Друзья, приют для собак в нашем городе просит о помощи!!!

09.12.2014 00:07 Приют для собак в городе Краснознаменске    Добавил: Редакция


Ситуация в приюте крайне тяжелая - риса и гречки хватит на 2 дня, масло и мясные обрези закончились... 
Сегодня собаки ели просто сухую рисовую кашу... В приюте много собак, которым постоянно нужна поддержка медикаментами. 
Не бросайте нас, пожалуйста! Нам без Вас не справиться - в вет. клинике очень много долгов... 
В магазине, в котором мы брали лекарства и корм в долг, для нас теперь эта привилегия отменена - все просят к концу года закрыть долги(
Понятно, что в стране кризис, но животным мы не можем это объяснить - мы не можем попросить их не болеть, попросить потерпеть до лучших времен... Все мы находимся в предновогоднем настроении, все устали за год и ждем долгожданных праздников, давайте не будем забывать и о приюте - там не праздников, там бы совсем лапы не протянуть... Помогите, пожалуйста - рис, гречка, растительное масло, мясные обрези - может у кого-нибудь есть возможность купить продукты.
Ну и конечно - финансовая помощь. Для нас важна любая сумма...

Друзья, приют для собак в нашем городе просит о помощи!!!



НадеждаНадежда9 декабря 2014 в 10:28
Все неравнодушные! Распечатайте это объявление, разместите на доски объявлений в своих подъездах, многие просто не заходят на этот форум и не знают о бедственном положении приюта.
И еще, не каждый может дойти, доехать до приюта. Может быть установить время и место передачи помощи для приюта? Желательно, конечно, вечером, так как работающие в другое время не смогут , и где-нибудь в центре, может, у магазина "Багира"?
ответная реплика
МаринаМарина9 декабря 2014 в 11:09
Дайте адрес, куда везти продукты, а также координаты вет. клиники, где можно погасить долг хотя бы частично. И, если можно, телефон контактный кого-нибудь из приюта.
ответная реплика
ЛёхаЛёха9 декабря 2014 в 14:37
Да простят меня собаководы, сам очень люблю собак.
Но в созданной ситуации виноват питомник
И подкармливать его сейчас это как подавать "нищим" в метро, спонсируя дальнейшее мучение животных и сердобольных людей.

У Вас 30ть собак — отвезите их за Можай на волю раз не можете обеспечить достойное существование животным и больше этим никогда не занимайтесь.
ответная реплика
НадеждаНадеждаЛёха9 декабря 2014 в 16:10
Ну не можете, не хотите помогать, но зачем нужно лезть со своими советами сейчас, когда собаки по факту нуждаются в помощи. Или Вы считаете, что за Можаем им на" так называемой воле" будет тепло и сытно? Ну что за люди! Сами ни на какие добрые дела не способны, но тут же готовы все об-ть.....
ответная реплика
АнонимЛёха9 декабря 2014 в 19:03
И сначала бы точно узнали сколько собак..чтобы что то говорить. Столько людей в городе, и одни только разговоры, вместо помощи.
ответная реплика
LongwayLongway9 декабря 2014 в 20:11
Опять собаки! Надежда, как же вы достали со своими собаками и приютом. Не можете содержать, бросайте это дело. Из года в год вы просите помощи, т.е. можно сделать вывод, что вопрос этот у вас решается только таким способом. Действительно, напоминает как в метро бомжей с несчастными собаками. Что за мода у вас постоянно клянчить на нужды собак? Вы извините, но я допустим не уверен, что пожертвования в приют дойдут до собачек и вы просто физически не сможете каждому подтверждать, что его средства были потрачены в нужном русле. Советую вам всё же искать разумную альтернативу обеспечения приюта, чем попрошайничать, давя на совесть и жалость горожан. Для этого есть соответствующие государственные лица, к которым можно и нужно обращаться. Если вы этого не понимаете, не хотите, не можете — закрывайте этот приют и бросайте ваши бесконечные потуги.
ответная реплика
НадеждаНадеждаLongway9 декабря 2014 в 20:48
Ну начнем с того, что к приюту для собак я не имею никакого отношения.... Помогаю, потому что люблю и жалею животных и не только собак... И еще раз, для особо одаренных: Вас никто не принуждает оказывать помощь. Мне ,лично, не нужно никаких подтверждений о целевом использовании средств от людей, которые собирают средства на помощь приюту. "Государственные лица," за все время существования приюта, не оказали никакой помощи, насколько мне известно, рада буду ошибиться. И еще: если Вас так раздражает эта тема, зачем Вы здесь? Обращение было к друзьям, т.е. к тем, кому небезразлична вся эта ситуация, к тем, кто не зачерствел сердцем и не разуверился в людях....
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
АнонимНадежда9 декабря 2014 в 21:20
Красивый "голодный" номер у вашего мобильника или мобильника вашего друга (подруги), не думали его продать и купить номерок по-проще, а на вырученные деньги покормить обездоленных собачек, раз уж вы такая нечёрствая и небезразличная? Даже с таких мелочей и возникает недоверие в ваших благих намерениях.
П.С. Надеюсь объяснять, что такое "красивый номер" мне вам не придётся.
ответная реплика
НадеждаНадеждаАноним10 декабря 2014 в 10:10
Еще раз повторю: к приюту не имею никакого отношения, чей это мобильник-понятия не имею. Через общество защиты животных стерилизовали и прививали собак, которые жили на территории нашего предприятия. Поэтому, этим людям верю.
И еще: зачем Вы здесь? Морализаторов хватает, добрых и деятельных людей-дефицит...
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
АнонимLongway10 декабря 2014 в 10:44
мудак
ответная реплика
Большой У-у-ухБольшой У-у-ух9 декабря 2014 в 21:18
"Самая полезная крупа для собак «Геркулес», ее дают как в сыром, так и в замоченном виде. Самая бесполезная — перловка,она вызывает раздражение желудка. Гречневая, рисовая и пшенная каши допустимы в небольших количествах, с добавлением в них овощей — моркови, капусты, тыквы. А по поводу овощей хочется добавить, что ими важно кормить собаку в тертом виде со сметаной или маслом. Очень полезна зелень — петрушка, укроп, зеленый лук и чеснок. Для собаки полезны и сырые ягоды, фрукты. В зимний период — сухофрукты и очень витаминный овощ — тыква. " Это так , рекомендации ветеринаров. А у нас несите гречку, рис. Вот сразу закрадывается какой-то червь сомнения, что это все дойдет до собак. Помнится несколько лет назад, охранник приюта приторговывал печенью свежей, предназначенной для собачек.
ответная реплика
LongwayLongwayБольшой У-у-ух9 декабря 2014 в 21:26
Вот и я о том. Так же смущает "красивый номер", он же голодный номер телефона. Почему бы его не продать и не купить что-нибудь по-проще, а на вырученные деньги порадовать собачек едой. Что такое "красивый номер" я думаю Надежда в курсе. Это кстати вам совет в качестве помощи, вы же, Надежда, не против полезных советов во благо приюта и готовы принимать любую помощь? Можете не благодарить.
ответная реплика
АхмедАхмедБольшой У-у-ух10 декабря 2014 в 13:29
перловка бесполезная? ну-ну. видел я, как в одной части жил барбос, размером с телёнка, которому бойцы отгружали перловку, которую им давали в столовой
а сами жрали дошираки, поскольку армейскую перловку жраць невозможно
ответная реплика
Большой У-у-ухБольшой У-у-ухАхмед10 декабря 2014 в 22:10
Это не мои рекомендации, а некоторых ветеринаров
ответная реплика
LongwayLongway9 декабря 2014 в 21:33
И ещё советую начинать новости с этой фразы, ведь это же основная суть новости: "Ну и конечно — финансовая помощь. Для нас важна любая сумма...". Кстати, и фото не самое удачное, тут собачка изображена в домашней обстановке. Для большей жалости и давления на читателей, лучше используйте фото с улицы какой-нибудь тощей оголодавшей дворняжки на фоне мусорки, которую небезразлиный человек вроде вас целует, например, в носик. Маленькая девочка с собакой всё-таки слабовато.
ответная реплика
АнонимLongway10 декабря 2014 в 10:47
был бы конкурс среди дебилов — твое первое место
ответная реплика
АлександраАлександраLongway10 декабря 2014 в 17:47
ответная реплика
Аноним9 декабря 2014 в 21:50
популяция собак в городе регулируется только кормовой базой(это из интервью доктора биологических наук на одном из каналов),соберите всех собак в одночасье в приют-через месяц их количество будет примерно такое же.Да животных жалко-но будь в приюте хоть 1000 мест проблему бродячих животных этим не решить.Собак надо стерилизовать ,чтобы они были менее агрессивны ,местные собаки чужих уже пускать не будут.Правильный вывод по приюту -отпустите животных на волю.
ответная реплика
НадеждаНадеждаАноним10 декабря 2014 в 09:43
"Собак надо стерилизовать ,чтобы они были менее агрессивны ,местные собаки чужих уже пускать не будут.Правильный вывод по приюту -отпустите животных на волю."
И стерилизовали и прививали.. И делали это опять же на свои средства. А на воле их варварским способом в нашем городке убивают. Или Вы не в курсе?
ответная реплика
АхмедАхмедАноним10 декабря 2014 в 13:31
Правильный вывод по приюту -отпустите животных на волю.

до первой собачьей свадьбы, пока не сожрут чьего-нибудь ребёнка
тогда мужики из местного охотобщества возьмут стволы, самосвал для туш, и пройдут зачистят город, как в начале 90х однажды было
ответная реплика
ВолонтерВолонтер9 декабря 2014 в 22:46
Напишите,пожалуйста, адрес питомника. В интернете нигде, ни на личном сайте, ни в группе вк не нашла. Вызывает подозрение, что на вопросы о деньгах, ответ приходит сразу. А вот на счет адреса — тишина. Хочу привезти продукты, игрушки и т.д.
ответная реплика
АнонимВолонтер9 декабря 2014 в 23:32
Они не очень распространяются где он, так как, вместо помощи, подкидывают ещё собачек. Зайдите в группу, Вконтакте-наш краснознаменск, там есть инфа в комментариях. Она верная. Так же девочки, руководители группы, можно обратится к ним. Мы поначалу через них передавали. Сейчас сами отвозим.
ответная реплика
АнонимВолонтер9 декабря 2014 в 23:53
http://vk.com/vkrasnoznamenske здесь в комментариях есть описание как проехать)
ответная реплика
ВолонтерВолонтерАноним10 декабря 2014 в 01:03
Спасибо!!!
ответная реплика
Аноним9 декабря 2014 в 23:08
Читать Вас, уважаемый, тошно! Помогаем этому приюту по мере возможностей. Ни разу ни о какой финансовой помощи речи не шло. Всегда когда подвозим еду, принимают с Благодарностью. А сидеть тут и советы давать каждый может. Пол страны таких умников.. Которые вместо тихой помощи, устраивают громкие разговоры. На этом сайте множество других тем, и ни кто Вас не заставляет, заострять Ваше внимание, на этой. Пройдите равнодушно мимо. А вот на счет гос.лиц согласна. И должны и обязаны. Но к сожалению, насколько я знаю, никакой помощи не оказывается.
ответная реплика
АнонимАноним10 декабря 2014 в 10:48
молодец и спасибо за разумные высказывания
ответная реплика
житель  городажитель города10 декабря 2014 в 12:36
Перестрелять дармоедов (собачек ваших) и закрыть этот "приют" для бездельников и попрошаек. Жалко собачек — берни их себе домой и задницу им подставь, чтоб покусали...
ответная реплика
Гражданин городаГражданин города10 декабря 2014 в 14:42
Стерилизовать, усыплять. Потому что это не жизнь, а мучение в питомнике. А про гос.лица интересно. Они должны отлавливать, но не как приюты содержать. Глупость какая-то.
ответная реплика
НадеждаНадеждаГражданин города10 декабря 2014 в 20:44
"А мы их душили душили, душили, душили..." Откуда вас, Шариковых, столько завелось в нашем городе? Ниском что ли завез?
ответная реплика

Просмотров: всего 2583