Массовая драка у магазина "Квартал"

09.10.2011 12:01 Thinner    Добавил: Редакция


Проснулся в 5:24 от диких криков, улюлюканий и оров.
Закурил и пошёл на балкон.
Возле "Квартал" стояла толпа из 30-35 человек, а в центре двое парней.
Так толпа эта, которая наверняка состояла из друзей/знакомых вышедших "на ринг" парней, призывала их к началу действий. Бой был жуткий.
Я вызвал полицию и вернулся на балкон. Толпа не унималась и превращалась в стадо.
Воинствующие стороны разделились на пары и начали друг друга колечить.
В ход пошли бутылки и железный баннер с рекламой зоомагазина.
Полицейских нет. Честно говоря боялся за машины. Но, вроде, ТС не пострадали.
Тем временем поколеченых стало больше.
Некоторые смогли убежать, а некоторые, всё же собрали остатки своего мозга в своей черепной коробке в кучку и начали разнимать дерущихся.
Тут-то и прибыли полицейские. Ну, думаю, сейчас наведут порядок... ошибся я. Наши доблестные полицейские скромно посидели в своём автомобиле пару минут и...уехали в ночь...
А толпа пообсуждала произошедшее под дружное ржание и разъехались на такси или разошлись...


загрузка карты...
яя9 октября 2011 в 12:45
Унас менты олени ссат
ответная реплика
ПрохожийПрохожий9 октября 2011 в 12:51
У нам полицейские только гасторбайторов ловить могут! А как дела посерьезней так они сразу же в сторону!!!!
ответная реплика
фыва олджфыва олдж9 октября 2011 в 13:53
Цитата
разделились на пары и начали друг друга

у меня есть информация, что там местные краснознаменские гомосексуалисты собирались устроить несанкционированный митинг за права меньшинств
а их разогнали подоспевшие таксисты, диджеи, свадебные фотографы и системные администраторы
милиция уже поздно приехала, ей ничего не осталось как заставить всех вышеперечисленных помириться, пожать друг другу руки, обменяться телефонами и разойтись по домам
ответная реплика
ГостьГость9 октября 2011 в 14:12
Было так

пьяная толпа вылезла из Argento
2 барана что то неподелив решили схватится на радость толпе
Разогревшийсь на зрелище бухие уроды почуствовали себя чакнорисами и начали уродливый махыч.

Подьехали полицаи на 1 машине
увидиле 30-40 молодых алкашей, насрали кирпичами и уехали
а куле им еще делать ?
Стрелять из табельного орудия ?
или ониб их приёмами конфу скрутили.

Вывод 1
Ментов в КЗ нет - грабь насилуй убивай - ПОх
Вывод 2
Алюминий надо нах закрыть или заставить нанять их себе охрану
ответная реплика
АнонимАноним9 октября 2011 в 15:20
Аргентум самая помойка нашего города!!!
Туда ходят только малоимущие голодранцы с отмороженными мозгами и малолетки со стажем)

Удачи полиции в становлении "полноценной полицией" smile:D
ответная реплика
XenonXenon9 октября 2011 в 18:30
Ггг. А ктото тут за КПП боится. Типа сброд всякий понаедет. Все говно уже внутри, поздняк метаться. Аргенто закрыть.
ответная реплика
ЯЯ9 октября 2011 в 18:40
Ну что тут скажешь. Природа всегда избавлялась от больных и слабых. Если эти существа слабые и больные на голову, то пусть хоть поубивают друг друга - природа и общество вздохнут свободно.
Полицейские правильно сделали. Не стоит путать 2х полицменов на машине с автобусом АМОНа. Какой нормальный человек полезет в меньшинстве на толпу в 30-40 человек или они, поступив в полицию, робокопами становятся?
ответная реплика
НектоНекто9 октября 2011 в 19:10
В эту ночь было не менее 6 драк,а так же с участием девушек.
была драка в которой один парень троим накидал,была драка где один парень откусил кусок уха другому,после чего того закопалиsmile:D
ответная реплика
йцукен ячсмитьйцукен ячсмить9 октября 2011 в 19:44
милиция могла хотя бы выйти из машины, и выстрелить в воздух из нагана!
ответная реплика
Себастьян ПерейраСебастьян Перейра9 октября 2011 в 22:43
Ничего удивительного же, раньше (возможно по моим скромным наблюдениям)было спокойнее в городе, видимо из-за большого количества уважаемых людей, офицеры и т.д., сейчас из-за понаехавшего Байконура, алкоголиков, наркоманов и охреневшей школоты город стал помойкой. Драк с участием сказочных персонажей больше, особенно в выходные очень часто стал замечать. "Более менее" приличные люди, особенно обремененные личным транспортом, отдыхают в более отдаленных местах от города "мечты". А на счет поведения полицаев ... это не первый и не второй подобный случай на моей памяти, за-то штрафы за парковку исправно выписывают )) Р.С.: в других странах полиция "наверняка" так же ведет себя в подобных ситуациях, именно для этого их наделили властью. (сарказм же)
ответная реплика
ГарриГарри10 октября 2011 в 13:08
Полностью согласен с выше написанным,Тем кто живет в Красном уже более 20- лет,а то и с основания города,больно видеть как город гниет,становиться одним дурно-пахнущим месивом.Люди,именно те кто знает город давно,я не говорю о тех кто тут 5 лет ,а тем более менее...Надо бороться со всем эти самим,Властесидящие и их придворные церберы плюют на нас сверху!А Понаехавшие Байконуровцы,молодые и пожилые люди не контролирующие употребление алкоголя,различной масти нюхающие,курящие и колющиеся наркоманы,Школьники которые уже давно подтираются родительскими лицами,ХВАТИТ!!!Гнать за КПП,и дальше!!!Да я говорю об Утопии,о каком-то закрытом государстве без проблем,с зелеными лугами и девочками с бантиками которые прыгают по полю и улыбаются.Только наказанием мы заставим бояться!!!Эти Клубные черви Из Аргенто давно уже цветут на деньгах,все купить нельзя,почему мы продаем души???!!!!Тоже касается и Космоса,Боулинг пихну туда же,поскольку он такой же бесконтрольный!!!Молодежи не куда пойти не чем заняться,хочется отдохнуть после учебы в Москве?Найти выход всегда можно,но уж точно не нажираться и быть быдлом,мы живем в часе от Москвы,а не в глухой деревне Кукуево...
ответная реплика
лололошкинлололошкин10 октября 2011 в 16:33
Цитата
Понаехавшие Байконуровцы

+100500
они во всём и виноваты!
ответная реплика
АнонимАноним10 октября 2011 в 20:59
И так для начала выше написанным товарищам.
Байконуровцы поприличнее ведут себя чем местные упыри и упыри с Мирного(плесецк), разбалованные родителями.
Приезжают эти люди с Голицыно Одинцово и всем известной помойки Власихи.

Мусора наши это отдельный случай на почве откоса от армии хлюпиков и слабаков.

Был "Камелот" и все помнят что у него было каждое утро послу тусы, а щас Аргентум.
Выход - пишите или давайте вместе писать заяву в ментуру на это место, ибо это не первый раз.

Я сам живу в городе 18 лет с момента переезда с Байконура (7 лет) и наблюдаю что мои знакомые,друзья и в том числе я никогда не устраивали драки в городе.
Для статистики у нас в городе 80% с Байконура.Кому интересно в администрации спросите.

И прозвучавшая ненависть к Байконуровцам будет приравниваться к национализму и экстремизму.
Подумайте хорошо своей малолетней головой(Гарри и тд) перед тем как писать суда такое .
ответная реплика
ГостьГость10 октября 2011 в 23:49
Глупо обвинять в отдельности Краснознаменск, Байконур, Плесецк, полицию и т.д. мы все одинаковые и живем в одних и тех же условиях. Но, к сожалению, равнодушные и злые по отношению друг к другу!
ответная реплика
Себастьян ПерейраСебастьян Перейра11 октября 2011 в 16:39
Ненависти нет, Байконуровцы сугубо собирательный образ, возможно неправильно выразился, но реть идет исключительно о людях которые изменили город не в лучшую сторону. На своем примере могу отметить что несколько лет назад в Космосе, когда туда ходили в основном местные, пришлось поставить на место товарища именно (как выяснилось) с Байконура, который изрядно набравшись решил вершить судьбы уверовав в свое бессмертие... Последнее время, лично для меня, город отдалился, гуляя с девушкой я не чувствую себя комфортно, раньше знал всех, теперь встретить знакомого редкость, в основном непонятные субьекты что-то высматривающие как гопники. Однажды летом к моей девушке и ее подруге начал приставать какой-то пьяный деградант лет 25-ти, по пути домой она наблюдала драку и лежащего возле магазина избитого алкаша, и это средь бела дня. Вот и вопрос, кто все эти люди? И это замечаю не только я, многие мои друзья и знакомые тоже. Что тогда удивлятся, общественное ночное заведение, алкоголь, быдло ... PROFIT.
Аноним - национализм и экстремизм ...это ты конечно отжог))
ответная реплика
моникамоника12 октября 2011 в 21:04
гнать от сюда Байконур!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это не воспитанное быдло!!! алкаши и моральные уроды! которым в нашем городе не место!!!таких придурков ещё надо поискать,как это..... smile:evil: smile:bad:
ответная реплика
ИнкогнитосИнкогнитос13 октября 2011 в 18:32
смешно читать, ей Богу!!! если все такие умные, что же ничего не делаете???!!! писать и говорить мы все горазды!! говоря про отдельно приехавших людей в город вы на самом деле как бы национализируете людей уже в городе!!! выгоните хачовщину из города для начала! кто резанул парня в том же самом аргенто, мм?? хач! но не байконуровец! в городе живу с 6ти лет, тогда не было кафешек, которые строит и держит эта мерзота, их не было в городе, не было такой агрессии ни в стране ни в городе к ним, люди были добрее...люди, сидящие на троне страны и субъектов страны разожгли этот огонь сами! не мы! чему вы удивляетесь??? мы течём по течению...золотая молодёжь при деньгах, да и хрен с ними! люди, занимающиеся спортом и защищающие свои интересы или интересы своих друзей/девушек, я таких уважаю! понятия людей об отдыхе и алкоголе в 16-20 лет, в 23-25 и понятия людей 30-40 как бы расходятся на значительный уровень!!! скажу не только за себя, мне нравится после рабочей недели прийти в тот же Аг выпить и потанцевать! мне допустим впадлу ехать в москву и на 6й день в клуб, я з 5 дней работы прилично устаю!!! и так сказать вывод из всего вышенаписанного: пока мы молоды, мы отдыхаем как хотим, время не стоит на месте, власть испортила свой народ межнациональными конфликтами!!! и да кстати, иногда люди заслуживают хороших пиз..лей за свои поступки в прошлом!!!!))
ответная реплика
За спокойствиеЗа спокойствие14 октября 2011 в 23:56
Ребятки, полностью согласен с торговцем черным деревом (i.e. Себастьян Перейра). Живу в городе не первый десяток лет, такой "активности" никогда не наблюдал. С прискорбием вынужден подметить, что на данный момент наш город (по крайней мере, некоторые его части) становится не таким уж закрытым и военным. Горестно, конечно, сознавать это, однако придется смириться с тем фактом, что Краснознаменск становится одним из центров развлечения в Одинцовском районе, как и Голицыно. Ведь ни для кого не секрет, что попасть в город, не имея пропуска, паспорта, или иного документа, по сути, не является проблемой.

Обобщая вышесказанное, я - за ужесточение пропускного режима!

P.S. И, естественно, за взятие злачных мест под контроль полиции.
ответная реплика
рожденный в краснознаменскерожденный в краснознаменске15 октября 2011 в 10:04
глупо винить байконуровцев, потомсу, что очень много местных можно встретить бомжующими, сильно выпимшими (ежедневно)у нас на улицах. К каким понаехавшим можно отнести "бомжа" андрюху который обычно ползком на заднице отползает от гагарина-13.посмотрите на лавочку на комсомольском бульваре (первую от хорошего), там с утра все местные похмеляются.Дело не в том где родился, поколение пепси избаловано деньгами родителей, которые работают не покладая рук, для того чтобы дети не знали нужды, многие и незнают, тратят деньги родителей по кабакам и не знают как еще можно отдыхать после учебы. для многих отдых это убийство мозга синькой или наркотой.Наблюдение взято из жизни моей семьи, как только сын стал работать на двух работах после получения высшего образования свои деньги он тратит совсем на другие развлечения, а мои тратил на кабаки.
ответная реплика
polizeipolizei17 октября 2011 в 21:51
По поводу аргенты - то в сём внебрачном сыне "камелота" ( а.к.а. "каломёт") драки происходят весьма часто. Ибо быдло с красноречием не дружит принципиально, предпочитая обмениваться мнением с помощью жестов. Вот. По поводу - "менты зассали", "надо было в воздух пострелять" и т.п. поясняю подробнее - вдвоем забрать толпу из 30, 20 и не поверите, даже 10 пьяных граждан весьма и весьма проблематично - ибо забираться в отдел, уж так сложилось, никто категорически не хочет smile8) Героям мышки и кейборда, обвиняющих "полиционеров" в "ссыкливости, ёба!" Настоятельно рекомендую: как-нибудь на досуге докопаться до пары подвыпивших smile:drinks: граждан (можно и до гражданок), попытаться их самостоятельно скрутить и, самое главное - провести к точке В примерно метров за восемьсот. Массу положительных и не очень впечатлений гарантирую smile:dash: А применение огнестрельного оружия СП - жестко регламентировано. И за пальбу в воздух перед пьяной толпой сотрудник полиции может огрести от прокуратуры. Хотя бы потому, что стрельба в местах массового скопления граждан категорически запрещена законом о полиции smile:o а драка двух пьяных гопникофф - это как бэ не есть преступление. И выявить участников драки в толпе частенько непросто, ибо "чотким поцанчикам" да "тусовым шмарам" друг на друга "стучать западло, епт". А иных обитателей в ардженте почти и не бывает... Разве что наивные москвичи заглянут smile:oops: Ну да ладно. Не буду колебать вашу веру в бесполезность полиции, ибо грех! thats all, folks! smile:bye:
ответная реплика
КОМИССАРКОМИССАР29 декабря 2011 в 09:52
А почему вы гоните на Байконур и Плесецк? Например, в Байконуре я родился и вырос. В Плесецке часто бываю по работе. И вы знаете, это военные городки, в которых с самого первого дня поддерживается порядок и достойный образ жизни. Там порядка намного больше, чем в Краснознаменске. И у молодёжи культура и стремление к образованию поставлены значительно выше, чем здесь. Местная молодёжь развращена близостью Москвы, её соблазнами, и своими папашами-мамашами, которые им всё позволяют и финансируют их времяпровождение. На Байконуре большинство ребят поступает в ведущие ВУЗы Москвы и Питера, причём именно на бюджетные, а не на платные места. На платных, как я понял на личном опыте, мозги вобще не требуются. А краснознаменская молодёжь стремиться поступать именно в такие юридическо-экономические шаражки, где за деньги папаш-мамаш покупают диплом в рассрочку на 5 лет. а свободное время проводят именно так как описал Автор. клубы, пьянка до блевоты, драки, наркота и разврат... и это ещё не самые худшие. я был в ужасе, когда узнал, что тут многих даже из путяги выгоняют... это ж каким убожеством надо быть для этого!!! и кругом гопота, мат, грязь, мразь и быдло... и что вы хотите от этих ублюдков? да на колбасу их всех пустить надо!!! в Краснознаменске, конечно, тоже есть достойные ребята, но они, к сожалению, в меньшинстве... и плюс ко всему- заезжие из окрестных селений- там вобще 95 процентов быдла. так что не надо всё валить на Байконур и Плесецк! раз взрастили ублюдков- наслаждайтесь!!! за что боролись- на то и напоролись!
ответная реплика

Просмотров: всего 10206