Оптимистичное поражение

25.01.2012 11:43 ДЮСШ    Добавил: Дмитрий Розвадовский


21 января. г. Краснознаменск. Стадион "Заря". -6°.

1.jpg

XIX зимний турнир по футболу, посвящённый памяти В.И. Гуляева. III тур. Группа "А".

ДЮСШ "Фортуна" (г. Краснознаменск) - ФК "Видное" (г. Видное) 2:5 (0:3)

Судья: Шишков А., региональная категория, г. Яхрома

Мячи забили: Бондаренко П., Беккер А.

Не смотря на столь неприглядный счёт игра, как ни странно, оставила приятное впечатление. По пол-часа в каждом тайме наша команда владела инициативой, показывала интересный футбол и вне всякого сомнения должна была добиться большего, чем очередное крупное поражение.

А начало было традиционным, увы, для нашей команды. На 11-й минуте наша защитная линия придумала гол и всё-бы ничего, только гол этот был в свои ворота. Мяч был настолько нелепым (а другие, в последнее время и не залетают в наши ворота), что тренеры у бровки долго переспрашивали друг друга: "Гол? Это гол?" После этого наши футболисты завладели инициативой, выровняли игру и должны были в двух-трёх моментах забивать, наконец-таки, мяч. Но футбольный бог справедлив и требователен. Постулат - "не забиваешь ты, забивают тебе" ставший аксиомой, сработал и на этот раз. Тактическая ошибка на левом фланге привела к мячу в наши ворота, а буквально через несколько минут, пока наши футболисты решали извечный русский вопрос "кто виноват" , и  третий гол не заставил себя долго ждать.

Судя по тому с каким рвением наша команда начала второй тайм, можно предположить, что в раздевалке были речи явно не располагавшие к релаксации. Заиграли фланги, передачи, наконец-то, стали находить адресата и на 53 минуте П. Бондаренко счёт сократил. Правда, увлёкшись атаками на чужие ворота, мы "прозевали" контратаку соперника и счёт стал не приличным - 1:4. И неприличие его состояло в том, что из логики игры он явно не исходил. За 15 минут А. Беккер сделал счёт 2:4. Ещё через 5 минут, лучший бомбардир нашей команды, П. Бондаренко, должен был закрутить интригу игры до предела, но мяч передержал и вместо, как казалось, осязаемых 3:4, мы пропустили контратаку и соперники поставили точку в этом матче - 2:5...

Тем не менее сама игра настроила на позитивный лад руководителей и болельщиков нашей команды. Оттого очень интересной представляется следующая игра нашей молодёжки с командой "Подолье", которая состоится 4 февраля на стадионе "Заря", подольчане обыграли в минувшем туре "Нару" с неприличным счётом 7:0, поэтому очень любопытно посмотреть, чем ответят наши футболисты команде второго дивизиона через две недели.

  

ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД НА 22-е ЯНВАРЯ

ГРУППА "А"


2.jpg


Компания: ДЮСШ


загрузка карты...
Александр АлександровАлександр Александров26 января 2012 в 08:26
Прекрасные новости и отличные результаты Фортуны. Зачем вообще об этом писать. Да ещё и описывать позорную игру!
ответная реплика

Просмотров: всего 4603