На Связистах погибла девушка

16.12.2014 11:17 Краснознаменск НАШ город    Добавил: Редакция


В 9:30 должен быть забрать 2 зимних колеса у друга из гаража.
В 9:23 позвонил товарищ который должен был меня до гаража довести и обматерил, что я его еще не встречаю на улице, т.к. он отъехал от победы 24 и через минуту будет во дворе перед моим подъездом, а времени у нас очень ограничено. спустился по лестнице, выбежал из подъезда в сторону магазина. при выходе увидел девушку лежащую лицом вниз правее выхода из подъезда в снегу на асфальте. подумал, что пьяная, заснула в сугробе. Дальше на бегу пришла мысль: " А почему она без обуви, а в серых носках с грязными пятками, да и вообще легко одета?" сел в машу к другу около магаза, озвучил мысль. Он вручил мне свою мобилу пока выруливал из дворов- позвонил в полицию, сообщил, что видел девушку без признаков жизни то ли мертвую, то ли пьяную возле 3 подъезда Связистов 12, дал свои координаты. Забрал колеса, вернулся во двор- все оцеплено, ленты.
Через час-полтора позвонил следователь, сказал, что надо с меня объяснение. Доехал до отдела УВД, дал показания об обстоятельствах обнаружения. Цвет волос и футболки трупа изначально спутал, так мне запомнилось совсем другое на бегу. В соседнем кабинете долго и муторно допрашивали мужа упавшей. по-моему он был с "мрачного бодуна". Девчонка не старше 35, раньше её я вроде не встречал. смерть в результате падения. А может кто и подтолкнул. С утра в полудреме слышал глухие удары в стену, как будто кого-то об неё били. Сначала думал кто-то ремонт в воскресенье с утра затеял, мотом сообразил, что удары явно не от молотка, да и дрели слышно не было... как будто спиной или плечом в стену били.
Имхо: на пьяной почве поссорилась с мужем, подрались, вышла на лестницу в подъезд и спрыгнула, хотя возможно, что все не так было- следствие покажет


загрузка карты...
Аноним16 декабря 2014 в 19:08
Имхо: на пьяной почве поссорилась с мужем, подрались, вышла на лестницу в подъезд и спрыгнула, хотя возможно, что все не так было- следствие покажет

...наивность автора удивляет
....Ежегодно в России в результате домашнего насилия гибнут 12-14 тыс. женщин — одна женщина каждые 40 минут.
ответная реплика
Аноним16 декабря 2014 в 22:05
А почему увидев бездыханную женщину не подошёл и не поинтересовался нужна ли помощь?
ответная реплика
mike124mike124Аноним17 декабря 2014 в 21:02
Он что, некромант?
ответная реплика
ConstConstmike12418 декабря 2014 в 18:14
Обычный, среднестатистический россиянин, ничего удивительного.
ответная реплика
АнонимАноним18 декабря 2014 в 11:02
А вы бы подошли к безжизненному человеку и стали трясти и спрашивать, все ли у него нормально? По моему вполне нормальная реакция, осознать увиденное и позвонить в полицию.
ответная реплика
Аноним17 декабря 2014 в 13:49
красивая история. конечно на фига останавливаться и чем то помочь, тем более когда видишь человека разбитым, лежащем на асфальте. ах да знакомый ждет. колеса отдает. так и везде полный эгоизм. потом спрашиваем сами себя от чего люди такие. противно читать
ответная реплика
SvetlayaSvetlaya17 декабря 2014 в 20:00
А потому что всем всё пофиг в нашей жизни. К сожалению.
ответная реплика
АндрейАндрейSvetlaya17 декабря 2014 в 21:45
Согласен люди деградируют....(
ответная реплика
НатальяНаталья18 декабря 2014 в 09:02
Выглядит как "объяснительная записка"! Дешевые оправдания почему не подошел к ЧЕЛОВЕКУ,которому могло быть плохо.... Колеса не жмут???????????
ответная реплика
slavkaslavkaНаталья18 декабря 2014 в 12:44
В этой новости самое важное — забрать колёса.
ответная реплика
АнастасияАнастасия18 декабря 2014 в 11:29
по крайней мере, он не просто прошел мимо, а сообщил куда следует, так что это не пофигизм. осуждать других всегда легче, начните с себя, все такие идеальные и неравнодушные, всем помогающие.
ответная реплика
АнонимАнастасия22 декабря 2014 в 09:25
Он прошел мимо, а потом позвонил.... Это разные вещи.
ответная реплика
Sovsem_nevagnoSovsem_nevagno18 декабря 2014 в 12:05
Считаю обсуждать чужое горе — низко.
Следите за собой друзья.
ответная реплика
Богданович СтепанБогданович СтепанSovsem_nevagno4 марта 2015 в 13:36
Ты прав. Могу только сказать что это мое горе и по поводу этой истории мне кажется автор немного приврал, не так все было и папа был на работе что за чушь?
ответная реплика
НатальяНаталья18 декабря 2014 в 12:49
а тут не горе,а "ПОДВИГ" автора обсуждают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо все на телефон не снял(как сейчас модно) и селфи не сделал, а продублировал протокол не сайте!
ответная реплика
3319 декабря 2014 в 17:31
Автор, когда на колёсах едешь, перед глазами образ девушки не возникает, мимо которой ты просто прошёл? Она могла быть ещё жива.
ответная реплика
Аноним20 декабря 2014 в 02:10
Захожу на наш сайт посмотреть обьявлентя ну и иногда новости почитать. Давно наблюдаю, что некоторые как будто на работу не ходят, а ждут как бы кого-нибкдь затролить. Все из себя строят прям святошь, а как посмотришь на вас в общественном транспорте так хоть на видео снимай какие вы все добрые и заботливые. Всегда проще опустить поступок товарища чем сделать правильный самому!
ответная реплика
alex2012alex201220 декабря 2014 в 08:29
Поражает больше всего то, что человек это воспринял, как само собой разумеющееся? А может она была жива? Прошел мимо...как вроде там кто-то мешок с мусором забыл..Спасибо, что не забыл позвонить. Куда мы катимся? Люди идите в церковь! Может поможет....
ответная реплика
ОльгаОльга20 декабря 2014 в 12:02
[id1226736|Сергей], как же вы могли так хладнокровно пробежать мимо человека,который лежит зимой(!) раздетый на асфальте? %uD83D%uDE31 Даже,если человек пьян,то вызвали бы скорую и подождали на месте,видимо,какие-то колеса важнее жизни человека....печаль

Ответ автора:
[id22153007|Оленька], абсолютно уверен, что был далеко не первым, кто увидел, но первым кто позвонил. Считаю, что поступил правильно, т.к. если человек был мертв не за чем затаптывать следы и создавать сложности в работе полиции, а если жив (пьян) то полиция приняла бы все нужные и профессиональные меры. Можете поинтересоваться записью моего звонка в полицию. К тому же, если вы внимательно прочитали моё сообщение, я просто пробежал (именно бегом) мимо места происшествия и заметил её исключительно боковым переферийным зрением, в результате чего не смог точно описать девушку при подаче объяснений в полиции (был уверен, что она была в полосатой футболке желтого цвета, и имела мелированные волосы- что как оказалось не соответствовало действительности). Можете меня осуждать в данной ситуации, но я поступил так, как посчитал нужным и смог в сложившихся обстоятельствах (не буду здесь расписывать почему мне нельзя было задерживаться и почему я боялся опоздать). вы в подобной ситуации вольны поступить как вам захочется- только потом сообщите нам о своих правильных действия, когда увидите пьяного или мертвого в сугробе...

И его ответ понравился 15 "человек",а мое негодование 6!Так что,граждане,будьте здоровы,ведь никому кроме нас самих мы не нужны!Всем мир!
ответная реплика
Garvel LokenGarvel Loken24 декабря 2014 в 13:13
Да потому что все привыкли к нашей пьющей стране где можно реально выйти и увидеть какую нибудь алкашку (даже и не мужика уже, женский алкоголизм стал в порядке вещей) поэтому и не обращает никто внимания. И вы те кто тут осуждает, сами то помогаете? Можете тут врать но сами себе не врите, в случае чего свое благополучие вам все равно дороже чужого, и это не люди плохие, это в нашей естественной природе к сожалению и с этим ничего не поделать, мы объединяемся только когда всем грозит беда, а в обычного время каждый сам за себя, так всегда было, с древних времен.
ответная реплика
ДмитрийДмитрий8 января 2015 в 21:54
Выезжал в составе СОГ на данное происшествие. Криминал, вероятнее всего отсутсвует. Сообщившему — хорошо что позвонил, но подойти и проверить ( а вдруг живая — и пьяная), нужно было. Тем кто критикует — большинство просто прошло бы мимо, " наша хата с краю".
ответная реплика
Богданович СтепанБогданович Степан4 марта 2015 в 13:52
Уважаемый автор можешь не врать когда ты знаешь что это чужое горе и выдумывать не надо, папа был на работе в первый и во второй день, полиция сразу позвонила на номер папы когда это все произошло, и еще одно, ты точно ничего об этом не знаешь и к трупу сразу подбежали люди после его падения, ты даже может быть не был на месте происшествия, моя мама не лежала так долго, люди не такие равнодушные!!! И я требую чтобы автор убрал эту новость!!! Люди не верьте ему, он просто услышал где-то что-то и высказывает именно свою точку зрения!!! И советую не слушать всякие сплетни, даже по поводу драки этого не было!!!!!! Это был несчастный случай!!!!!!!!! Она просто проиграла подоконник и у нее закружилась голова, она высунулась чтобы дыхнуть кислорода, и во время головокружения не удержалась и упала. Все сплетни которые разносят люди такие же как этот автор, это просто те люди которые хотят немного проипиарить себя своими сплетнями, вы бы знали какое это горе для меня и всех родственников. Полиция подтвердила этот факт, и она сбросилась не с лесничего площадки, я очень хочу чтобы автор за все свои сплетни и ложь не остался без наказанным!!! Это не правильно!!! Прийдет тебе бела и ты пожалеешь!!!!!! Я тебе не позволю чтобы ты говорил так про мою маму и папу, папа у меня не такой и он был на службе и вообще он военный и никогда не поднимал руки на женщин, а также не с кем никогда не дрался!!!!!! На станет день и про автора тоже придумают какие нибудь сплетни в несчастный случай!!! Люди не будьте равнодушными!!!!!!
ответная реплика

Просмотров: всего 7615