Прокуратура добилась реального лишения свободы для крупных наркодельцов, проживавших в г. Краснознаменске

16.08.2011 11:59 Новости Краснознаменска    Добавил:


О результатах рассмотрения уголовного дела в отношении группы лиц, совершивших
по предварительному сговору три преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств.


Приговором Одинцовского городского, суда от 21.07.2011 Виргуш С.А. и Бахал Н.А. признаны виновными и осуждены к реальному лишению свободы на 3 года 6 месяцев за совершение трех особо тяжких преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ.

Как установлено следствием, они являлись сожителями и в рамках семейного бизнеса распространяли наркотики по всей Московской области.

После возбуждения уголовного дела с ними заключены досудебные соглашения о сотрудничестве, условия которых в рамках расследования выполнены каждым в полном объеме.

Следствием установлено, что С.А. Виргуш и Н.А. Бахал с группой лиц по предварительному сговору приготовили к незаконному сбыту гашиш и марихуану (канабис) общей массой 3 кг 500г и амфетамин массой 88, 51 г.

Ими совершены также два покушения на незаконный сбыт гашиша.
Благодаря слаженным и оперативным действиям правоохранительных и следственных органов, эти лица были выявлены и их преступная деятельность прекращена.

Уголовное дело судом рассмотрено в особом порядке.

Галина Сизова,
заместитель прокурора, младший советник юстиции





ГостьГость16 августа 2011 в 14:25
Хорошо что Одинцовские ребята иногда заезжают, ведь они не подкормлены.
Надо практику легализовать, чтоб полицаи и прокуратура, выезжала по обмену и дрючила кого найдет.
ответная реплика
SadSad16 августа 2011 в 16:00
гашиш, марихуана. органика. в ГОА и в Европе хоть укурись этим гогном . А у нас прям таки как герои поймали и 3 года нарисовали . А вы бы про героин спросили бы, сколько от него у нас уже сложилось . Загляните на новый кладбон и посмотрите. до 30-ти лет в основном все там .
ответная реплика
НикитаНикита16 августа 2011 в 20:04
Сраное чурбаньё!!! Как оно уже достало!!! smile:mad:
ответная реплика
АлексейАлексей16 августа 2011 в 22:31
Sad? ты нормален?
или тоже торчишь?
Отлично что закрыли,мало дали
Законы у нас человеколюбивые больно,для уродов разных
Герои хотя бы потому,что закрыли,а не взяли бабло
и опустили, травить детвору
Короче,не прав ты,по-моему
ответная реплика
SadSad17 августа 2011 в 09:13
Алексей, в том-то и дело я ох****ваю от наших законов. 3 года и 6 месяцев. Надо давать от 15-ти! А то с этими гнидами цацкаются.
ответная реплика
HiniHini17 августа 2011 в 12:53
Не нужно обобщать! на нашем кладбище из молодых мало кто по причине наркотиков!!! не знаешь не говори и не обобщай!!!
ответная реплика
SadSad17 августа 2011 в 13:07
17.08.2011 12:53 Hini123
А что так истерично-то?! Ты эта, иди истерить в другое место.
Я говорю про тех кого знал, кто умер как раз из-за наркотиков.
Я не приписываю тех, кто по синей дыне с криками аллах а кбар выкидывались из окон.
Из-за не разделенной любви и прочего.
Или с песней я Лётчик Гастело вылетали на встречную полосу. (Этих даже не жалко , жалко что эти дебилы невинных с собой забирали).
И т.д и т.п.
ответная реплика
ГостьГость18 августа 2011 в 08:59
Лучше бы эти суровые прокуроры не рапортовали о рядомо заурядном событие, а, действительно, своим налзорным делом занялись! smile:mad:
Почитал, сколько местная власть еще воровать будет у нас? smile:o
Цитата

проскакивал тут как то вопрос о стоимости подогрева 1 кубометра воды горячей, задал я его нашим власть имущим и вот, непрошло и года получил ответ всвязи с чем тут же возник новый - а неужели из-за 5 градусов такая разница ?

Цитата
На Ваше обращение от 10.06.2011 на официальный информационный сайт органов местного самоуправления городского округа Краснознаменск Московской области сообщаю следующее:
В соответствии с письмом Министерства регионального развития Российской Федерации от 23.05.2008 № 12529-АД/07 «О разъяснении Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг» количество тепловой энергии, необходимой для подогрева 1 куб. метра холодной воды, определяется ресурсоснабжающей организацией и органом местного самоуправления самостоятельно и учитывается при регулировании тарифа на горячую воду.
В тарифах на горячее водоснабжение количество тепловой энергии, необходимое для нагрева 1 куб. метра холодной воды до температуры, установленной в соответствии с нормативными правовыми актами, составляло на 2007 - 2009 года - 0,049 Гкал/куб.м, а в 2010 -2011 год - 0,062 Гкал/куб.м.
Изменение вызвано систематическими обращениями МУП ТХ «Теплосервис» в адрес органов местного самоуправления о необходимости пересмотра количества энергии, необходимого для нагрева 1 куб. метра холодной воды до температуры, установленной в соответствии с нормативными правовыми актами, в связи с неправомерностью использования для централизованной системы горячего водоснабжения формул, указанных в приложении к Правилам установления и определения нормативов коммунальных услуг, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.05.2006 № 306. Правомерность и обоснованность этих обращений были подтверждены разъяснениями Министерства регионального развития Российской Федерации, полученными Администрацией городского округа Краснознаменск Московской области.
Соблюдение предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги, установленные для городского округа Краснознаменск Московской области, не позволяло ранее изменить количество энергии, необходимое для нагрева 1 куб. метра холодной воды до температуры, установленной в соответствии с нормативными правовыми актами.
Кроме того, Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.04.2009 №20 «Об утверждении СанПиН 2.1.4.2496-09» установлены требования, в соответствии с которыми температура горячей воды в местах водоразбора должна быть не ниже 60°С (до 01.09.2009 эта температура была 55°С).
При формировании тарифов на услуги организаций коммунального комплекса на 2010 год требования учтены и приведены в соответствие с нормами действующего законодательства.
Руководитель Администрации М.В. Сапунов

Цитата

2vetei:
Как можно предположить, это очередное заурядное словоблудие от административных сапунишек нашего города. Спросите любого квалифицированного теплотехника и бухгалтера, если им стоит задача, то они более-менее законно обоснуют любое увеличение (снижение) любого тарифа или норматива. То же самое сделано было и в описанном случае. Просто монополистам из обоймы администрации всегда хочется еще больше срубить капусты с любимого краснознаменского народа.
Например, температура в 60 градусов и ответственность за отклонение от этого показателя для ГВС была установлена уже и в «Правилах предоставления коммунальных услуг гражданам (http://"http://www.iiisssiii.narod.ru/komunalka_files/zakony.htm")», утв. постановлением Правительства РФ от 23 мая 2006 г. № 307 (см. Приложения № 1 и 2).
Т.о. непонятно молчаливое созерцание местных прокуроров на это беззаконие на протяжении многих лет. Ведь даже сам Сапунов (муниципальная власть) признала, что в г.Краснознаменск горячая вода жителям многоквартирных домов подавалась с заниженной минимум на 5 градусов температурой многие годы! А это многие сотни тысяч (миллионов) незаконно взысканных с потребителей услуг рублей :angry:
Также было и по нормативам на отопление. Пока носом не повозили на протяжении почти года, прокуроры не пошевелились.
А депутатов едросов (Черников старшой) и весь состав Совета депутатов (председатель Тришин) такие "мелочи" никогда не интересовали и не интересуют. :cow:
p.s. Если не тяжело, пришлите (разместите на сайте) копию этого ответа (личные данные можно почистить)
ответная реплика

Просмотров: всего 11470