Интенсивное развитие электроники превратило обычный Дартс, знакомый каждому с детства, в ультрасовременную электронную игру.
Автоматический подсчет очков и запрограммированные правила дали возможность в простой и удобной для игроков форме реализовать новые увлекательные игры.

2.jpg


Электронный Дартс, установленный в ДЮСШ, включает в себя 19 игр – от классической 301-1001, в которую играют в наибольшем количестве лиг и турниров по дартс, до сложной игры Pachisi, идея которой была позаимствована у старинной индейской игры. Еще электронный Дартс удобен тем, что позволяет на одной мишени играть сразу нескольким игрокам. И каждому игроку он самостоятельно подсчитывает очки.

3.jpg

Дротики, которые используются в электронном дартсе, безопасны, так как наконечник у них выполнен из пластмассы. Это делает игру доступной даже  для детей.

4.jpg

Сейчас в ДЮСШ установили 3 электронных дарст-табло, в планах - установка еще трех классических неэлектронных. Неподалеку от дартса стоят бильярдный и теннисные столы. Все это позволяет интересно и с пользой организовать свой досуг. Можно устроить даже «Веселые семейные старты». Команда пап против команды мам и детей, к примеру. Сначала посоревновались в точности метании дротиков, затем перешли к теннисным столам. И когда дети уже устали и пошли в кафе с мамами пить сок и есть мороженое, у пап есть возможность спокойно и в свое удовольствие поиграть в бильярд. 

1.jpg

Получать заряд энергии от игры в дарст может любой человек. В процессе игры стабилизируются сердечно-сосудистая и дыхательная системы, повышается координация, мышечный тонус. Дартс требует концентрации и сосредоточенности, благодаря чему даже астматики перестают пользоваться лекарствами, полностью отдаваясь игре. А постоянное переключение зрения с дротика на мишень укрепляет глазные мышцы.

Дополнительную информацию о дартсе в ДЮСШ можно узнать у администратора по телефону (495) 580-24-47

Компания: ДЮСШ


загрузка карты...

Просмотров: всего 4744