В этот раз компания НИСКОМ решила потравить жителей

20.07.2014 13:13    Добавил: Житель Коренной


Сегодня из окна своего дома наблюдал, при сносе дома по ул. Советская 2, рабочие собирали и сбрасывали пластик из квартир в контейнер. 
Видимо в контейнере оказался чей-то окурок и произошло возгорание всего, что находилось в данном контейнере. 
Столб огня и черного дыма были такие, что пол-дома не было видно. До сих пор в горле першит.
А на секундочку, в 10 метрах детская площадка, и детский садик. Воняло так, что дышать не было возможности. Хорошо пожарная оперативно приехала.

Горит дом в городе Краснознаменск Московской области

Горит стройка ЖК Космическая гавани в городе Краснознаменск Московской области

Горит стройка ЖК Космическая гавани в городе Краснознаменск Московской областиГорит стройка ЖК Космическая гавани в городе Краснознаменск Московской области

Горит стройка ЖК Космическая гавани в городе Краснознаменск Московской области

Горит дом в городе Краснознаменск Московской области

Горит дом в городе Краснознаменск Московской области

Горит дом в городе Краснознаменск Московской области

Горит стройка ЖК Космическая гавани в городе Краснознаменск Московской области

Горит стройка ЖК Космическая гавани в городе Краснознаменск Московской области

Тушат пожар на стройке ЖК Космическая гавань в городе Краснознаменск Московоской области

Также, каждый день наблюдаю, как на стройку приезжают сотрудники полиции (хочется отдать им должное), т.к. постоянно шумят в неположенное время. Как приезжают, начинается шоу. Пол стройки в рассыпную, это надо видеть. И только несколько человек в касках). И это закрытый военный городок, а также жесткий контроль НИСКОМа, да смешно. 

В одной из созданных тем компания НИСКОМ писала: "Компания "НИСКОМ" ведет строительство строго в рамках закона и жестко контролирует своего генерального подрядчика. С 21.00 до 8.00 утра работы на строительной площадке прекращаются. Предусмотрены штрафные санкции к генеральному подрядчику за нарушение временных рамок. Компания "НИСКОМ" внимательно следит за этим"

И где же этот жесткий контроль? только на словах. Плевать они хотели на нас. и законы, видимо писаны не для них.

Но ничего будем наблюдать, фиксировать и передавать в уполномоченные органы. Благо вся стройплощадка, как на ладони.

Ночная стройка ниском

Благодарим за фотографии Алису Гришко и остальных очевидцев.

Сюжет: Пожары всего новостей в сюжете 65


загрузка карты...
Аноним20 июля 2014 в 18:25
Армянджанам все пох, тут их гнездо теперь.
ответная реплика
mike124mike124Аноним20 июля 2014 в 21:17
Там такой контингент работает — иногда кажется, что руководство компании Ниском — профессиональные некромаги, поднявшие зомби на работу. Невменяемые абсолютно. Может экзорциста к ним вызвать, вместо полиции :)?
ответная реплика
Аноним20 июля 2014 в 20:26
Армянджане ОООООчень хорошо могут платить, поэтому Администрация и закрывает глаза на все.
ответная реплика
Аноним20 июля 2014 в 20:56
Неблагодарные вы, нечем занятся, если бы не стройка, интересно, чем бы вы занялись?
ответная реплика
Аноним20 июля 2014 в 21:08
А почему не говорите спасибо ниском за то что храм строите для нас?
ответная реплика
АнонимАноним20 июля 2014 в 22:22
Это за что еще???
ответная реплика
АнонимАноним22 июля 2014 в 14:54
А что в этом хорошего?
ответная реплика
Аноним20 июля 2014 в 21:48
У "белого какаду" каждые сб. и вс., иногда по пт. пьяный свадебный ор стоит, вечно разборки и всё это после 12-01 ночи и всем уже много лет плевать — ментам, администрации, хозяевам рыгаловки. Все знают и всем плевать. Рядом жилой дом, буквально в 20 метрах.
Понимаю, нужно писать стопятьсот бумажек и скорее всего это случиться, но вопрос где вы господа властьимущие или на серьёзные решения кишка тонка? против укоренившихся нерадивых предпринимателей рычагоф нет или делянка общая?
ответная реплика
АлександрАлександр20 июля 2014 в 23:09
Три дома (один новый и два отреставрированных) стали заложниками, так называемого, "сапуновско-нискомовского проекта", если бы жильцы этих домов обладали элементарным разумом, то они бы "все как один" остановили этот "варварский строй-проект", когда еще малочисленная группа здравомыслящих людей пыталась отстоять парк — реликтовый лесной массив, сохранившийся еще с основания поселения, но "одних купили, других убили", теперь же "пожинайте свои плоды..."
ответная реплика
Житель КореннойЖитель КореннойАлександр21 июля 2014 в 01:03
Не в наших это руках было, уж поверьте!
ответная реплика
ТатьянаТатьянаАлександр22 июля 2014 в 22:15
парк — реликтовый лесной массив


да неужели??

я сама бывший коренной житель "старого городка" , жила когда-то в детстве в 3 доме по Советской. Да, меня тоже катали в младенчестве в коляске в этом парке... но! Последние годы это был абсолютный свинарник, загаженный людьми и собаками. Прибавьте к этом половину деревьев попорченных короедом. Что получиться? Я даже своего ребенка в такой грязи в этом парке не выгуливала на природе — очень уж грязным стал...
Хоть и ругают Ниском.... но! неужели вам хочется жить среди раритетных строений, разваливающихся везде и всюду??
Я вижу свой любимый город все-таки застраивающимся современными зданиями.
Дома Космической гавани все-таки довольно симпатичны внешне. По-моему я где-то видела, что 1 корпус предполагает потом учавствовать в каком-то областном конкурсе по благоустройству и качеству жилья в Московской области
Я представляю этот район после окончательной постройки очень современным, благоустроенным для детей, засаженным плодовыми деревьями и кустарниками.
Это явно будет лучше того кусочка грязного леса, который зачем-то пытались отстоять некоторые граждане..... Фу, ну уже накипело...!
ответная реплика
АлександрАлександрТатьяна23 июля 2014 в 01:27
"я сама бывший коренной житель старого городка..." — а теперь, давайте по существу:

1) вы действительно — "бывший коренной житель старого городка", как вы сами себя окрестили, хотя это ни о чем не говорит, потому что в нашем законодательстве нет такой категории как "ценз оседлости", и то что вас "катали в младенчестве в коляске в этом парке", а вы допустили, что этот парк, как вы выражаетесь, превратили в "абсолютный свинарник, загаженный людьми и собаками" есть и ваша вина, как мера равнодушия и бездействия, надеюсь, свою квартиру вы не доводите до такого состояния...

2) "неужели вам хочется жить среди раритетных строений, разваливающихся везде и всюду?? Я вижу свой любимый город все-таки застраивающимся современными зданиями" — три раза перечитал, и ничего не понял, то есть, по вашему, варварски уничтожить все 40-50-летние деревья, посаженные может быть и вашими родителями (если верить вам), и произвести уплотнительную застройку 17-этажками, цинично нарушая все мыслимые и возможные архитиктурно-строительные нормы и правила — это и есть "видеть свой любимый город все-таки застраивающимся современными зданиями..."

3) "Дома Космической гавани все-таки довольно симпатичны внешне... Я представляю этот район после окончательной постройки очень современным, благоустроенным для детей, засаженным плодовыми деревьями и кустарниками, это явно будет лучше того кусочка грязного леса, который зачем-то пытались отстоять некоторые граждане..... Фу, ну уже накипело!" — это как же надо "искорежить" сознание человека, что бы дойти до такого...

А ведь суть дела, как тут многие "тупо" не могут понять, не в замене старых строений на новые, а в том, чтобы не нарушая архитиктурно-строительные нормы и правила, реставрировать или обновить старый жилой фонд, сохраняя при этом, особо ценную зеленую зону 1-микрорайона, потому как "деревья растут долго, почти всю жизнь человека" и ни какими посадками это не компенсировать, можете убедится на примере 4-го микрорайона, которому уж как четверть века, а "пустыня пустыней с полузасохшими прутиками по периметру"...
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
ТатьянаТатьянаАлександр23 июля 2014 в 09:55
"вы допустили, что этот парк, как вы выражаетесь, превратили в "абсолютный свинарник, загаженный людьми и собаками" есть и ваша вина, как мера равнодушия и бездействия, надеюсь, свою квартиру вы не доводите до такого состояния..."


- Да что за бред. Давайте меня теперь обвиняйте... Я вообще житель 5 микрорайона лет 20 как уже.. В той части города, где парк вообще бываю оооочень редко.

- Не знаю про 4 район, а 5 прекрасно озеленен. Как в принципе и весь Краснознаменск.

- Никто мне сознание не корежил, как вы выразились. Просто высказала свои мысли и убеждения.

- Еще меня посещает мысль, что жители Советкой один очень "огорчились" тем, что обзор окрестностей им загородят высотки Никскома, вот и выходят разные обиды...
ответная реплика
Garvel LokenGarvel LokenАлександр24 декабря 2014 в 14:44
Парки он отстаивает..... лесной житель что ли? иди в лес живи, он и так кругом везде. Ходят в парк раз в недельку пройти мимо до магазина и в них вдруг просыпаются натуралисты и гринписовцы. Это город, и как любой другой город он будет застраиваться и расширятся хотите вы этого или нет, боже давай еще посчитай сколько за последние 100 лет вырубили деревьев расширяя Москву — вообще реветь что ли будешь крокодиловыми слезами?
ответная реплика
bebelo4kabebelo4kaТатьяна24 июля 2014 в 13:41
Вот правда накипело! Сколько можно уже про этот "парк" вести разговоры? Я думаю что район станет намного лучше!
ответная реплика
xanaduxanadu20 июля 2014 в 23:20
Наконец эти помойные дома снесут. Вот бы еще пятиэтажки по мира удалили
ответная реплика
Иван Ватникович Колорад-СтрелковИван Ватникович Колорад-Стрелковxanadu20 июля 2014 в 23:40
так сначала надо построить дома, куда переселять
жилой фонд в городе стремительно стареет, да
ответная реплика
Анонимxanadu21 июля 2014 в 00:19
да и на бульваре кирпичное старьё под снос. народ жалуется, что дыры в стенах, крыши текут. там отлично бы смотрелся 25 этажный дом. а лучше два!
ответная реплика
ДенисДенис20 июля 2014 в 23:22
По моему не надо никого винить, каждый сейчас выживает как может, таджики такие же люди как и мы.
ответная реплика
Аноним20 июля 2014 в 23:28
Ты что, некоторым нравится эти трущобы, а то что люди переселились на новые дома и живут нормально, это не считается.
ответная реплика
ЛеонидЛеонид20 июля 2014 в 23:34
При горении ПВХ (пластиковые окна, пластиковая обшивка для зданий, пластиковые стеновые панели, пластиковые трубы) выделяется аналог боевого отравляющего газа — фосгена. Трагедия в клубе "Хромая лошадь" в Перми — яркий пример отравления продуктами горения пластиков.

Подробнее про сжигание ПВХ можете прочитать здесь.
http://www.bestgardener.ru/advice/adv_21.shtml




ответная реплика
Иван Ватникович Колорад-СтрелковИван Ватникович Колорад-Стрелков20 июля 2014 в 23:41
смотрю, у "сепаратистов" так бумажки на окнах и висят
интересно, чем там история закончится
дадут 2+1, или нет
ответная реплика
АнонимИван Ватникович Колорад-Стрелков21 июля 2014 в 00:19
сорванной бумажкой.
ответная реплика
Житель КореннойЖитель Коренной21 июля 2014 в 01:02
Интересно что ответит НИСКОМ, на данную тему и постоянное нарушение закона о тишине. Ведь они мониторят этот сайт
ответная реплика
Аноним21 июля 2014 в 01:44
Они дом Советская 4, а не 2!!! На этой улице родилась и выросла. Жалко смотреть.
ответная реплика
НаталияСНаталияС21 июля 2014 в 01:57
Что ни день, от Нискома подарочек — ах, без воды не усохли, нате вам — нюхайте! Что ещё завтра придумают?
ответная реплика
t.per4atkinat.per4atkina21 июля 2014 в 08:45
Сносят дом 4 по Ул. Советская, а не 2.
ответная реплика
Andrey BobrovAndrey Bobrov21 июля 2014 в 08:57
В одной из созданных тем компания НИСКОМ писала: "Компания "НИСКОМ" ведет строительство строго в рамках закона и жестко контролирует своего генерального подрядчика. С 21.00 до 8.00 утра работы на строительной площадке прекращаются. Предусмотрены штрафные санкции к генеральному подрядчику за нарушение временных рамок. Компания "НИСКОМ" внимательно следит за этим"

И где же этот жесткий контроль? только на словах. Плевать они хотели на нас. и законы, видимо писаны не для них.

Ну не могли же они написать "Пофиг на ваши жалобы и штрафы, полученной прибыли с продажи нам хватит чтобы оплатить любой штраф. Пишите куда хотите, мы посмеемся над вашими заявлениями за бутылочкой хорошего армянского коньяка".
ответная реплика
Аноним21 июля 2014 в 12:18
НИСКОМ аууу, ждем ответа. Или лапки поджали?
ответная реплика
Аноним21 июля 2014 в 22:24
А какого ответа от нискома ждать? Все мы видим что стараются, видно что на площадке порядок, сносят такие дома и хотим что и муха не журжала. Вот народ вы даете.
ответная реплика
Роман РРоман Р22 июля 2014 в 08:38
Не, ну понятно, Ниском — козлы. Это априори)). Но вот интересно, среди "ругателей" есть те, кто купил в Молодой семье квартиры по 30 тыс за метр? Или переселенцы из старого городка, например? Чёт сомневаюсь.
ответная реплика
АнонимРоман Р22 июля 2014 в 09:01
Причем тут "молодая семья"? Те, кто живет в молодой семье, вряд ли дышат дымом от сгоревших ПВХ или просыпаются ночью от шума на стройке.
ответная реплика
Роман РРоман РАноним22 июля 2014 в 13:49
Я за шум на стройке не говорю. Но зачем раздувать до размеров техногенной катастрофы загоревшийся мусорный контейнер? Проводила б не эта, так другая нанятая Нискомом строительная фирма работы — в ней что, поголовно некурящие и непьющие б блондины работали? Извините, но в Вашем случае вспоминается Доренковский "казалось бы, а при чём здесь Лужков?" http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C_%D0%B1%D1%8B,_%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D1%87%D1%91%D0%BC_%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C_%D0%9B%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B2
ответная реплика
АнонимРоман Р22 июля 2014 в 14:18
Претензии выставляются к тому, кто проводит или организует работы. Я не знаю, что было бы, если бы их проводила другая фирма, и мне это не очень интересно. Важно то, что происходит сейчас.
ответная реплика
еленаелена22 июля 2014 в 10:56
я так понимаю, что стройку ругают те у кого жильё есть?! а о том ,что кому то жить не где плевать
ответная реплика
VitaliyVitaliyелена22 июля 2014 в 11:13
и много бездомных получат квартиры в этих домах ?
ответная реплика
еленаеленаVitaliy22 июля 2014 в 19:46
если покупают,значит есть необходимость..
ответная реплика
еленаелена22 июля 2014 в 19:48
какой толк от того ,что мы получили квартиру по ул.Связистов-второй год въехать не можем?
ответная реплика
XXXXXXелена22 июля 2014 в 12:37
А Чё ниском бесплатно будет раздавать ?
Жилья в Краснознаменске навалом — только плати
Недвижимость не продается цены падают.
ответная реплика
Роман РРоман Релена22 июля 2014 в 14:12
Правильно понимаете. Про синдром "сделавшего себе ремонт" слышали?
ответная реплика
t.per4atkinat.per4atkina22 июля 2014 в 13:57
Я так понимаю все это раздули жители дома с Советской 1, а почему никто не вспоминает как долго строили их дом? Сколько неудобства доставлял он жителям Советской? Сколько грязи было? И ведь терпели!!!
ответная реплика
Анонимt.per4atkina22 июля 2014 в 15:49
Когда строили Советскую 1 уж точно не поврубали все вокруг. Рядом с домом остались взрослые большие деревья.
Когда жил на Шлыкова рядом строили башни Побуда 6 корпуса 1-4. Шума ночью не было, да и грязи тоже как-то не было.
ответная реплика
t.per4atkinat.per4atkinaАноним22 июля 2014 в 20:44
Поврубали и Побуда 6????
ответная реплика
ЛеонидЛеонидt.per4atkina22 июля 2014 в 20:41
Не надо терпеть. Необходимо соблюдать законы и требовать соблюдения от других. Законы одни для всех. Если кто-то ущемляет права граждан, нарушает закон, играет не по правилам, то нужно бороться с нарушителями. Если терпеть, то очень скоро о вас начнут вытирать ноги.
ответная реплика
НИСКОМНИСКОМ23 июля 2014 в 14:09
Компания Ниском приносит свои извинения за доставленные неудобства в связи с возгоранием содержимого контейнера, которое произошло 20 июля 2014 г. при проведении работ по демонтажу конструкций сносимого дома № 4 по ул. Советская. Пожарная служба очень оперативно прибыла на место и погасила возгорание.
В связи с произошедшим Генеральному подрядчику направлено письмо с требованием принять необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Благодарим Вас за оперативную информацию.
ответная реплика
НИСКОМНИСКОМ24 июля 2014 в 10:41
Скан-копия направленного письма.
Отредактировано 1 раз
ответная реплика

Просмотров: всего 4369