После трагических событий в Волгограде, на КПП Краснознаменска ахтунг

30.12.2013 15:12    Добавил: Редакция


Пускают через одни ворота на въезд.
Начинают смотреть пропуска у тех кто выезжает.
Скапливаются пробки
В общем делают всё то, что в спокойное время не делается.
И это правильно!
Даже дети знают, злоумышленники они же тупые, они пойдут в Краснознаменск строго через центральное КПП.

Зачем заделывать в заборе множество отверстий через которые каждое утро проходят орды нелегалов ?




Машина полиции тут случайно (был пожар рядом), кадр забавный, этот пролом в заборе и посей день на месте.

Зачем заделывать в заборе Автомобильные проезды, когда об этом не однократно просят жители Краснознаменска.

Зачем патрулировать ЗАТО Краснознаменск ?
Все это забыто со времён распада СССР...

В современном Краснознаменске, вся надежда исключительно на тупость врага!
Который приедет строго на центральное КПП с соответствующей надписью на футболке.

А хотелось бы, чтобы в спокойное время, без указки сверху, проводились работы по повышению безопасности закрытого военного города
Заварили въезд в бывший детский садик КГБ с двух сторон, он является ахиллесовой пятой Краснознаменска в текущий момент, это сквозной не кем не охраняем проезд!
Заварили дыры в заборе, в которые уже годами протоптаны тропы.
Что бы регулярно патрулировали Краснознаменск.
То есть выполняли свою работу и проявляли инициативу.

Почему вспоминают о статусе города только после очередного теракта
Почему в ЗАТО городе каждый второй не говорит по Русски.
Обидно братцы.

Сюжет: ЗАТО Краснознаменск всего новостей в сюжете 20

Компания: КПП-1


Виталий ВышкварцевВиталий Вышкварцев30 декабря 2013 в 16:18
Добрый день, уважаемый глава Города Анатолий Григорьевич Тришин! Вы, безусловно, знакомы с этой новостью http://vkrasnoznamenske.ru/news/detail/101238/
Несмотря, на то, что в Ваше отсутствие на депутатский запрос ответил Заместитель главы города А.Н. Черников, всё же вопрос к Вам. В ответе сказано, что для принятия мер запрос депутата Государственной Думы В.В. Жириновского был направлен начальнику ОП №1 МУ МВД "Власиха", Управления ФМС России по Московской области по городу Краснознаменску, в Управление ФСБ по войскам ВКС, участвующих в обеспечении безопасности на территории ЗАТО Краснознаменск.
Так вот:
1. Были ли действительно направлены обращения указанным органам власти в целях наведения порядка — борьба с нелегальными мигрантами, установка заборов и заделка "дыр", дающих свободный доступ на территорию города?
2. Если такие обращения были, то когда они были направлены и какие исходящие номера документации.
3. Результаты рассмотрения обращений указанными лицами.
Вы видите, что город стал не ЗАТО, а ОАТО ("Открытое" административно-территориальное образование). Если к Вам не обращаются жители города лично (или в письменных обращениях) — это не значит, что всем наплевать на проблему. Люди терпеливо ждут, действий с ВАШЕЙ стороны как главы Города, а не беспомощного чиновника, неспособного защитить наш город от потенциальных правонарушителей, свободно проникающих на территорию ЗАТО. Волгоград горит и скорбит — неужели ЭТОГО примера мало?
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
Ирина Ирина 30 декабря 2013 в 16:24
по сравнению с двумя годами ранее в Краснознаменске появилось нереальное количество нелегалов, они уже просто по улицам ходят, как так и должно быть...
ответная реплика
Викториус ГугенштайнВикториус Гугенштайн30 декабря 2013 в 17:12
Ахтунг должен быть не только на КПП, но и вдоль заборов.
Плюсую к Ирине.
Наверное тоже отправлю запрос в МВД, по примеру Станислава в этой новости
http://vkrasnoznamenske.ru/news/detail/101130/
Отредактировано 2 раза
ответная реплика
alex2012alex201230 декабря 2013 в 20:10
Да уж нелегалов в последнее время развелось немеряно! Они уже не просто спокойно разгуливают по территории ЗАТО,но и открыто работают в магазинах,автосервисах,автомойках и т.д
Возникает вопрос," у них есть регистрация или прописка в Городке?"Почему власти никак не реагируют на их пребывание в городе или власти выгодно их нахождение здесь?Почему нелегалы уже позволяют себе открыто хамить и угрожать жителям городка? Или власть и полиция ждёт когда начнётся расправа и самосуд над ними за их поведение? Задавать вопросы можно долго,но хотелось бы услышать ответы хотя бы на эти!
ответная реплика
ЗигаславЗигаслав30 декабря 2013 в 20:23
да, я тоже постоял в пробочке
было двоякое ощущение
с одной стороны, давно пора открыть город, т.к. лица известной национальности давно ходят через порушенные заборы, а вояки охранники — не более чем бесплатные ЧОПовцы для города-парковки смысла в ТАКОМ "закрытом" статусе города ваще не вижу!

с другой стороны, было приятно посмотреть, как щемят всяких дятлов, которые не могут получить нормальный пропуск, или забывают его!
было бы неплохо ещё коллективный досмотр багажников устроить!

пользуясь случаем. поздравляю с Новым годом всем чмоки и зига
ответная реплика
AFALINAAFALINA30 декабря 2013 в 21:15
Каждый раз, проезжая наш КПП, ловлю себя на одном и том же : назначение бойцов у ворот, как у швейцаров (то есть привратников)-встречать и провожать легально въезжающих и так же легально выезжающих... Все остальные, проходящие и въезжающие в город нелегально через многочисленные проемы и проломы, просто не удостаиваются такой "высокой" чести...

Отредактировано 4 раза
ответная реплика
jsverjsver30 декабря 2013 в 21:20
как у швейцаров (то есть привратников)-встречать и провожать легально въезжающих и так же легально выезжающих..


а мне кажется это просто пупки из армии тешат своё самолюбие
любят, чтобы им воинское приветствие отвешивали
ответная реплика
Ирина Ирина 30 декабря 2013 в 21:45
Уважаемые те, кто организовал "усиленный" контроль! Это не контроль, а сплошное издевательство над жителями города! В то время, как жители и гости с пропусками, стояли и стоят в безумной пробке по дороге к КПП, НЕЛЕГАЛЫ ГУСЬКОМ ПРОХОДЯТ В ГОРОД В РАЙОНЕ ПЕРВОГО КПП. Я больше чем уверена, что в город приспокойно можно попасть через Сидоровское, а при желании и на машине проехать. Простите, но какого ... происходит???
ответная реплика
Анатолий СмартАнатолий Смарт30 декабря 2013 в 23:06
Репортаж на центральном ТВ может помочь ситуации.
ответная реплика
mixeumixeu30 декабря 2013 в 23:10
Уважаемые жители городка, скажу Вам очень просто и коротко, так сказать взгляд с другой стороны. Кпп и прилегающая территория к ним находятся в ведомстве МО, остальной забор находится непонятно в чъём ведомстве. Офицеры, которые стоят на кпп, это такие же самые подчинённые, как и 90 % читающих этот сайт, пишущих тут свои коментарии, с которых руководство требует соблюдения определённых правил и инструкций, а за несоблюдение этих правил и инструкций наказывают, в том числе и рублём. Так что уважаемые, здесь писать все горазды, а Вы возьмитесь за этот вопрос и напишите в соответствующие инстанции, администрацию например, или сразу на сайт МО и т.д., много есть мест. А так, это переливание из пустого в порожнее.
ответная реплика
Мелисса МятнаяМелисса Мятная31 декабря 2013 в 09:35
Давайте,попросим Александра Петухова,может он сделает репортаж на ТВ и получит 1 место.На местном уровне это не решится,большие деньги крутятся,если бы хотели....давно все дыры заделали.Ходить по городу становится страшно,они по весне молодую мамочку к забору прижали и облапали всю...(у меня в коляске всегда с собой зонт,чтобы отбиваться)
ответная реплика
L0ckheadL0ckheadМелисса Мятная31 декабря 2013 в 09:45
тут зонт боюсь не поможет, это чтобы вас не обнадеживать, как минимум с собой нужно носить перцовый баллончик — универсальное средство и от сомнительных личностей и от агрессивных собак, шокер так же хорош и от тех и от других.
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр ПетуховМелисса Мятная31 декабря 2013 в 09:49
Репортаж о чём? Администрация не может влезть в дела армии. А армия ни слова мне не скажет по этому поводу. Можно репортаж с негодующими жителями сделать, только это что нибудь решит?

Репораж для федерального уровня? Я думаю что федеральным властям глубоко наплевать на то, закрыт наш город или нет.
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
Викториус ГугенштайнВикториус ГугенштайнАлександр Петухов31 декабря 2013 в 10:34
В администрации есть целый зам по безопасности. Вот с него и спросите. А он пускай выходит на военных. А то у нас голова отдельно, ноги отдельно, и руки сами по себе.

ответная реплика
джон фитцджеральдджон фитцджеральд31 декабря 2013 в 10:25
г-н Петухов! Осторожность — прежде всего. Особенно, если Вас назначили.
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр Петуховджон фитцджеральд31 декабря 2013 в 10:39
Кто куда меня назначил?
ответная реплика
АнтонАнтон31 декабря 2013 в 20:21
Решение о создании (преобразовании), реорганизации ЗАТО принимается Президентом Российской Федерации, вот туда и надо обращаться по поводу наших заборов а на военных нет смысла выходить у них есть своя территория которую они охраняют и за которую они отвечают, в том числе и целостность. А на городских КПП военные стоят потому что кто то из больших чинов приказал им и соответственно получают за это деньги, которые должны были расходоваться на ЧОП. Вот она самая простая выгода где можно обогатиться
ответная реплика
elevadoelevado8 января 2014 в 07:11
вообще смешно конечно....как то раз вернулся в середине дня, а пропуск заранее забыл заказать (я прописан в другом МО городе), дак мне все мозги проконопатили на КП, пришлось ждать человека, чтобы встретил, проехали сквозь КП и что же мы видим?? в 100м от него же (от КП) на орленках, школьниках и прочих педальных в сторону гавани дружно едут улыбающиеся гастеры....дело уже между прочим зимой...., а спустя еще минуту, у городского пруда видим 2 гастеров в сопровождении деловой особы, четко отдающей приказы "Алик бери лопату, пошли!!" и 2 запаркованных прямо в сугроб велика....

ну что такое....это просто унижение какое то....доводилось бывать в других ЗАТО и Гаджиево и Североморск...но такого не видел нигде....

считаю, что все правила начинает диктовать всем известный застройщик, а исполнительная власть — исполняет власть не народную и государственную, а коммерческую..

печально, на севере в ЗАТО нет таких грандиозных строек и финансовых махинаций, потому нет и гастеров....по крайне мере в таких количествах..

также соглашусь с мнением, что в таких количествах, как сейчас — они совершенно точно начнут вытеснять коренное население уже через 1 или 2 поколения...рождаемость то у них не по 1му и не по 2м...как теперь в наших "передовых" семьях..

прав был Кутузов в 1812 году : "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву!")

Сдаем страну без боя...
ответная реплика
Аноним23 февраля 2015 в 02:41
А вы побольше фоток в инет выкладывайте, где у нас дырки в заборах, чтобы все знали куда идти и все у всех будет хорошо дураки
ответная реплика

Просмотров: всего 5777