О сайте органов местного самоуправления г.о. Краснознаменск

13.10.2011 10:49    Добавил:


Юристы местного отделения политической партии ЛДПР обратились к Главе города А.Г. Тришину с вопросом о нарушении равного освещения деятельности политических партий в информационно-телекоммуникационных сетях общего пользования "Интернет".
Сайт г.о. Краснознаменск освещает деятельность органов местного самоуправления по вопросам местного значения.
Однако стало не вполне ясным, какое отношение имеет ведущая политическая партия России, ее молодежные организации, высказывания ее лидера, совмещающего обязанности премьер-министра России к вопросам местного значения Краснознаменска.
Юристы ЛДПР подчеркнули, что сеть "Интернет" является в определенных случаях средством массовой информации, открытым для неограниченного круга лиц.
Следовательно, если одна партия разносторонне доводит до сведения жителей города информацию о своей деятельности, создает положительный образ Совета депутатов (в котором по информации Заместителя Председателя Совета депутатов - А.Г. Черникова создана фракция партии "власти" , куда входят 15 депутатов. Хотя, мы хотим сообщить уважаемому А.Н. Черникову, что на самом деле число депутатов фракции составляет 13 человек, поскольку недавно 2 не менее уважаемых нами депутата - Зюзенков В.Н. и Павлов С.А. подали заявления о выходе из партии "власти" и сдали членские билеты), то это ни коим образом не должно умалять права местных отделений других партий публиковать сведения о своей деятельности в городе.

Собственно, Совет депутатов в лице А.Н. Черников вынужден был это признать:
"
...инициатива о размещении информации о мероприятиях, проводимых какой-либо партией,  должна исходить от представителей самой этой партии, если эти мероприятия проводились и имели значение для жизни городского округа".

Словом, уважаемые представители местных отделений политчиеских партий, вы можете представлять свои материалы в органы местного самоуправления города (в информационный отдел) для их публикации на сайте www.krasnoznamensk.com




variantyvarianty13 октября 2011 в 11:03
По мне, так Вы боритесь за какую то ерунду
Сайт администраций посещает пару человек - смотрите alexa, эта проблема всех сайтов, представителей власти - они не интересны, их не смотрят.
ответная реплика
LexLex13 октября 2011 в 11:13
Врятли получится
1. Доступ к сайту на самостоятельное добавление инфы не дадут - в принцепе не праваильно, раздавать доступы.
2. У администрации сил не хватает, на публикацию своих материалов, судя по сайту, а тут еще Вас публиковать ).

да и ради чего, тоже не понятно
ответная реплика
ВиталийВиталий13 октября 2011 в 11:25
Да нет, коллеги, собственно, обращение не преследовало какой-то фундаментальной цели, кроме той, что закон о с.м.и. един для всех и создает условия для открытого и прозрачного информационного поля, в том числе и в сети Интернет. Да, у сайта СД посещаемость низкая, они как бы в своей песочнице сидят, а сюда, заметьте, крайне редко суются, потому что боятся вала критики и недовольства граждан. Другие партии, (не знаю, кроме ЛДПР кто тут размещает информацию о своей деятельности), если пишут о себе на этом сайте - не боятся. Да и чего такого? Полезная и здоровая критика нужна, она обращает внимание на какие-то недостатки в партийной работе, которые должны исправляться. Критиканство, конечно - это глупость, а если это советы, мнения, идеи - так их нужно заимствовать.
Тем не менее, мы хотели посмотреть, как отреагирует СД на это обращение. Важно, что они признались, что другие партии ничего не подают им, - они и не размещают. МЫ-то и хотели услышать такую фразу, потому что отмазка 100%-ная. Но все же есть ясность вопроса, ввиду того, что там не исполняется целевое назначение сайта. А они рады- штампуют каждый день: Вот ЕР - то, а МГЕР - это , а ВВП - то, а ДАМ - это. Как будто Америку открыли.
Вот мы и подумали, а чего другим-то партиям нельзя о себе написать?
ответная реплика
Да гость я.Да гость я.13 октября 2011 в 15:25
К выборам началась мышиная возня. Какая партия будет теперь любимой женой избирателя. Надоела имитация. Заврались все.
ответная реплика
ГостьГость14 октября 2011 в 16:39
Цитата
Виталий пишет:
Другие партии, (не знаю, кроме ЛДПР кто тут размещает информацию о своей деятельности), если пишут о себе на этом сайте

Другим партиям стыдно такой бред писать на сайтах, как пишут местные жириновцы smile:D
ответная реплика
ВиталийВиталий15 октября 2011 в 00:35
Цитата
Гость пишет:
Цитата
Виталий пишет:
Другие партии, (не знаю, кроме ЛДПР кто тут размещает информацию о своей деятельности), если пишут о себе на этом сайте

Другим партиям стыдно такой бред писать на сайтах, как пишут местные жириновцы smile:D


Местные жиринровцы включились в работу в городе и за его пределами, тогда как другие парти отсиживаются, молчат и боятся, потому чт о у них не имеется идей и конкретых механизмов. И надо гордиться тем что политическая жизнь в городе начала потихоньку оттаивать. Вас, видимо устраивает 9-летнее засилье ЕР. Коммунистов в городе нет, СР - после того, как выкинули Миронова притихли. Правое дело - молчат. Кто еще яблочники? Патриоты России? псевдодемократы типа бывш. СПС, касьяновцы, лимоновцы немцовцы? Кто? Вы ругаете Совдеп. Правильно, потому что там как и во мнгих представительных органах власти - однопартийный режим. А в городе при желании и воли людей можно убрать или разбавить партию "слазьте". В 2014 году у избираетелей есть такая возможность.
ответная реплика
ГостьГость15 октября 2011 в 15:47
Придурок-жириновец, ты на самом деле думаешь, что делаешь что-то полезное для горожан? И что за вас в городе больше проголосует?
ответная реплика
ВиталийВиталий15 октября 2011 в 18:18
Цитата
Гость пишет:
Придурок-жириновец, ты на самом деле думаешь, что делаешь что-то полезное для горожан? И что за вас в городе больше проголосует?


А вот это уже оскорбление, прошу модераторов принять соответствующие меры.
"умный человек", за ЛДПР проголосуют не меньше, чем голосуют всегда. У ЛДПР был, есть и будет свой избиратель, нравится Вам это или нет! Товарищ единоросс или антипартиец-нигилист.
ответная реплика

Просмотров: всего 11847