Поможем юной жительнице города!

26.12.2013 21:45 Скорнякова Марина    Добавил: Вести Краснознаменска


Скорнякова Марина.

Диагноз: Детский церебральный паралич. Спастическая, гиперкинетическая форма. Дисплазия тазобедренных суставов.
Всю свою жизнь Мариночка борется с болезнью!

Борьба за жизнь и здоровье! Шанс жить как все-это возможность для больного ДЦП научиться ходить,обслуживать себя. Жить самому! Жить как все-ЭТО СЧАСТЬЕ!
Марине необходимо пройти реабилитацию в центре TheraReha в Германии.

Срочный сбор на лечение 7 565 евро.

Яндекс-деньги:
№ счета 41001912900920

Карта Сбербанка
4276 4000 1187 2711
получатель Скорнякова Ю.В.(мама)

Билайн:
+7-905-518-02-10

Скорнякова Марина

История Мариночки похожа на многие истории деток страдающими тяжелыми недугами.

Жизнь Мариночки посвящена упорной борьбе с тяжелым заболеванием - Детским церебральным параличом.

В 1 год Марине поставили диагноз-ДЦП. В год Малышка не умела ни сидеть, ни переворачиваться, ни ползать.

Тогда и началась кропотливая, тяжелая работа по восстановлению и реабилитации Марины ,которая растянулась на многие годы. Продолжительные курсы реабилитации, ежедневные реабилитационные мероприятия стали давать положительные результаты.

К сожалению ДЦП не может быть излечен одним-двумя курсами лечения. Это долгая, упорная реабилитация на многие годы.

На сегодняшний день жизнь Марины-это непрерывная реабилитация в реабилитационных центрах и дома, которая включает в себя: много часовые занятия лечебной физкультурой, мобилизационной гимнастикой, специальными курсами массажа, восковыми аппликациями и обертываниями, применение туторов и отрезав, логопедический и орофасциальный массаж, занятия с логопедом-дефектологом, упражнения на специальном тренажере, медикаментозная терапия.

Еще не давно,шансов на нормальную жизнь у таких детей практически не было. Но современная медицина сделала большой шаг вперед, и на сегодняшний день существуют такие методы лечения и реабилитации,которые дают ребенку возможность стать полноценный членом общества и жить счастливой ,активной жизнью.

Но у ДЦП есть существенное отличие от других диагнозов - нужна ежедневная постоянная работа .

С самого начала своей жизни Мариночке приходится бороться за жизнь, учиться жить в этом мире, учитывая ее ограниченные возможности. Мариночке приходится всему учиться отрабатавая часами, днями, годами, чтобы приобрести определенный навык.

Не смотря на ограниченные физические возможности, Мариночка жизнерадостный, позитивный ребенок. Она очень сопереживает своим друзьям по недугу и искренне радуется новым успехам и достижениями своих друзей.

Мариночка очень хочет научиться уверенно, самостоятельно ходить, бегать, учиться в школе! Она очень старается и прилагает много усилий в достижении новых результатов.

Вся семья живет надеждой и верит в излечение!




Просмотров: всего 1808