Не нашли автомобиль? Ищите на штрафстоянке!

26.12.2013 12:01 Администрация Краснознаменска    Добавил: Вести Краснознаменска


ОВД МУ МВД России «Власиха» подписано соглашение с ООО «Оператор Специализированных стоянок МО» по организации хранения ТС на специализированной стоянке и их выдачу.

1. Орган внутренних дел в соответствии с Законом Московской Области от 06.07.2012 №102/2012-ОЗ «О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств» и постановлением Правительства Московской области от  25.10.2012 № 1369/39 «Об организации деятельности по перемещению транспортных средств на специализированную стоянку, их хранению и возврату транспортных средств на территории Московской области» передает задержанное транспортное средство, а указанная организация осуществляет его транспортировку, хранение и выдачу.

2. Эвакуация транспортных средств будет производится, на основании нарушений статей  ПДД, в присутствии сотрудников ГИБДД МУ МВД России «Власиха» с составлением  протокола об административном правонарушении. 

3. Помимо установленного штрафа за нарушение статей ПДД. В случае эвакуации транспортного средства, владелец транспортного средства обращается по вопросам места хранения ТС, стоимости эвакуации и хранения по телефонам: 

Дежурный ГИБДД МУ МВД России «Власиха»: г. Власиха                    8 (495) 598-32-58;
Дежурный по ОП №1 МУ МВД России «Власиха» г. Краснознаменск   8 (495) 590-39-28.

Эвакуатор


Сюжет: Автомобильные парковки всего новостей в сюжете 49


Викториус ГугенштайнВикториус Гугенштайн26 декабря 2013 в 12:11
Если ГИБДД начнет работы, то будет, хорошо!
Может оплата эвакуации и штрафстоянок охладит пыл членов ЛГБТ парковать свои ведра на газонах и тротуарах.
ответная реплика
AmirvAmirvВикториус Гугенштайн28 декабря 2013 в 00:28
вот как раз таки с газонов и тротуаров убирать будут в последнюю очередь — не удобно поднимать. Проще тех, кто вдоль дороги припарковался зацепить и увезти, чем рыскать по дворам и корячиться с погрузкой.
ответная реплика
Анатолий СмартАнатолий Смарт26 декабря 2013 в 12:19
А где находится ближайшая к КЗ штрафстоянка?
ответная реплика
FiTLeSSFiTLeSS26 декабря 2013 в 14:17
Отлично, хоть Победу может расчистят, а то со двора победы 21 уж очень приходится на угад выезжать!
ответная реплика
olyunkaolyunka26 декабря 2013 в 15:26
Интересно!? А где же парковаться? Если у нас парковок-то возле домов можно сказать нет!
ответная реплика
FiTLeSSFiTLeSSolyunka26 декабря 2013 в 15:43
Возле дома по правилам, в гараже или на платных стоянках.
ответная реплика
SvetlayaSvetlayaFiTLeSS30 декабря 2013 в 22:07
Возле дома мест, как бы, не хватает...
ответная реплика
Викториус ГугенштайнВикториус Гугенштайнolyunka26 декабря 2013 в 15:44
Как сейчас любят строить, их и не будет.
ответная реплика
socratbsgsocratbsgolyunka26 декабря 2013 в 16:02
Если у нас парковок-то возле домов можно сказать нет!

А вам нужно непременно возле дома запарковаться, прогулка 150-300 метров пагубно повлияет на здоровье? или вы не можете обуздать свою лень? в городе всегда можно найти место для парковки по правилам, было бы желание. Тут недавно был пост про одну любительницу покататься по тротуарам: http://www.vkrasnoznamenske.ru/upload/medialibrary/787/787040eab5dc3e1b704219c823a33763.JPG
так вот,не поленись она парковаться по правилам и прогуливаясь пешком до дома, возможно не довела бы себя до такого "тучного" состояния...Так что не ленитесь, а то и вас такое ждет;)
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
Михаил СмигуновМихаил Смигунов26 декабря 2013 в 16:39
Репост: С парковками в городе ситуация, конечно, катастрофическая. Но в 7 микрорайоне сравнительно терпимая по сравнению со старыми районами. Почему-то никто из автомобилистов, перед покупкой машины, не задумывается о том куда её ставить. Я например, за два года до покупки своей первой машины, приобрёл гараж. Давно это было, с тех пор сменил уже седьмую машину, а гараж всё тот же. Вы же не покупаете рояль, понимая что для того чтобы его поставить в квартиру, надо выкинуть шкаф и кровать. А уж гаражей в городе туева хуча. Далеко от дома? Просто надо держать пару велосипедов в гараже. И полезно и удобно. Приехал вечером с работы, поставил машину в гараж, прыгнул на велик и домой. Романтика. И с утра вместо зарядки прокатился пару км. от дома до гаража. ДАЖЕ ЗИМОЙ.
ответная реплика
чанга чунгачанга чунгаМихаил Смигунов26 декабря 2013 в 23:46
Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить гараж с документами о праве собственности на гараж и землю под ним? Или хотя бы на землю была долгосрочная аренда? В объявлениях на этом сайте я таких не нашел. У всех какие то кооперативы. Платишь немалые деньги, а за что не понятно.
ответная реплика
Викториус ГугенштайнВикториус Гугенштайнчанга чунга27 декабря 2013 в 08:38
Купив гараж в любом ГСК вы можите оформить на него право собственности. Ни кто вам это не запрещает. С землей сложнее. Максимум что можно сделать оформить аренду.
ответная реплика
Александр АнатольевичАлександр АнатольевичВикториус Гугенштайн27 декабря 2013 в 11:36
Орион, Орбита- земля в собственности у членов кооператива.
ответная реплика
Викториус ГугенштайнВикториус ГугенштайнАлександр Анатольевич27 декабря 2013 в 11:51
Да, верно. В Орионе много гаражей с оформленной собственностью на землю. Но насколько мне известно, лавочку прикрыли, хотя могу ошибаться.
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
LongwayLongwayВикториус Гугенштайн28 декабря 2013 в 11:03
Не верно. Купить гараж согласно закону можно только у собственника гаража. Иначе сделка не действительна. Например, вы же не станете покупать квартиру у человека, который эту квартиру снимает в аренду или живёт в служебной квартире. Только собственник может производить сделки со своей недвижимостью. Собственников гаражей на территории города мало, они есть, но мало! И уж тем более мало кто из них продаёт. Если кто решится на приобретение гаража, обязательно должен уточнять у продавца наличие документов о собственности на гараж и землю под ним.
А ситуация может быть такая, купите вы гараж у дяди Васи за 600 тысяч, например. Дядя Вася состоит в гаражном кооперативе, но землю на постройку получал в советское время, в собственность не оформил. На руки вы получите членскую книжку с отметкой председателя ГСК (который сегодня Пупкин, а завтра будет Дудкин). Юридической силы членская книжка ни какой не несёт, тем более у вас на руках не будет ни одного документа о сделке (максимум расписка что вы отдали дяде Васе 600 тысяч рублей, а вот за что? Приобретать недвижимость по расписке вы не вправе равно как и дядя Вася продавать. Сделка не законна). Дядя Вася умер и тут появляется его сынок 35 лет и говорит "Это мой гараж! Мне папа оставил его по наследству, вот документ. Валите отсюда. Я вас не видел и не знаю." Да и администрация не каждый кусок земли под гаражом захочет отдавать в собственность. Вот и начились у вас проблемы.
В общем думайте кому и за что вы платите свои деньги. Растаться с деньгами легко, вернуть сложнее или чаще невозможно.
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
olyunkaolyunka26 декабря 2013 в 23:58
Далеко не каждый обязан покупать гараж под машину, а вот обязать тех же Нискомовцев строить не только дома, но и парковки, например, подземные, которые не будут забирать и без того малые пространства города. Не надо далеко ходить, кто был за границей в Европе-вот пример для подражания, ни одной машины на обочине, около дома. Сделаны платные парковки и их много, выбирай какую хочешь. И водитель доволен-машина рядом и пешеходам машины не мешают. Но... у нас такого НИКОГДА не будет! Россия...
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр Петухов27 декабря 2013 в 10:34
Из надёжных источников узнал, что сегодня ночью с автобусной остановки у "Квадрата" были эвакуированы два автомобиля.
Хотите по утру остаться без железного коня, паркуйтесь на автобусных остановках.
ответная реплика
FiTLeSSFiTLeSS27 декабря 2013 в 20:27
Сейчас возле уюта проезжал на островке стоит эвакуатор с хетчбэком темно синего цвета номера ХСО старая какая то модель, не успел разглядеть, так что все работает! :)
Отредактировано 2 раза
ответная реплика
Александр ПетуховАлександр Петухов27 декабря 2013 в 22:32
Фото сделал на кругу в 14:35. В 20:15 на остановке возле "Квадрата" не было ни одной машины, видимо всех вывезли.


ответная реплика
FiTLeSSFiTLeSS28 декабря 2013 в 01:05
чудесно )))
ответная реплика
t.per4atkinat.per4atkina28 декабря 2013 в 01:19
Эту Волгу вывезли от дома по Ул. Строителей 3/2, в районе 14 часов. Машина стояла за домом около года, ее привезли сюда и бросили. Фото как ее грузят.
ответная реплика
olevarolevar28 декабря 2013 в 02:48
Вот бы еще учредить МУП "Эвакуатор", чтобы доходы шли городу. Можно оказывать услуги и водителям Голицина, там работать и работать.
Наконец-то полиция занялась делом!
ответная реплика
LongwayLongway28 декабря 2013 в 11:25
Являюсь водителем и искренне рад, что начали бороться с нарушителями парковки. Да в городе с парковками проблема, но припарковать своё авто можно в любое время суток, было бы желание. Да не рядом с домом, может быть совсем не рядом с домом, но МОЖНО! И я действительно не понимаю тех водил, которым почему-то не везёт с парковками, может дело не в парковке вашего коня а в вашей голове? И вот ещё что, хватит гадить газоны колёсами ваших коней, дайте растительности место, есть места где и без асфальта укатали газоны так, что мама не горюй.
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
HAPPYHAPPY29 декабря 2013 в 21:53
На самом деле с эвакуацией полный беспредел! Сегодня утром вышли — а машины нет, стояла на стоянке около штаба. Стали звонить в полицию , чтобы сообщить об угоне- и вот радость: нам сообщили что в городе был рейд и наша машина на штрафстоянке в ж....пе где-то на Власихе или в Вяземах.Пока нашли- потратили пол-дня, 4500 р.за эвакуатор, 1200р. за стоянку 12 часов, + штраф 1500 рублей об административном правонарушении. ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ!!!!Что самое интересное- что эвакуатор приехал в час ночи забирать машину, машина стояла в ряду еще с 8-ю автомобилями и не то, чтобы не мешала, а вообще не выделялась из толпы!!! Таким образом какая-то частная стоянка , подписав договор с нашими ГИБДДшниками, таким образом зарабатывает деньги!!! И кто им позволил увезти машину за пределы ЗАТО??? Это же угон!!! И почему на частную штрафстоянку, а не на государственную? Наверное потому, что на госстоянке первые сутки простоя и эвакуатор не оплачиваются правонарушителями.
ответная реплика
olevarolevarHAPPY30 декабря 2013 в 00:11
Обязательно сообщите, что за стоянка-западня такая возле штаба.
ответная реплика
HAPPYHAPPYolevar30 декабря 2013 в 15:09
Стоянка напротив штаба, вернее, через дорогу от штаба по правую сторону от пешеходного перехода , если стоять лицом к штабу. Там даже нет знака, что стоянка запрещена!!!Каждый день она забита до отказа, но выбор пал именно на нашу машину, наверное, приглянулась:)))
ответная реплика
Аноним23 октября 2014 в 03:00
Согласна,что полный беспредел. Чтобы прибегать к методу эвакуации (тем более на частную штрафстоянку), для начала нужно сделать парковочные площадки. А вообще посмотрите сколько машин стоит с других дворов и регионов и занимают ваши места. А в Вяземах штрафстоянка — это настоящий сбор денег, а ведь по закону первые сутки простоя не оплачивают,да и за последующие сутки оплата идет 1000руб.,а не 100р/час как в Вяземах. Никто не хочет с этим связываться
ответная реплика

Просмотров: всего 4552