Есть в нашем городе люди с Большим сердцем и отзывчивой душой!

15.08.2014 21:27    Добавил: www.malyvina.


Случилась в моей жизни беда, рухнул мир на моей родине и заложниками войны стали мама и родная сестренка с семьей, проживающие в Луганске на Украине. А война - это так страшно,что и врагу не пожелаешь. 
Успели выбраться, приехали ко мне...живые. То ,что мы пережили рассказывать не буду, я думаю каждый человек близко переживает эту трагедию в Украине. В общем самое главное, что остались живы., хотя потеряли все-жилье, одежду ,работу...., а я в ответе за них, но к сожалению справиться сама не могла, нас пятеро и их четверо голых, босых, и без денег.

Вынуждена была обратиться к вам Краснознаменцы за помощью и теперь хочу поблагодарить и низко поклониться тем, кто не остался в стороне, кто протянул руку помощи и отдал частичку своего душевного тепла. 

Спасибо Виталию Вышкварцеву, который побеспокоился даже не за избирателей своих, а вообще за граждан другого государства,  предложил помощь в переводе на учебу куда-нибудь в Россию 17-летнего сына сестры, который  поступил в институт в Харькове ( ведь обстановка в Украине очень опасная и оставить там одного ребенка страшно), и друзей своих подключил, чтобы помочь с одеждой и обувью, и в будущем просил за помощью обращаться . 

Спасибо друзьям Виталия  хозяйке магазина для полных дам "Дета" Тамаре, которая просто подарила одежду маме и предложила еще помощь с зимней одеждой, хозяину магазина обуви "Обувной гараж" Олегу, который тоже не отказал и с открытой душой помог людям обуться. Спасибо Яне , Валерию и др., которые предложили работу мужу сестры. Спасибо Ольге Павловне и ее соседям за одежду, а так же Кате, Оле, Ире, Кире, Сереже ( простите не могу назвать даже всех, не запомнила имена), но мы вам все равно всем благодарны за вашу помощь. 

Мы конечно встанем опять на ноги, заработаем и на жилье и на одежду, но в эту тяжелую минуту ваша поддержка вселила  в сердца людей уверенность в завтрашнем дне и безысходность пропала. 
Не все вещи конечно подошли, но мы передали их другим беженцам, так что ваша доброта поможет и другим людям. 
Дай бог вам всем здоровья и мира!



Просмотров: всего 2800