Познакомились с руководителем НИСКОМ

23.08.2014 18:11    Добавил: Александр


23 августа 2014 состоялась встреча руководителя компании НИСКОМ (Шушанянц В.В.) с основателем vkrasnoznamenske.ru (Бровин А.А.). 
Встреча была инициирована компанией НИСКОМ.

В ходе встречи Шушанянц В.В. обвинил vkrasnoznamenske.ru в несправедливой порче имиджа компании НИСКОМ, путем манипулирования сознанием Краснознаменцев средствами СМИ, пообещав применить "ответные меры" если новости о НИСКОМ будут "плохими".
По мнению Шушанянц В.В. компанию НИСКОМ не в чем упрекнуть - она безупречна, и только горстка людей, примерно 6 человек, специально портит репутацию на форумах, а некоторые это делают за деньги!

В целом разговор свелся к обвинениям и угрозам, никакой конкретики в разговоре не было, никаких предложений не поступало.

"Плохая новость" по мнению НИСКОМ выглядит так:
Разобранный дом на Советской, "похоронили" в лесу


Я предложил опубликовать правильную новость "о том как было" по версии НИСКОМ на нашем ресурсе, и получил отказ.
Очень сложно общаться с компанией, которая непоколебимо уверена, что не должна нести ответственность за действия своих подрядчиков.

Мне стало интересно, а есть ли у нас неплохие новости связанные с НИСКОМ ?
В ассортименте:
+ коммерческие
надеюсь будут еще.

Порекомендую компании НИСКОМ
Не искать в интернете причину безответственности её подрядчиков, наши "плохие" новости это следствие, а не причина.
Наша задача привлечь внимание общественности и соответствующих служб к уже существующим проблемам города для их решения.

В компании НИСКОМ нужно понять, что репутационные издержки напрямую связаны с действиями ее подрядчиков,
а не с теми кто сфотографировал или написал жалобу в соответствующие органы на уже созданную проблему.
Контролируйте работу подрядчиков - предупреждайте будущие скандалы, это намного проще чем запрещать фотографировать и выкладывать их косяки в интернет.
"Позиция это не мы, это наш 100500й подрядчик" - в современном мире не допустима.

Если же представители НИСКОМ захотят опубликовать хорошую новость самостоятельно пожалуйста:

Компания: НИСКОМ


АндрейАндрей25 августа 2014 в 12:14
Общественное мнение никто не отменял. Лично я думаю не было бы мнений и фактов давно бы уже весь наш Славный городочек превратили в помойку...
ответная реплика
ЛеонидЛеонид25 августа 2014 в 13:22
Дело в том, что на сайте vkrasnoznamenske.ru в постах и комментариях критикуют не только НИСКОМ, но еще :
-администрацию города и его руководителей,
- полицию;
- автохамов;
- бродячих бездомных собак;
- общественную палату;
- "народную дружину";
- многих других;
- ЛДПР критикует ЕР; ЕР, в свою очередь, критикует ЛДПР.

И только НИСКОМ возмущен тем, что информация об их деятельности носит негативную окраску. Сайт существует НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы обслуживать интересы отдельно взятой организации. Сайт существует для того, чтобы освещать происходящее в городе, обсуждать это, делиться информацией. Есть факты, есть освещение этих фактов, есть реакция. Чтобы информация носила положительный характер, нужно делать положительные вещи.

Если ты Д'артаньян, то тебя похвалят. Если ты редиска, то тебя пожурят.

В противном случае смысл сайта теряется. Если писать откровенную ложь, она все равно рано или поздно вскроется и тогда сайт потеряет свою значимость.

Хочу поздравить всех, кто занимается vkrasnoznamenske.ru. Вы достигли уровня, когда вам доверяют большое количество горожан, и когда вы можете формировать городскую новостную картину, формировать общественное мнение. По крайне мере НИСКОМ это уже признал.
ответная реплика
Аноним25 августа 2014 в 14:05
Попытка НИСКОМа наравне с администрацией подмять и сайт под себя, но тут не прокатит... :) нормуль
ответная реплика
ПравдорубПравдорубАноним26 августа 2014 в 11:58
Кстати да, Петухов сейчас ниском обслуживает одновременно с сапуновым
в теме электроклуба http://forum.krasnoznamensk.ru/index.php?showtopic=38875&st=320
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр ПетуховПравдоруб26 августа 2014 в 14:19
Кроме своих фотографий ничего не увидел.
Если хотите подать информацию, то подавайте её полноценно: http://forum.krasnoznamensk.ru/index.php?showtopic=35879&st=40#entry832520
ответная реплика
LongwayLongway25 августа 2014 в 14:39
Уважаемый руководитель компании "ниском", вы недовольны порчей имиджа вашей компании? А я не доволен порчей природы при участии вашей компании в городе где я живу. Раз вы так СИЛЬНО переживаете за лицо и имидж вашей фирмы, то вместо того чтобы "накатывать" на основателя данного портала, потрудитесь убрать своё дерьмо за собой. Если вы так лично переживаете за безупречное имя вашей конторки, можете так же лично сесть в свою машинку и лично по кирпичику, по соринке вывезти весь этот, устроенный при вашей деятельности, срач в соотвествующее для этого место. Не знаете куда — везите к себе домой, к себе на участок. Не забудьте, что лес это не только деревья, но и кустики и травка, жду полного восстановления. Уберёте лес, может и имидж чутка подправите от содеянного. И не нужно отпинываться, что не при делах, с кем договора вы заключали должны были понимать.
ответная реплика
SaddamSaddam25 августа 2014 в 15:04
Немедленно вспомнился момент из к/ф "Красная жара":
- позему ты всегда ка всем придираеся?
- патамашта мы такие прастыя луди?
и т.д.

Вызов на серьезный разговор лишний раз подтверждает колхозность данной организации, которая вместо того, чтобы исправить свои косяки, пытается сделать так, чтобы про эти самые косяки просто напросто не писали.
ответная реплика
BoldyrevBoldyrev25 августа 2014 в 16:25
Шушанянц В.В. выглядит очень солидным и серьезным человеком, и новости о подобных "стрелках" только смешат. Наоборот, все эти негативные новости должны только помогать компании НИСКОМ становиться лучше, видите новость про то как ваши рабочие не убрали грязь с дороги или еще что-нибудь, показательно увольте виновных в этом, и другие работать лучше станут, и граждане будут относиться серьезней. Сейчас портрет компании НИСКОМ у граждан примерно такой — "У них много денег, им все можно". Пусть так и будет, но при этом можно вести себя по-другому.
ответная реплика
АндрейАндрейBoldyrev25 августа 2014 в 17:24
Я категорически против "пусть так и будет"!! Я против таких застроек где мусор выбрасывается в том же городе, тем же жителям во дворы, я против таджикско-узбекской стройки и плевательства на людей города типа мы сами виноваты, а ниском бог!!
Ниском и лично Шушанянц В.В уже задавался вопрос хочу его повторить откуда вы такие "светлые" появились в нашем ЗАТО??
Как думают люди судя по отзывам вам плевать на всех..
Если не плевать ответьте хотя бы на этот вопрос или вы ссыте?
ответная реплика
shanushashanushaАндрей26 августа 2014 в 09:49
с мусора и застройки на личности? с кампании Ниском на светлых и черных? вам лично надо чтобы только "светлые "головы жили? вы решаете кому жить в городе а кому нет? вы бог?
ответная реплика
TammTamm25 августа 2014 в 17:26
Почему прокуратура не реагирует на подобное безобразие? Может боится испортить имидж НИСКОМа.
ответная реплика
АндрейАндрей25 августа 2014 в 17:32
Где же Виталий??
ответная реплика
mike124mike12425 августа 2014 в 20:12
Надо было предложить Нискому открыть свое СМИ и хвалить там себя до посинения. И заставить зарегистрироваться там всех своих гастарбайтеров, чтобы дифирамбы им пели...
ответная реплика
DivertorDivertor25 августа 2014 в 23:29
Все реагируют на последствия, забывая о первопричинах. Самое поганое в деятельности нискома не их низкокачественные постройки, не уничтоженный парк и не свалки в черте города, это всё последствия. Компания ниском позволила себе вмешиваться в процесс выбора главы администрации, назначив путём подковёрных игр, своего человека на ключевой пост необходимый для продвижения своих интересов, тем самым поправ мнение жителей города. Учитывая это, подобная реакция Шушунянца не удивительна, он считает себя хозяином города. Оценивая итоги деятельности главы администрации, можно сделать вывод что основная причина прихода его к власти, это гешефт связанный со строительством нискомовской "Космической гавани". Это единственное что в идеале ему удалось, всё остальное сплошной провал. Именно эти аспекты является первопричинами.

P.S. Обязательно приходите на выборы 14 сентября и проголосуйте за любого приглянувшегося вам кондидата, кроме Сапунова. Прокатим ниском и преданную им администрацию на выборах, мимо власти!
ответная реплика
alex2012alex2012Divertor26 августа 2014 в 07:41
Обязательно приходите на выборы 14 сентября и проголосуйте за любого приглянувшегося вам кондидата, кроме Сапунова. Прокатим ниском и преданную им администрацию на выборах, мимо власти![/i
Обеими руками ЗА! Пока ПРОТИВ ВСЕХ! Уж точно не за нынешнюю Администрацию!
ответная реплика
Иван Ватникович Колорад-СтрелковИван Ватникович Колорад-Стрелковalex201226 августа 2014 в 09:35
возмездие за вырубленный парк и загаженный свалкой лес будет неотвратимо
голосуем против сапунова
ответная реплика
mike124mike124alex201226 августа 2014 в 18:41
Как бы они еще пару своих тайных агентов в кандидаты не пропихнули.

Хорошо бы еще про депутатов узнать, кто у них за спиной, вместо избирателей.
ответная реплика
НадеждаНадеждаDivertor26 августа 2014 в 11:36
Полностью поддерживаю!
ответная реплика
DivertorDivertor25 августа 2014 в 23:33
И да, я конечно куплен и сообщение проплачено.


ответная реплика
Стас СергунинСтас Сергунин26 августа 2014 в 00:35
На самом деле Ниском можно и похвалить, хорошая задумка "Космической гавани". Строят быстро, дома с хорошей планировкой и по качеству приемлемые. Не элитно-эксклюзивные, но на твёрдом среднем уровне. Очень качественно сделаны и ***распланированы*** дворы. Выделил слово распланированы потому что один серьёзный косяк мне уже второй месяц покоя не даёт. Читайте тут: http://www.vkrasnoznamenske.ru/news/detail/128637/index.php?itape=56583#tape_text_56583 подождал неделю написал ещё раз http://vkrasnoznamenske.ru/news/detail/129895/ пообещали устранить через 7 рабочих дней, но сегодня уже 26 августа (прошёл месяц), а всё как было так и осталось. Господа Нискомовцы, выполняйте свои обещания, ведь обманывая вы теряете тех немногих поклонников которые ещё остались.
ответная реплика
Антоним )))Антоним )))26 августа 2014 в 01:48
Нужно было строить четко на месте сносимых старых домов, без вырубки парка, а теперь Краснознаменск превратился в одну Космогавань, которая нависает над городом и подавляет его своей высотой и масштабностью (а ведь это не построили и половины от задуманного) на фоне других домов и районов. А если бы лес сохранили, то новостройки не выделялись бы так на фоне других домов и не испортили бы уникальный микроклимат нашего города, к которому все так привыкли и, которым отличался Краснознаменск.
ответная реплика
АнонимАнтоним )))26 августа 2014 в 17:23
Такие как вы могут ехать в деревню где чисто поле с лесами, а не жить близ столицы!!!! Надоели нытики по поводу строительства. Наконец то у людей появилась возможность жить не в старье с загаженными от мусора и окурках домах, да ещё по нереально большим деньгам для маленького городка в 30 км от Москвы.
ответная реплика
АнонимАноним26 августа 2014 в 17:29
Ниски не дарят квартиры, а продают, если нужна хата и есть $$$$, предложений на рынке недвижимости города — жопой ешь и без космогавани.
ответная реплика
АнонимАноним26 августа 2014 в 22:33
Ну да конечно!Ты цены на вторичку СТАРЬЕ видел? Или у вас столько $$$??? Можете поделиться)
ответная реплика
АнонимАноним27 августа 2014 в 09:58
Прибавьте стоимость ремонта с нуля к цене нискома и цена превысит рыночнцю вторичку.
Я уже не говорю о проживании на стройке в течении ближайших 5ти и более лет когда соседи по очереди начинают сверлить и ломать стены.
ответная реплика
alex2012alex2012Аноним27 августа 2014 в 07:20
А Вы живите в в новых домах с загаженными улицами и лесами в одной сплошной помойке. Сядете в своей в квартире , закроете окна и носа не высунете на улицу.
ответная реплика
alex2012alex201226 августа 2014 в 07:48
А чего обижаться-то? Я так понимаю, что Шушанянцу чисто по-кавказски хотца слушать дифирамбы в свой адрес. Но так не прокатит. Делайте все по-человечески. Не надо превращать город в помойку вместе с Администрацией. Обгадились со своими подрядчиками, так исправляйте! И спасибо сайту, что выносит все на обсуждение! Не те времена, Господин Шушанянц! На выборы надо идти, но только не за Сапунова!
ответная реплика
Аноним26 августа 2014 в 08:39
Так в итоге-то что? Мусорку из леса убрали или нет? Хотелось бы от "хваленого" Шушанянца услышать конкретный ответ. Кто и когда???
ответная реплика
ТатьянаТатьянаАноним26 августа 2014 в 11:51
Да потому что там на месте свалки запланирована очередная стройка в лесу. А строительным мусором подготавливали место застройки. Оглашать владельца не хотят...наверное...
ответная реплика
mike124mike124Татьяна26 августа 2014 в 18:51
Ну какая там может быть стройка? Очистные рядом — какашками воняет, если ветер с востока или утром, в тихую погоду :)
ответная реплика
Иван Ватникович Колорад-СтрелковИван Ватникович Колорад-Стрелков26 августа 2014 в 09:37
так надо договариваться с сайтом, тогда и гадости не будут писать
с церковью же сумели как-то договориться, чтобы те вкрячили в жилой комплекс храм без колоколов
вот и с сайтом можно договориться, чай при капитализме живём
ответная реплика
alex2012alex2012Иван Ватникович Колорад-Стрелков26 августа 2014 в 13:18
До этого надеюсь не дойдет, иначе надо будет создавать сайт "АнтиВкраснознаменске" ))
ответная реплика
АлексейАлексей26 августа 2014 в 15:19
...пообещав применить "ответные меры" если новости о НИСКОМ будут "плохими".

Хорошо что на дворе не 90-ые...
Ниском провел встречу и удивился: "Разве в этой стране еще не все можно купить?"
ответная реплика
mike124mike124Алексей26 августа 2014 в 18:53
Ща душегубов к основателю сайта подошлют...
ответная реплика
alex2012alex2012Алексей27 августа 2014 в 07:23
Аж леденеем от страха. У нас разве только одна трибуна для высказывания? Всех не задушишь ))) и не запугаешь.
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
Аноним28 августа 2014 в 08:48
подождите, после выборов и храм перестанут строить, мол, денег нет, прихожане жертвуйте... И капремонт обещанный жителям сделают "за счет администрации", да, за счет администрации,сейчас... ВЫ посмотрите 1 пункт квитанции за квартиру и найдете там запись, что вы платите чуть меньше 25 рублей с квадратного метра за капремонт и уборку — то есть МУП "ЖХ" и без участия Сапунова Вам это должен и сделают вам ремонт за ваши же деньги.
а голосовать буду за лдпр, просто чтоб Сапунову голос не достался!!! пусть солдатов заставляет!!!
ответная реплика

Просмотров: всего 3581