ЛДПР помогла жителям ул. Связистов

01.05.2014 22:51 Краснознаменское городское отделение ЛДПР    Добавил: Виталий Вышкварцев


Многие помнят зимнюю проблему сквозного проезда автомобилей между домами 10/2 и 12/2 по ул. Связистов в Краснознаменске и прямиком по детской площадке. Некоторые жители в течение нескольких дней выходили и выставляли живой щит, дабы не дать автолюбителям гонять по детской площадке: 
Пока вы пишете на форумы



Мы подготовили специальное видео, для компетентных органов и должностных лиц:



Довели письменные материалы до Руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе В.В. Жириновского, который принял все необходимые меры 

Военная Прокуратура РВСН приняла меры прокурорского реагирования и помимо всего прочего выявила ряд других нарушений, допущенных ОАО «Славянка». В итоге ОАО «Славянка» привлечена к административной ответственности. ЛДПР в очередной раз на деле доказывает, что мы работаем на результат, а не на болтовню.

В свою очредь Военная Прокуратура РВСН провела мероприятия прокурорского реагирования и помимо всего прочего выявила ряд других нарушений, допущенных ОАО «Славянка». 
В итоге ОАО «Славянка» привлечена к административной ответственности, а проблема устранена.

Сюжет: На Связистов всего новостей в сюжете 73



загрузка карты...
TammTamm2 мая 2014 в 12:47
Если Владимир Вольфович решает наши вопросы, то зачем нам наши местные депутаты?
ответная реплика
LongwayLongwayTamm2 мая 2014 в 17:01
Как зачем? Вы же сами привели к примеру документы. Что бы их супруги зарабатывали по 5 000 000 рублей в год (это только официально). Не всем же быть на уровне между бедностью и нищетой.
ответная реплика
IgorIgorLongway2 мая 2014 в 20:13
Будьте внимательней — енто иной Игорь (клон Igor_я)
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
TammTammLongway2 мая 2014 в 20:15
Думаю реплика не по адресу.
ответная реплика
nalivinnalivin2 мая 2014 в 21:29
ИМХО проблема устранена частично, со стороны 13 ДС блоки остались, и стали причиной ночной парковки большегрузов т.е. пиар акция импотентна
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий Вышкварцевnalivin2 мая 2014 в 23:33
Nalivin, во-первых, работа проведена по конкретным обращениям граждан — жителей ул. Связистов (заметьте, снег сошел, а проблему никто не забыл, виновные установлены и привлечены к ответственности), а во-вторых, хотел бы спросить, что Вы лично сделали "неимпотентного", чтобы помочь гражданам по данному вопросу? Приведите конкретные факты.
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
nalivinnalivinВиталий Вышкварцев3 мая 2014 в 15:48
У меня нет такого громкого имени как ЛДПР , а стало быть пиар акции не к чему.
"Цель ЛДПР — восстановление статуса России как Великой Державы. Мы работаем ради тех граждан России, кому дорога судьба нашего великого, с тысячелетней историей государства, кому дорого настоящее и будущее страны, для того чтобы создать достойные условия жизни для всех." а в сущности работа по обращениям.
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий Вышкварцевnalivin3 мая 2014 в 17:26
Nalivin. согласно Устава ЛДПР , цель партии — это формирование правового государства. А что такое правовое государство — это государство, в котором соблюдаются и защищаются права и свободы человека и гражданина. Так вот в Краснознаменске, как и в любом другом городе полно проблем, касающихся нарушения прав жителей. Великая Держава формируется снизу, с мест, а не сверху. если плохо на местах — плохо и в центре. Поэтому задача партии — это помогать любому обратившемуся к ней, что мы и делаем. Посмотрите на другие партии в городе, Вы о них знаете ли, можете ли назвать что они сделали полезного для города?
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
nalivinnalivinВиталий Вышкварцев4 мая 2014 в 20:07
Другие партии уберут еще 4 бетонных блока с дороги. Масштабы однако.
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий Вышкварцевnalivin4 мая 2014 в 20:08
Да если бы они хоть это элементарное сделали, люди бы им спасибо сказали.
ответная реплика

Просмотров: всего 3404