"Энергия" красиво спасла матч с «Фубрами» и стартует в плей-офф с четвертого места

25.01.2015 22:03    Добавил: serg198200


В воскресенье хоккейная команда Краснознаменска «Энергия» провела матч десятого - заключительно - тура регулярного чемпионата открытого Первенства Калужской области. Игра состоялась в городе Обнинск, а соперником наших игроков стали «Фубры» из Наро-Фоминска.


Хоккей в Краснознаменске

Матч первого круга между этими командами завершился победой «Фубров» - 5:4 (хотя после второго периода «Энергия» вела в счете 4:1) и грандиозным скандалом, связанным с неадекватным поведением некоторых игроков команды из Наро-Фоминска. В результате последовали дисквалификации хоккеистов. А у соперников появился зуб друг на друга.

То поражение дорого стоило «Энергии», ведь в отчетном матче ее устраивала только победа. На кону стояло третье место в группе А и попадание в плей-офф на команду, ставшую второй в параллельной группе. Четвертый же выходит на победителя группы Б – не самый лучший вариант для первого раунда матчей на вылет.

К матчу команды подошли обеспечив себе участие в плей-офф («Вихрь» из Обнинска не мог догнать их ни при каких раскладах) и с равным количеством очков – по 8. И в такой ситуации преимущество получали «Фубры» - за счет личных встреч. Именно поэтому «Энергию» и устраивала только победа, потому что в таком случае она бы обошла команду из Наро-Фоминска по очкам.

И начало встречи осталось за «энергетиками»: они открыли счет уже на 43 секунде, а к шестой минуте вели 2:0.

Но второй период наша команда откровенно провалила, в атаке дела не ладились, зато соперник порезвился у ворот «Энергии» предостаточно. И на второй перерыв «Фубры» ушли, уже ведя в счете 4:2.

Но в третьей пятнадцатиминутке (период в чемпионате длится 15 минут чистого времени – Прим.авт.) «Энергия» перешла на игру в два звена и смогла отыграться. Концовка встречи получилась очень эмоциональной и захватывающей, не оставив болельщиков равнодушными. Но «Фубры» все же отстояли ничью, хотя у «энергетиков» было несколько голевых моментов на последних секундах.

Что ж, в плей-офф «Энергия» стартует с четвертого места. Но ее соперник пока не определен. Им станет кто-то из тройки лидеров группы Б – «Малоярославец-2», «Боровск» или «Бегемот» (Обнинск).


Хоккей в Краснознаменске


Полную информацию о следующих матчах, составе команды, видео, фото и многое другое вы можете найти на официальном сайте команды. Там же вы сможете записаться в болельщики «Энергии».

А в следующее воскресенье, 1 февраля, «Энергия» приглашает вас на турнир четырех команд, который состоится в Краснознаменске. Начало матчей в 10.00. В турнире примут участие «Энергия»-1, «Энергия»-2, «Сатурн» (Голицыно) и ХК «Гагарин».

 

ВИДЕО МАТЧА

1 ПЕРИОД

Часть 1. Голы – 1:10, 8:00, 12:00

Часть 2

2 ПЕРИОД

Часть 1. Голы – 7:40, 11:00, 19:40

Часть 2

3 ПЕРИОД

Голы – 12:40, 16:30


СТАТИСТИКА

«Энергия» (Краснознаменск) – «Фубры» (Наро-Фоминск) – 4:4 (2:1, 0:3, 2:0). 25 января. Обнинск. ЛД «Олимп». 100 зрителей.

Состав «Энергии» на матч

Вратарь: Алексей Тришин (Линар Вагизов, с 30.00);

Защитники: Вадим Степанов - Игорь Баранчук, Сергей Волков - Сергей Разин;

Нападающие: Иван Фисунов - Сергей Бегишев - Иван Сорокин, Константин Галанов - Сергей Костарев – Юрий Демарецкий, Алексей Есин - Денис Чурсин - Евгений Квач.

Голы: 1:0 Бегишев (Фисунов, 0.43), 2:0 Костарев (Степанов, Демарецкий, 5.41), 2:1 (8.51), 2:2 (20.50), 2:3 (22.32), 2:4 (29.34), 3:4 Сорокин (Бегишев, Фисунов, 38.46), 4:4 Фисунов (Сорокин, Баранчук, 41.52).

Штраф: 2 – 8.

Условные обозначения:

В составе у защитников через дефис указаны пары защитников, у нападающих – тройки нападения. В скобках после фамилии – количество минут штрафа (2 минуты – одно удаление).

В голах: указано, каким стал счет после гола, автор гола, в скобках авторы голевой передачи (только у «Энергии») и время, в какое забит гол. «бол.» - гол забит в большинстве, «мен.» - гол забит в меньшинстве.




Просмотров: всего 996