ХК «Энергия» на характере вырвала ничью в чемпионате Калужской области

09.11.2014 21:49    Добавил: serg198200


В воскресенье хоккейная команда Краснознаменска «Энергия» провела матч третьего тура открытого чемпионате Калужской области. Игра состоялась в городе Обнинск, а соперником наших игроков стал местный клуб «Йети».


Хоккейный клуб «Энергия» Краснознаменск


В прошлом году клуб «Йети» был аутсайдером чемпионата, но в первом туре нынешнего сезона неожиданно разгромил ХК «Балабаново» аж 14:3! Поэтому в стане «Энергии» были в замешательстве: чего же ждать от соперника в очном противостоянии? Тем более, краснознаменцам предстояло реабилитироваться перед болельщиками и собой за крупное поражение недельной давности (1:7) от «Нивы».

Начало матча осталось за «Энергией», наша команда довольно быстро открыла счет, но сказать, что контролировала ход игры – все же нельзя. Потому что у ворот голкипера краснознаменцев Линара Вагизова возникало довольно много опасных моментов. И один из них все же позволил «Йети» сравнять счет до перерыва.

Во второй пятнадцатиминутке (в чемпионате каждый период длится 15 минут – Прим.) картина не поменялась – игра получалась обоюдоострая, с большим количеством голевых шансов. И вновь команды обменялись голами, и вновь первой забила «Энергия». Но еще до перерыва «Йети» смогли выйти вперед. И это стало тревожным звоночком.

Еще громче он зазвенел, когда в третьем периоде после грубейшей ошибки защитника «Энергии» счет стал 2:4. И это при том, что Вагизов продолжал творить чудеса в «рамке».  В этот момент показалось, что может повториться история недельной давности с разгромом. Но – не тут-то было! «Энергетики» завелись и смогли забросить два ответных гола на характере. Более того, вполне могли вырвать победу, но…

Следующий матч чемпионата «Энергия» проведет там же в Обнинске, в воскресенье 16 ноября. Начало матча в 13:30. Соперником нашей команды станет ХК «Балабаново».

На данный момент «Энергия» занимает третье место в своей группе из шести команд. Для попадания в плей-офф надо оказаться в четверке. Отставание от лидера составляет одно очко.

Полную информацию о следующих матчах, составе команды, видео, фото и многое другое вы можете найти на официальном сайте команды. Там же вы сможете записаться в болельщики «Энергии».


 

ВИДЕО МАТЧА

1 ПЕРИОД

Часть 1. Голы - 6.10, 14.50

Часть 2

2 ПЕРИОД

Часть 1. Голы - 12.00, 15.00

Часть 2. Гол - 0.10

3 ПЕРИОД

Часть 1. Голы - 5.00, 7.25, 14.40

Часть 2



СТАТИСТИКА

«Энергия» (Краснознаменск) – «Йети» (Обнинск) – 4:4 (1:1, 1:2, 2:1). 9 ноября. Обнинск. ЛД «Олимп». 100 зрителей.

Состав «Энергии» на матч

Вратарь: Линар Вагизов;

Защитники: Александр Пасечник — Владимир Михайлов, Вадим Степанов — Сергей Протченко, Сергей Волков — Игорь Баранчук;

Нападающие: Александр Лукашев – Олег Шаматов – Игорь Дубаков, Иван Фисунов — Сергей Бегишев — Дмитрий Осипов, Евгений Квач — Сергей Костарев – Юрий Демарецкий, Александр Поломошнов.


Голы: 1:0 Дубаков (4.52), 1:1 (11.00), 2:1 Лукашев (Шаматов, 22.44), 2:2 (24.32), 2:3 (27.35), 2:4 (34.11), 3:4 Шаматов (Лукашев, 35.33), 4:4 Фисунов (Бегишев, 40.48).

Штраф: 2 – 0.

Условные обозначения:

В составе у защитников через дефис указаны пары защитников, у нападающих – тройки нападения. В скобках после фамилии – количество минут штрафа (2 минуты – одно удаление).

В голах: указано, каким стал счет после гола, автор гола, в скобках авторы голевой передачи (только у «Энергии») и время, в какое забит гол. «бол.» - гол забит в большинстве, «мен.» - гол забит в меньшинстве.




Просмотров: всего 1050