Банк Москвы предоставит 2 миллиарда рублей кредитов для строительства жилья военным


Банк Москвы предоставит ЗАО "Инвестстрой-15″, специализирующемуся на жилищном строительстве, кредиты на сумму 1,975 миллиарда рублей для строительства жилья для военнослужащих, говорится в сообщении кредитной организации.
 
Цель кредитования – реализация договоров, заключенных с ОАО "Главное управление обустройства войск" (Минобороны РФ), на строительство жилья для военнослужащих в Ахтубинске и Москве.
 
Также компании предоставлены гарантии на 890 миллионов рублей и 231,6 миллиона рублей для обеспечения исполнения договоров, заключенных с ОАО "Главное управление обустройства войск" по строительству жилого комплекса на 2,176 тысячи квартир на территории военного городка в Воронеже и санатория-профилактория в Анапе.
 
Ранее Банк Москвы предоставил ЗАО "Инвестстрой-15″ кредитные средства в размере 4,5 миллиарда рублей на реализацию государственных контрактов, заказчиком по которым является министерство обороны РФ, на строительство жилья для военнослужащих в Краснодаре, Ставрополе, Кореновске (Краснодарский край), Пушкине и Ленино (Ленинградская область), Краснознаменске (Московская область).





Опубликовано: 16.08.2011 17:26
Просмотров: 8247
Автор: maliuta
Источник: http://ria.ru/