19 ноября в Калининце и Тарасково кандидат в депутаты Московской областной Думы от ЛДПР В.В. Костин встретился и пообщался с избирателями

20.11.2011 20:48 КГО ЛДПР    Добавил:


В рамках агитационных мероприятий, посвященных выборам в депутаты Московской областной Думы прошли встречи с избирателями, организованные В.В. Костиным.
На этот раз рабочая группа ЛДПР посетила Калининец и Тарасково.
От Краснознаменска на встрече участвовали активисты ЛДПР – Ю.А. Онищенко, А.Ю. Онищенко, А.В. Перчаткин (кандидат от ЛДПР в депутаты Совета депутатов Звенигорода, кандидат в депутаты Московской областной Думы по Одинцовскому избирательному округу, специально приехавший поддержать В.В. Костина), а также Руководитель юридического отдела КГО ЛДПР, кандидат юридических наук, В.В. Вышкварцев.

Нужно сказать, что подобное мероприятие привлекло огромное внимание жителей этих двух населенных пунктов.
По их словам, такие встречи ни разу не проводились. Люди с благодарностью принимали агитационные материалы, газеты и издания ЛДПР, со вниманием слушали выступление участников митинга, а также активно записывались для участия в «открытом микрофоне».
Серьезной проблемой в Калининце оказалось отсутствие школы, детского сада, больницы, амбулаторного и родового отделения. Не организован досуг молодежи, отсутствуют рабочие места.
Люди в основном жаловались на плохие жилищные условия, повышенные тарифы ЖКУ, отсутствие игровых площадок, лавочек, урн. Транспортная проблема для калининцев состоит в том, что в город заходит всего 5 маршрутных такси, отсутствует социальный автобус.

В.В. Костину были даны наказы разобраться с вышеуказанными проблемами. Приятным моментом выступил пример развития нашего города Краснознаменска.

Один из присутствующих так и сказал: «Почему в Краснознаменске жизнь расцветает, а у нас в Калининце бардак и хаос?!»

Одна из жительниц Калининца сетовала на проблему регистрации по месту жительства пятерых детей ее дочери. Местное отделение ФМС уже несколько лет чинит препятствия и не регистрирует детей, ссылаясь якобы «на отсутствие законных оснований».
При этом было подчеркнуто, что обращения в различные компетентные структуры, Совет депутатов, СМИ, к желаемому результату не привело. В.В. Костин лично пообещал, что эта проблема будет доведена до сведения В.В. Жириновского и решена.
«Заодно посмотрим как он работает» - подчеркнул В.В. Костин.

Одним из ярких и эмоциональных стало выступление кандидата юридических наук
В.В. Вышкварцева, который рассказал жителям о проблемах коррупции и о конкретных мерах по борьбе с этим явлением, за что был награжден яркими аплодисментами участников митинга.
На митинге несколько слов о партийном строительстве в Калининце сказал Руководитель местного отделения ЛДПР Зуев Андрей.
В Калининце кроме ячейки ВПП «Единая Россия» больше никаких отделений политических партий не существовало.
На сегодняшний момент заинтересованность в деятельности ЛДПР проявили активисты Калининца и Тарасково.
Теперь в ближайшее время там будут открыты офисы отделений ЛДПР. Люди высказали слова благодарности и выразили надежду, что появилась политическая альтернатива правящему режиму.

Не меньший интерес у присутствующих вызвало выступление жителя, представившегося Василием Васильевичем, как позже выяснилось – депутата Совета депутатов г.п. Калининец, который назвал В.В. Костина членом Единой России.
Самого В.В. Костина это заявление колоссально удивило и вызвало смех у всех присутствующих.
Узнав, что В.В. Костин все-таки член ЛДПР и кандидат, выдвинутый этой политической партией, уважаемый депутат Василий Васильевич быстренько удалился.

Митинг, который прошел в д. Тарасково даже несмотря на ухудшившиеся погодные условия (сильный снег) был проведен.
Люди жаловались на подобные проблемы (поскольку д. Тарасково входит в городское поселение Калининец), на плохие дороги (в отдельных районах не могут проехать машины), отсутствие инфраструктуры, рабочих мест, культурного досуга.

Резюме: мы говорим о захолустье в глубинках России. Тут даже не надо далеко ехать:
приезжайте в Калининец и Тарасково и убедитесь сами, в каких условиях живут люди.
Местным властям наплевать на проблемы жителей, на местных сайтах они рисуют цветастые картинки и хвалятся «достижениями».
Как мы поняли, людям даже некуда пожаловаться: все жалобы на чиновникам подаются самим чиновникам и вырисовывается замкнутый круг.
По итогам двух проведенных мероприятий была принята Резолюция. В.В. Костин учел все запросы, проблемы и нужды жителей двух населенных пунктов, обещал помочь жителям в их решении уже сейчас, а не ждать выборов 4 декабря.

Сюжет: Депутаты всего новостей в сюжете 28



Просмотров: всего 9703