Гость – Глава городского округа Краснознаменск Анатолий Тришин



Компания: Администрация


АнатолийАнатолий26 августа 2011 в 00:26
Уважаемый
Стадион сделан с подогревом,
Под зеленым газончиком проложены трубы для обогрева

Как только вы туда поставите сцену
и запустите толпы людей готовьте из бюджета, выделить пару миллионов на ремонт не только покрытия, но и на ремонт системы отопления если конечно она еще жива.

По этому полю даже на каблуках ходить нельзя...
ответная реплика
Секретарша ГлавыСекретарша Главы26 августа 2011 в 11:59
Краткая стенограмма телефорума А.Г.Тришина:

Общеизвестно, что ГАТН дружеская контора для отдельных должностных лиц и депутатов г.о. Краснознаменск. Поэтому постоянно покрывает, в том числе и по их просьбе, "братские" конторы и шараги, близкие к муниципальной власти, в частности ООО «НИСКОМ» (например, отсутствие мест для сбора мусора при сдаче многоквартирных жилых домом в декабре 2009 г. и апреле 2011 г. до настоящего времени).

Что касается «Виктории», там пиво (а сейчас и другие алкогольные напитки) продается круглосуточно, поэтому бухарики собираются толпами и гудят/гадят до утра, а надзора нет никакого. Надо бы знать об этом, Анатолий Григорьевич.

По асфальту. Никто из известных нам (Тришину) работать за 5 млн не желает, т.к. они по миллиону в день зарабатывает. А неизвестных мы привлекать не хотим. Поэтому возьмем кредит на 17 миллионов и привлечем своих. Молодца!!!

А как это выданы разрешительные документы на строительство близ Октябрьской, 9 без положительного решения на публичных слушаниях и без проведения конкурса? И что, всё-таки, будут строить-то, если даже Глава города не ведает? Может депутатские слушания провести и вновь просмотреть и проверить разрешительные документы, в том числе с помощью прокуратуры?

"Вопрос по милиции – не по моей должности" (А.Г. Тришин), так вы уже не Глава и не депутат или просто не в состоянии (не при желании) направить соответствующий депутатский запрос?

По ракушкам лепет один тот же произносится из года в год, только реальных дел-то нет, господин Глава города. Стыдно уже должно быть повторяться!

А какое шикарное беленькое креслице у госпожи из муниципального унитарного предприятия Татьяны Губиной! Может скромней следует жить на муниципальные деньги?

МУП ЖХ – кормушка власти, если не хотят работать, почему не поменяете руководителей этой муниципальной организации? А то, что не отвечают на обращения, так тем же самым "грешат" и администрация, и глава города с депутатами. Рыба в ЗАТО гниет с головы!

Что касается праздника и юбилея города, то почему не опубликован план мероприятий (сценарий или их проект) по настоящее время? Ведь именно отсутствие информации и порождает слухи! Это ваше безделье или умысел? Ведь всем понятно, что он (план) корректироваться будет до последней минуты, но основные мероприятия ведь уже определены.

Посадки деревьев и озеленение. Например, ваш Ниском ни черта не сделал по озеленению взамен уничтоженных посадок у ЖК Космос и Молодой семьи, в том числе и тех, которые предусмотрены проектом и планом благоустройства. Сейчас очередного бетонного монстра лепит вместо сквера и зеленых насаждений. Так пусть Ниском хоть сейчас потратит часть вырученных средств, в том числе и за полученную на халяву землю в Краснознаменске, на посадку деревьев и кустарников, в том числе во дворе МС-Октябрьская, 8 и 9-Победы, 24.

По стационару будем, наверное, в дальнейшем вопрос решать. А почему в дальнейшем? Вас, господин Тришин, на этот срок депутатом выбирали, так и решайте вопросы сейчас, не откладывая в долгий ящик.

Вспомнили про людей с ограниченными физическими возможностями (инвалидов). Так вы своим бездействием в зимние месяцы, когда город заваливается снегом, превращаете этих людей в заложников своих квартир (домов) с ноября по апрель месяц, т.к. выбраться и проехать по заваленному снегом дворам города невозможно!!! Господин Глава, не доводите город в эту зиму до чрезвычайной ситуации, что вами успешно делалось в предыдущие две зимы!

Что касается благоустройства у коммерческих ларьков, магазинов и офисов. Так следует включать в договора аренды (разрешительную документацию на застройку) прямую обязанность хозяев (арендаторов) о поддержании прилегающей территории в надлежащем виде постоянно, в том числе зимой. В том числе на расстоянии 10-15 метров от стен (границ участка).
ответная реплика
ГостьГость26 августа 2011 в 12:45
Все как всегда будет, сделаем через жопу, а потом исправлять будем, опять же через нее, вот и все! Вы думаете бездельникам интересно, что там где проложено? Главное, что бы их попа легла на стуле комфортно и под навесом smile:bomb: Бл-ть когда же они работать начнут на благо города!
Чтоб к Юбилею нашего любимого города, дороги сделали, а то ездить по этой стиральной доске уже сил нет. Позорищеееееееееееее
ответная реплика
гитлергитлер26 августа 2011 в 13:04
Никогда! Пока их не будут вешать на фонарных столбах!
ответная реплика
ГостьГость26 августа 2011 в 14:13
Судя по звонкам основной зритель канала - пенсионеры
Ни разу не слышал молодого голоса

а этот ТВР по какому каналу вообще показывают ?
ответная реплика
ГостьГость26 августа 2011 в 14:58
Молодежи в это время дома не бывает!
ответная реплика
гостьгость26 августа 2011 в 16:31
Бабкам делать нех вот и звонят и куету несут всякую.
ответная реплика
ГостьГость26 августа 2011 в 20:59
Да мало того. Тришин мямлит. Это не Глава города. Его как в ГРУ СССР учили - стамеской стену ломать грубюо и коряво, по-ивановски, так он и делает вместе с советом депцутатов. Николаев наверно думает : "Каких муд-ов я в команду взял". С ними не то, что в команду - в разведку противно идти!
Люди, ну хоть в 2014 году не верьте едроссовскому вранью. Ну поддержите же наконец любого кандидата, но не от ЕР или Народного Фронта! Достали уже сил никаких нет! Я думаю все присоединятся , прошу уважаемые депутаты , сложите с себя полномочия, давайте проведм повторные честные выборы. Люди устали от вас, а вы еще 2-х лет не отработали. Уходите - краснознаменцы НЕ ВАС выбирали!
ответная реплика
ГостьГость26 августа 2011 в 21:01
Цитата
Гость пишет:
Ни разу не слышал молодого голоса

Просто молокососы и по жизни сыкунята, никогда о своих вопросах и проблемах не заявят ни начальнику на работе, ни местной городской власти smile:klizma:
ответная реплика
ГостьГость26 августа 2011 в 21:18
Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:

Ни разу не слышал молодого голоса


Просто молокососы и по жизни сыкунята, никогда о своих вопросах и проблемах не заявят ни начальнику на работе, ни местной городской власти


К сожалению, большинству молодежи наплевать! Им бы только мамка с папкой чтобы денежки на пиво и гондоны дали - остальное не волнует. Придут фашисты - за фашистов будут голосовать. Нигилисты позорные. Ну-ка кому от 18 и выше - прочь лень, долой зомбоящик с едросами - и 4 декабря в 8.00 пробежечку возле озера, захватили паспорт и вперед на избирательные участки. Поддерживать любых кандидатов, но не этих жуликов и воров из партии "вылазьте"! Если ребятки поднажмем, заставим их вылезти и из Кремля в том числе.
ответная реплика
SadSad29 августа 2011 в 09:58
Сейчас придет пидовка-путинец и опять начнет флудить как при Путэ классно жить и весело.
ответная реплика
ГостьГость29 августа 2011 в 15:24
Я отношусь к молодёжи и мне читать противно всё это. Жаль, что вас не научили писать красиво и ценить, то, что имеешь.
ответная реплика

Просмотров: всего 8511