Ликвидирован пожар в детском саду №7 «Золотая рыбка»

22.11.2011 10:37    Добавил: Александр


Пострадавших нет.
Дети оперативно были эвакуированы в соседние жилые дома.
Возгорание произошло в физиокабинете, по сути пострадало только это помещение, если не считать запаха )

Пожар в детском садике №7

Пожар в детском садике №7

Пожар в детском садике №7

Пожар в детском садике №7

Пожар в детском садике №7

Физиокабинет

Пожар в детском садике №7

Пожар в детском садике №7

Пожар в детском садике №7

Пожар в детском садике №7

Причина возгорания - лампа, что "вросла" в линолеум.

Пожар в детском садике №7

Пожар в детском садике №7

Пожар в детском садике №7

У детей конечно выходной.
По моему - это им доставило большое удовольствие )
Часть детей "раздавали" по квартирам, часть в подъезде дожидалась родителей.

Пожар в детском садике №7


Пожар в детском садике №7

Детям приносили печенюшки, пока они дожидаются родителей

Пожар в детском садике №7

Пожар в детском садике №7

Пожар в детском садике №7

Даже тёплые одеяла на крайний случай.

Пожар в детском садике №7


Сюжет: Пожары всего новостей в сюжете 65

Компания: Детский сад №7


загрузка карты...
АннаАнна22 ноября 2011 в 18:09
Родители ясельной группы «Колобок» выражают особую благодарность нашим воспитателям, которые работали очень слаженно. Наши ребята все были одеты, вышли без паники, дети не испугались. Каждые 10-15 минут подходили работники детского сада, спрашивали, нужна помощь или нет, пока не разобрали всех детей.
А также, выражаем благодарность воспитателям других детских садов, которые помогали вымывать нашу группу после устранения возгорания:
Коротовских Татьяне Павловне - Детский сад №5
Штенгауэр Наталье Робертовне – Детский сад №5
Болдыревой Екатерине Викторовне – Детский сад №3
Костенко Яне Владимировне – Детский сад №3
Тараниной Наталье Ивановне – Детский сад №3 и №6
Спасибо Вам большое за помощь от всех родителей Ясельной группы «Колобок» Детского сада №7.
ответная реплика
FiTLeSSFiTLeSS22 ноября 2011 в 21:15
Пожарные приехали вроде как только через пол часа. Как детей вывели так понабежала кучка мужиков и вместо того, чтобы предложить помощь - начали тупо фотографировать на телефоны - уроды! А в яслях бегали воспитатели и наспех одевали неумеющих одеваться детей! smile:evil:
ответная реплика
Алекша ПравдаАлекша Правда23 ноября 2011 в 12:39
FiTLeSS,
о пожарных- это в самую, так сказать, дырочку! А вот кто тушил пожар пока пожарные тушили картошку и пожарили её с мясом???)))) А это самоотверженные товарищи, которые хоть и не должны были лезть в пекло, но полезли. Получили ожоги лица. Скорая наша доблестно выполнила свой долг и отвезла их к (вдумайтесь только) ЛОРу и оставила их там!!! Химическое отравление, ожог и общественный игнор- удел победителей. Зато НАШИ ПОЖАРНЫЕ и НАШИ МЕДИКИ И НАШИ ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ.....и прочее и прочее....
ОГРОМНУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ С ЗАНЕСЕНИЕМ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО ОБЪЯВЛЯЮ САМООТВЕРЖЕННЫМ ЛЮДЯМ, ВСТАВШИМ МЕЖДУ НАШИМИ ДЕТЬМИ И ОГНЁМ!!! УРА ! (Лично позабочусь, чтоб от необожженного лица родительских комитетов собрали товарищам (которые нам друзья) на какую-нибудь приятность). Таким людям в пояс кланяться надо, а мы их лиц даже не знаем (но обязательно узнаем).
ответная реплика
FiTLeSSFiTLeSS23 ноября 2011 в 13:41
Тем кто реально помогал - огромная благодарность! Если чего надо пострадавшим, пишите!

Даже послушать Сапунова, так он ни слова не сказал о пожарных... говорит первыми прибыли сотрудники толи полиции, толи вневедомственной охраны - они то и потушили огонь, пожарные лишь демонстративно на камеру выносили бедных птичек на мороз.

Жаль нет фото "пожарных" ворот, разве там стояли машины? Почему они подъехали "за километр" к парадному входу?
ответная реплика
litrballlitrball24 ноября 2011 в 13:06
Я так понимаю обосрать всех и вся это ваша работа? Вас обоих там не было, как вы можете тогда рассуждать? Откуда информация то:
" А вот кто тушил пожар пока пожарные тушили картошку и пожарили её с мясом???)))) А это самоотверженные товарищи, которые хоть и не должны были лезть в пекло, но полезли. Получили ожоги лица. Скорая наша доблестно выполнила свой долг и отвезла их к (вдумайтесь только) ЛОРу и оставила их там!!! Химическое отравление, ожог и общественный игнор- удел победителей."
Прежде чем открыть свои рты подумайте несколько раз. Парни из вневедомственной охраны молодцы, не спорю. А вот все остальное, что вы тут молотите, чушь несусветная. Кто там у вас обгорел и получил ожоги лица????
Ребята после этого уехали на работу, написали рапорта о случившемся, потом еще раз приехали в д.с., поговорили со мной и поехали со своим начальником к Майдановичу.
Почему они подъехали "за километр" к парадному входу?
Первым делом необходимо провести разведку, установить место и очаг пожара. Первыми прибыли пожарные в/ч № 59947. На месте уже стало понятно, что пожар ликвидирован. Тогда какой смысл кататься по дворам, чтобы въехать на территорию сада через "пожарные" ворота? Или ты предлагаешь сразу ехать к "пожарным" воротам, пытаться пролезть сквозь машины, натыканные на обочинах дорог во дворах? Умно, нечего сказать. Если бы пожар был крупный, то несомненно эти действия были бы проведены. А ради 1 квадратного метра, не знаю, вы же умнее. Решайте сами.
ответная реплика

Просмотров: всего 9248