Резолюция митинга 04 ноября 2011 года

08.11.2011 21:10    Добавил:


Публикуется Резолюция митинга, состоявшегося в Краснознаменске 4 ноября 2011 года.

1.jpg



загрузка карты...
olevarolevar9 ноября 2011 в 10:21
Три пункта про военные пенсии и медицину для отставников к выдвижению Костина в областную Думу онношения не имеют. Повлиять на ситуацию он там не сможет. Это - чтобы успокоить отставников, мол, не зря их заманили на митинг. Диагноз: мелкое политическое жульничество.
ответная реплика
ВиталийВиталий9 ноября 2011 в 12:51
щьут - это так ваш ник пишется русскими буквами. Если серьезно, уважаемый OMEN, то я готов Вам пояснить, что в соответствии с Конституцией, субъектом права законодательной инициативы является субъект Российской Федерации. В частности Московская областная Дума вправе разрабатывать и выступать с законодательным почином в ГосДуме. Это первое. Общая задача - это сформировать коалиционное большинство в областной Думе. Если таковое наберется - поверьте и КПРФ поддержит инициативу по военным пенсиям и социалке. Главное, что кандидат Костин В.В. определил для себя ключевые вопросы, вынес их на митинг и люди поддержали. Судя по всему Вы на митинг не ходили, отсюда такая негативная реакция. Хотя признаюсь откровенно, были и выступающие, которые требовали жесткой работы в областной Думе, считали,что резолюция слишком мягкая,но тем не менее поддержали. А поддержали потому, что город наш не знает что такое когда твои интересы представляет свой человек от города. А поскольку кандидат в таковые определен - тогда собственно ему все наказы, поручения. Откуда Вам знать, сможет Костин В.В. лоббировать хотя бы одну для начала инициативу или нет. Когда так рассуждают - мы никогда не избавимся от однопартийного режима ЕР и не дадим оппозиции занять большинство мест в органах представительной и законодательной власти. Тем более не Вам решать про жульничество, коль люди сами поддержали В.В. Костина. Никакого жульничества нет и не будет.
ответная реплика
XenonXenon9 ноября 2011 в 18:37
Виталий, что еще написано в вашей методичке?
Не знаю, что обещали вам ваши хозяева, но как можно избавиться от однопартийной системы, если КПРФ и ЛДПР являются шестерками ЕДра?
Ведь нормальную оппозицию на выборы не пускают.
ответная реплика
ВиталийВиталий9 ноября 2011 в 19:04
В какой методичке?
Мне никто ни что не обещает, потому что мы коллективно и порой в жестких дискуссиях выработали эту же самую резолюцию. И какие могут быть обещания? В резолюции определены конкретные меры, которые мы предлагаем руководству России и руководителям Московской области. И это еще не все наказы избирателей. Их много.
Что касается оппозиции она есть. Это вы наивно думаете про каких-то шестерок. Власти оппозиция нужна, потому что если ее не станет - люди выйдут на улицы. А оно им не надо они этого боятся (власть имеется в виду). В принципе люди и так выходят на улицы. Манежка например. Это не футбольный фанатизм - это пробуждение русского самосознания. Молодежи надоело молчать - вот он и вышли.
Так что если всем оппозиционерам сплотиться - еслть все шансы не дать ЕР занять большинство мест.
ответная реплика

Просмотров: всего 8442