Температура "горячей" воды на связистах около 10 градусов

02.10.2014 23:04 Источник новости: Виталий Вышкварцев    Добавил: Редакция


Сегодня совместно с Госжилинспекцией и десятью активистами домов 10/2 и 12/2 по ул. Связистов провели инспектирование домов. Проверили температуру "горячей" воды, которая составляет от +13 до +14 градусов. Посмеялись все вместе на тему "отрезвляющего" душа. На самом деле очень не смешно. Опять топают ножками сами жильцы вместе с инспектором и депутатом от ЛДПР, который представляет город в целом, а не по по округу. 

Вопрос, почему депутаты В.А. Сторожилов и В.В. Макашин не пройдут все 6 подъездов 12/2 и 4 подъезда 10/2 и не увидят грязь, смрад, плесень, неработающие лифты, "горячую" воду, не почувствуют холод в некоторых квартирах (потому что не до всех дошло тепло), ит.п. Потому что как всегда наплевать.
Даже Руководитель Комитета Государственной Думы по обороне Адмирал В.П. Комоедов - и тот не остался равнодушным и переправил, как авторитетный в России человек, обращение в Министерство обороны РФ для разбирательства вопроса.

Прилагаю видео как люди борются за свои права, ходим своими ножками, господа остальные депутаты избирательного округа №5, стыдно мне за вас.


Сюжет: На Связистов всего новостей в сюжете 73


ИннаИнна2 октября 2014 в 23:48
Господи, ну вот кто опять Макашина выбрал то? Сидит уже в депутатах лет ..цдать, что за эти годы он конкретно полезного сделал? Хоть одно достижение? Кроме того что его дочь владелица агентства недвижимости?
Тут в предыдущих темах мне люди отвечали что лень на выборы идти было, все равно ничего от нас не зависит. Мэр да, заранее было понятно кто будет. А вот по крайней мере депутатов можно было новых выбрать.
ответная реплика
Гапон ПопГапон ПопИнна3 октября 2014 в 00:49
Сами же Макашина и выбрали. Голосов-то он много набрал.
ответная реплика
ИннаИннаГапон Поп3 октября 2014 в 01:00
Лично я за него не голосовала. А вот кто из-за лени просто не пошел, могли повлиять на результаты итоговые.
ответная реплика
Sovsem_nevagnoSovsem_nevagnoИнна3 октября 2014 в 00:51
А вы как хохлы в мусорку его закиньте за это.) шучу)
ответная реплика
Иван Ватникович Колорад-СтрелковИван Ватникович Колорад-СтрелковSovsem_nevagno3 октября 2014 в 08:06
не надо уподобляться свидомым обезьянам мы, всё-таки, цивилизованные люди
ответная реплика
Гапон ПопГапон Поп3 октября 2014 в 00:51
Вы такие странные- зачем это Макашину и Сторожилову без лифтов по 17-тиэтажкам ходить? Их уже выбрали, какой такой теперь народ?
ответная реплика
DrugDrug3 октября 2014 в 09:19
Точно, нехорошие человеки они! Не сумели догадаться, кто и когда собирается сходить температуру померить...

А если серьёзно, к упомянутым выше депутатам кто-нибудь обращался с данным вопросом? Для того, чтобы они сотсавили соответствующий запрос в соответствующие органы? Если не, то продолжайте писать здесь слёзные комментарии.
ответная реплика
Sovsem_nevagnoSovsem_nevagnoDrug3 октября 2014 в 14:24
Весь город знает что по этим двум домам проблемы, да и идя на выборы эти два избранника должны были войти в курс дела. Как выбираться, они по всем квартирам пройдут, а как помогать, так сразу они не в курсе.)
ответная реплика
АнонимSovsem_nevagno3 октября 2014 в 16:17
Весь город знает ...


Лично я не знаю). Так что Весь город" — 1)))
ответная реплика
Аноним3 октября 2014 в 09:53
А вы уверены, что дома по постоянной схеме подключены? Например трансформаторная подстанция питающая эти дома не подключена, и при полной нагрузке ждите длительных отключений.
ответная реплика
АнонимАноним3 октября 2014 в 10:35
Дома 10/2 и 12/2 подключены по временной схеме.
ответная реплика
АнонимАноним3 октября 2014 в 10:51
откуда такая осведомленнность, сам подключал или кто нашептал ????!!!
ответная реплика
Гражданин городаГражданин города3 октября 2014 в 15:43
У меня сразу возникает вопрос: "Вы указанных выше депутатов пригласили, когда инспекция приехала? Вы к ним обращались? Они только 2 недели назад стали депутатами. Вы с ними провели конструктивный разговор? Или Вы думаете, что они должны все знать и читать Ваши мысли? ". Я думаю, если бы Вы обратились бы к ним и они проигнорировали.... Тогда бы Ваши претензии были обоснованными.
ответная реплика
Sovsem_nevagnoSovsem_nevagnoГражданин города3 октября 2014 в 16:32
Они х слуги народа) знать обязаны.
ответная реплика
mike124mike1243 октября 2014 в 19:27
Мне вот интересно, а депутатов кто-нибудь предупредил? Желательно официально, с бумагами и подписями...

Я понимаю, что Виталий — человек неравнодушный и сам везде "нарывается". Однако, чтобы всем стала ясна глубина равнодушия избранников народа, хотелось бы доказательств.
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
натальянаталья3 октября 2014 в 19:30
Если бы их ввели в курс дела и они оперативно подключились к решению проблемы,то кого бы Виталий клеймил позором и как бы себе зарабатывал очки)))
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий Вышкварцев3 октября 2014 в 19:50
Друзья мои, Виталий Вышкварцев — депутат, избранный по городу и представляет город в целом. А информация предварительно была размещена на сайте http://nasvyazistov.com/blog/2780.html . Депутаты, наверное, умеют пользоваться интернетом?
ответная реплика
натальянаталья3 октября 2014 в 20:54
Не у всех работа заключается в круглосуточном мониторинге интернета,люди реально работают.Нехорошо это самоутверждаться за счёт других!Хотели бы решать проблему вместе-поставили бы депутатов по округу в известность.
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий Вышкварцевнаталья3 октября 2014 в 21:50
Депутат должен уметь пользоваться интернетом и искать информацию. В городе не так много форумов и сайтов, чтобы их не знать. Для особенно занятых достаточно 3 раза в день, утром в обед и вечером уделить по 30 мин. времени на мониторинг. Отговорок всегда больше, чем желания и времени. Я также реально работаю, и выкладываю всю необходимую информацию о своей реальной деятельности. Что до выборов (с 2010 года), что после. И считаю, что так должен работать каждый депутат. Мы не в прошлом веке.
Отредактировано 2 раза
ответная реплика
Гапон ПопГапон Попнаталья12 октября 2014 в 02:18
,люди реально работают
. А реальнее и конкретнее о работе Макашина и Сторожилова можно? Ну кроме круглого стола с предпринимателями? Для простых жителей что сделано?
ответная реплика
Аноним5 октября 2014 в 12:47
Ну что за люди то такие злые? Нельзя через 2 недели после выборов требовать то, что не решалось месяцами! Надо обратиться с официальной бумагой и я уверена, что выбранные депутаты оправдают надежды. Дайте время и оно расставит всё по местам.
А на счёт личных амбиций- лучше бы чем в интернете грязью людей поливать, занялись бы работой или с семьей время провели.
Люди! Не будьте такими завистливыми и злыми.Ведь мы- есть то, что мы думаем. А мысли материализуются. Так что давай те быть более толерантными и объективными. Желаю всем добра, а нашим Депутатам сил и терпения.
ответная реплика

Просмотров: всего 2563