ХК «Энергия» уступила в контрольном матче при подготовке к сезону

11.10.2014 21:31    Добавил: serg198200


В субботу «Энергия» провела второй контрольный матч в рамках подготовки к Первенству Калужской области, в котором в этом сезоне будет выступать команда. Игра состоялась в городе Жуков, а соперником наших игроков стал клуб «Русичи» (Таруса).

Хоккейный клуб «Энергия» Краснознаменск

Сразу заметим, что матч закончился со счетом 13:11 в пользу хозяев. Такое большое количество голов связано с тем, что игра состояла из трех периодов по 30 минут грязного игрового времени (т.е. оно не останавливалось на паузы в матче), а нарушения правил карались не двухминутным удалением, а пробитием штрафного броска (буллита).

Первый период «Энергия» провела просто великолепно – к перерыву на табло горели сокрушающие для хозяев цифры: 7:1 в пользу нашей команды. Но во втором периоде все резко изменилось. «Русичи» стали успешно завершать атаки, а у игроков «Энергии» полностью сбился прицел . В итоге ко второму перерыву игра, по сути, началась заново – потому что счет был минимальным 7:6.

К сожалению, остановить напор хозяев в третьем периоде «энергетикам» так и не удалось, но в свою очередь они тоже показали зубы, бились до последнего. И едва не спасли матч в концовке. Но на этот раз не подфартило.

- После отличного первого периода, мы, наверное, переоценили свои силы, расслабились, потеряли концентрацию, - рассказывает капитан «Энергии» в этом матче Иван Фисунов. – И это наше упущение позволило сопернику не только вернуться в игру, но и даже повести в счете в третьем периоде. Что ж, это будет для нас хорошим щелчком по носу и уроком. И, надеюсь, мы больше так не ошибемся. С другой стороны, я хотел бы заметить, что несмотря на неудачно складывающийся матч, в концовке вся команда билась до последнего, старалась победить. И это отрадно. Да, сейчас не повезло, но не факт, что также будет и в следующий раз.


СТАТИСТИКА

«Русичи» (Таруса) – «Энергия» (Краснознаменск) – 13:11 (1:7, 5:0, 7:4). 11 октября. Жуков. Ледовый дворец.

Состав «Энергии» на матч

Вратарь: Алексей Тришин;

Защитники: Сергей Разин – Вадим Степанов, Владимир Михайлов – Александр Пасечник, Вячеслав Чурсин – Сергей Протченко;

Нападающие: Иван Фисунов – Сергей Бегишев – Андрей Мясников, Юрий Демарецкий – Алексей Улитин – Алексей Есин, Дмитрий Осипов - Сергей Костарев – Игорь Дубаков.

Голы у «Энергии»: 0:1 Улитин (Михайлов), 0:2 Дубаков, 0:3 Бегишев (Фисунов), 0:4 Мясников (Фисунов), 1:5 Мясников (буллит), 1:6 Михайлов (Улитин), 1:7 Бегишев (буллит), 9:8 Мясников (буллит), 9:10 Улитин (буллит), 10:10 Михайлов (Улитин), 11:13 Фисунов (Мясников, Бегишев).

Не забитые буллиты: 2 – 5 (Улитин-3, Бегишев-1, Фисунов-1).

Всего буллитов: 4 – 9.


Условные обозначения: В составе у защитников через дефис указаны пары защитников, у нападающих – тройки нападения. В голах: указано, каким стал счет после гола, автор гола, в скобках авторы голевой передачи. Если в скобках указано слово «буллит», значит, гол забит после штрафного броска, назначенного за нарушение правил.

«Всего буллитов» – это количество нарушений правил в матче.

В «не забитых буллитах» в скобках указано, сколько попыток не реализовали конкретные игроки нашей команды.


Заметим, что календарь первенства Калужской области, где будет выступать команда должен появиться в ближайшее время. А сам турнир, скорее всего, стартует уже на следующей неделе. Следите за новостями об "Энергии" на сайте vkrasnoznamenske.ru.




Просмотров: всего 949