такое и зачем нам это нужно?
ответная реплика
IgorIgor5 июня 2012 в 23:15
Председатель Совета депутатов, поясните, пожалуйста, какова процедура отзыва депутата, например, вас?
Что и в какой последовательности надо делать, куда обращаться, сколько подписей и голосов собрать (подать за это)?

P.S. Для справки, против вашего с Сапуновым варианта застройки лесопарка в 1 мкр собрано около 500 голосов.
ответная реплика
ТуллинаТуллина6 июня 2012 в 00:22
Где можно увидеть официальное заключение, что парк, который вы хотите снести ради застройки территории 19-тиэтажками - "сухостой"? Какая комиссия и когда делала это заключение? Когда были вами проведены (в последние годы) мероприятия по поддержанию парка и наведению там порядка?
ответная реплика
СветланаСветлана6 июня 2012 в 00:29
Когда будет наведен порядок с мусоросборной площадкой и осуществлен ее перенос от окон по ул. Связистов между домами 10 и 10/1. Четвертый день не вывозится мусор, он тухнет на солнце, вонь, мухи, тараканы, крысы! Ситуация повторяется спустя полтора месяца - в прошлый раз мусор не вывозился неделю. Не надо говорить, что Вы не имеете отношения к нашим домам! Вы - глава города, а мы - жители этого города! Пожалуйста примите меры! Виновных нужно наказывать!
Жители д.10/1.
Сегодня это выглядит по другому... баки стоят на проезжей части... мусор валяется вокруг...
ответная реплика
IgorIgor6 июня 2012 в 07:55
Прошло более 2,5 лет, как избрали нынешних "народных" депутатов и более 2 лет, как им направлялся сборный перечень наказов и обращений 17 января 2010 года.
Господин председатель Совета депутатов, что сделано за это время под Вашим руководством?
Дайте ответ по пунктам наказов, а письменный развернутый ответ разместите на сайте муниципальной власти, а то там вы всё ещё со льдом мужественно боретесь (зимой, наверное, с мусором начнёте).
ответная реплика
Кз а дальшеКз а дальше6 июня 2012 в 09:49
Уважаемый Анатолий Григорьевич! Откуда берутся такие цены на ЖКХ ? Какими нормативами или иными документами вы и ваши сотрудники пользуются составляя такие планы ? Ведь если брать из расчета 12% Они выливаются не в 12%, а 17 и выше .
ответная реплика
Викториус ГугенштайнВикториус Гугенштайн6 июня 2012 в 10:31
Добрый вечер.
Уважаемый Анатолий Григорьевич, Вы наверное видели и слышали выступление губернатора Московской области Шойгу Сергея Кожугетовича, на котором он раскритиковал уплотнительную и высокоэтажную застройку в Московской области, а так же отстаивание по объектам социальной инфраструктуры в таких проектах.
Вопрос. Будет ли пересматриваться проект застройки 1 микрорайона разработанный ООО «Хоумленд Архитектура», архитектор проекта Шахпендерян Е.С? Если будет пересмотр проекта, то когда?
Довожу до Вашего сведения что большинство жителей 1 микрорайона выступают против уплотнительной застройки и против вырубки парка.
С уважением Виктор.
ответная реплика
djanik64djanik646 июня 2012 в 13:42
Уважаемый Анатолий Григорьевич! Разместите на городском сайте адрес электронной почты администрации куда будет можно будет отправлять информацию о брошенных автомобилях. Ходить с заявлениями в администрацию- нет времени, мы тоже все работаем.Заранее спасибо. Людмила.
ответная реплика
ModeratorModerator6 июня 2012 в 15:22
Господа - только вопросы
Пожелания здоровья, любви, мира во всём мире и т.п - в прямом эфире если есть на это время, телефон указан в новости.
Для обсуждение заданных вопросов - создавайте отдельно тему на форуме и обсуждайте там.

Всё кроме вопросов - удаляется без предупреждения.
ответная реплика
IgorIgor6 июня 2012 в 15:51
Глава города, почему решением Совета депутатов от 31.05.2012 № 83/5 комплекс наружного освещения придомовой территории многоквартирных домов 28 и 32 по ул. Победы включен в состав муниципальной казны городского округа Краснознаменск и содержится за счет средств местного бюджета?
А аналогичный комплекс дома 24 туда не включен?
Разве стоимость освещения придомовой территории не внесена в размер тарифа за содержание и ремонт жилья (содержание придомовой территории и освещение мест общего пользования)? Или управляющие организации перечисляют в бюджет часть собираемых с жильцов платежей?
ответная реплика
Пресс-служба Главы городаПресс-служба Главы города6 июня 2012 в 16:14
Уважаемые пользователи сайта!
Сообщаем, что прямой эфир программы "Телефорум", с участием Главы городского округа Краснознаменск А.Г. Тришина переносится на четверг, 7 июня.
Начало программы в 20-00 на телеканале "ТВР+".
ответная реплика
AthlonAthlon6 июня 2012 в 18:08
Здравствуйте! Вопрос в отношении контрольно-пропускного режима в нашем ЗАТО Краснознаменск. По моим подсчетам, около 30% постоянных пропусков в город поддельные. Практически невозможно отличить поддельный пропуск от настоящего из-за их низкой защиты от подделки. Данную проблему можно решить переходом на электронные пропуска, применением бланков пропусков с высокой степенью защиты и применением специальных голографических наклеек. Помогите пожалуйста в решении этого вопроса! Страдает безопасность города. С уважением, Дежурный по КПП №1 майор Справедливый В.В.
ответная реплика
ModeratorModerator7 июня 2012 в 14:56
Только вопросы к мэру города
Пожелания / восхищения и троллинг - в соответсвующих разделах форума
Степан в следующий раз - Бан.

Обсудить нас или пожаловатся на нас - также можно на форуме, есть такой раздел.
ответная реплика
анфиса петроваанфиса петрова7 июня 2012 в 21:36
Уважаемый Анатолий Григорьевич, по улице Комсомольский бульвар дом 1 со стороны школы №2 установлена удобная большая лавка для отдыха и досуга молодых мам, пенсионеров и жителей города. Проблема в том что после 23.00 на ней собираются очень шумные компании, распивающие спиртные напитки, и используют прилегающую территорию к дому как общественный туалет, до самого утра. Практически ежедневно приходится обращаться в полицию. Что нам сделать нам жителям дома чтобы повлиять на ситуацию?
ответная реплика
Краснознаменск НАШ город!Краснознаменск НАШ город!7 июня 2012 в 22:09
Кто нибудь смотрел ? хоть на один вопрос прямо ответил глава города ?
ответная реплика
StanStan7 июня 2012 в 22:23
Эфир шел 2 часа 20 минут. Только закончился. Задали все вопросы.
ответная реплика
Краснознаменск НАШ город!Краснознаменск НАШ город!7 июня 2012 в 22:31
Цитата
Эфир шел 2 часа 20 минут. Только закончился. Задали все вопросы.

Ого...
Ждём видеозаписи )
ответная реплика
Викториус ГугенштайнВикториус Гугенштайн7 июня 2012 в 22:44
Уважаемый Diz, будет ли новость про телевикторину с А.Г. Тришиным.
Анатолий Григорьевич бросил камень в мой огород!))
ответная реплика
АлександрАлександр7 июня 2012 в 22:53
Цитата
Уважаемый Diz, будет ли новость про телевикторину с А.Г. Тришиным.
Анатолий Григорьевич бросил камень в мой огород!))


Полностью зависим от ТВР+ и Администрации по получению материала.
Но есть согласованное правило, если в течении 3х-4х дней не будет записи с (вопросами и ответами, остальная часть телефорума на особо то и не интерисует), дальнейшим сбором вопросов заниматся не будем, чтоб не подводить нашу аудиторию.
Пока не подводили.
ответная реплика
Викториус ГугенштайнВикториус Гугенштайн7 июня 2012 в 23:07
2Diz. Можно сделать как с М.В, Сапуновым, оформить новость и подождать материал.
С уважением Виктор.
ответная реплика
АлександрАлександр7 июня 2012 в 23:18
Цитата
2Diz. Можно сделать как с М.В, Сапуновым, оформить новость и подождать материал.
С уважением Виктор.

Точно!

Обсуждение эфира здесь, тема вопросов закрыта
ответная реплика

Просмотров: всего 4932