Руководство 10 батальона информирует об изменениях в Федеральном законе от 04.06.2011 N 127-ФЗ

31.08.2011 19:15    Добавил: Краснознаменск НАШ город!


Командир 10 батальона 1 полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области подполковник полиции А.В. Притьмов

Руководство 10 батальона информирует об изменениях в Федеральном законе от 04.06.2011 N 127-ФЗ "О внесении изменений в статьи 5.43 и 12.19 Кодекса РФ об административных правонарушениях"

За нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, предназначенных для инвалидов, водителю придется уплатить административный штраф в размере от трех до пяти тысяч рублей (ранее за указанное нарушение предусматривалось предупреждение или наложение административного штрафа на водителя в размере двухсот рублей).

Также теперь нарушение требований законодательства, предусматривающих выделение на автомобильных стоянках (остановках) мест для специальных автотранспортных средств инвалидов, влечет за собой наложение административного штрафа:

на должностных лиц - в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей (ранее - от трехсот до пятисот рублей);
на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей (ранее - от трех тысяч до пяти тысяч рублей).

Компания: 10 батальон ДПС


ГостьГость31 августа 2011 в 19:23
по городу кстати дофига нарисовали парковок для инвалидов
парковок и так нет ((
ответная реплика
автолюбительавтолюбитель2 сентября 2011 в 11:24
Спасибо. Принял к сведению. Пока как и раньше буду парковаться на тротуаре. В Краснознаменске это нормально, ГИБДД не штрафует. Если и на тротуарах все места будут занята или начнут штрафовать, поищу место на газоне или в центре на "голубиной площади" можно рядом с детским кафе и цветочными магазинами. Сейчас туда уже спокойно машины заезжают, значит можно. Там места много. Голубей только извести и норм.
ответная реплика

Просмотров: всего 9293