Краснознаменское отделение ЛДПР поздравило детей-сирот

22.12.2013 12:29 Краснознаменское отделение ЛДПР    Добавил: Виталий Вышкварцев


21 декабря представители Краснознаменского отделения ЛДПР посетили дом-интернат для детей-сирот (Смоленская область, г. Гагарин), где поздравили воспитанников с наступающим Новым годом. Инициатива и организация поездки принадлежит Михаилу Борисову - Руководителю молодежного отдела Краснознаменского отделения партии. Также в мероприятии приняли участие Руководитель юридического отдела - Виталий Вышкварцев, жители города - Татьяна Борисова и Сергей Лядов. 

ЛДПР

В интернате на сегодняшний день состоит 90 воспитанников в возрасте от 6 до 18 лет. Детьми занимаются 43 педагога, 16 учителей и 18 воспитателей.
Детишкам были привезены сладкие подарки к Новому году, одежда, предметы личной гигиены, канцелярские товары, а также по просьбе руководства интерната - 2 кулера. 

ЛДПР

ЛДПР



С приветственным словом к участникам праздника обратились Михаил Борисов и Виталий Вышкварцев. В качестве ответного жеста ребята приготовили гостям небольшую концертную программу, где выступили с музыкальными, танцевальными и конкурсными номерами.



Мероприятие прошло в торжественной и, в то де время, трогательной обстановке. Мы не всегда задумываемся о том, что есть где-то рядом с нами во такие юные дарования, оставшиеся без родителей. Им нужно немного - внимание, тепло и ласка. А под Новый Год это желание является для ребят самым главным и важным.
Поэтому наша позиция - и в дальнейшем поддерживать ребят и донести опыт благотворительности и милосердия каждому. 

ЛДПР

ЛДПР

"Спешите делать добро!" (Святой доктор Фёдор Петрович Гааз)


tatyanatatyana22 декабря 2013 в 17:17
Молодцы!
ответная реплика
Дмитрий РозвадовскийДмитрий Розвадовскийtatyana22 декабря 2013 в 20:39
молодцы!
ответная реплика
ОльгаОльга22 декабря 2013 в 21:53
МОЛОДЦЫ!!!!!
ответная реплика
ТатьянаТатьяна23 декабря 2013 в 10:15
Молодцы! Но и в нашем городе есть нуждающиеся. Например, дети , страдающие сахарным диабетом (из городской общественной организации "Диабетическое общество г. Краснознаменска" ).
ответная реплика
Вован ВиталичВован ВиталичТатьяна23 декабря 2013 в 11:14
"Дети-сироты" звучит лучше, поэтому партиям выгодней пиариться на них.
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий ВышкварцевВован Виталич23 декабря 2013 в 11:36
Не согласен с Вами. В чём пиар? В том, что вызвались детям помочь и отчитались о проделанной работе? Прежде, чем так рассуждать, покажите что для обездоленных людей сделали лично Вы, Вован Виталич.
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
LongwayLongwayВиталий Вышкварцев23 декабря 2013 в 15:44
А что тогда такое пиар, Виталий?
П.С. А в целом молодцы конечно. Жаль, что в нашей стране есть дети, без родителей. Нужно, что бы они верили, что нужны обществу, хотя... В реальности, целые семьи, как ячейки общества на хрен ни кому не нужны, выживают как могут.
Отредактировано 2 раза
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий ВышкварцевLongway23 декабря 2013 в 16:00
Как видите, два товарища здесь пытаются дать понятие "пиара", так что можете почитать. Им чуждо пообщаться по теме новости, поделиться своими заслугами в области благотворительности. Жалкие люди.
В следующем или в 2015 году интернат планируют закрывать (план Путина — каждой бездетной семье — по ребенку). Куда всё-таки денут детей — непонятно. Так что остро встанет проблема защиты дома от расформирования.
Вот вопрос Вовану Виталичу и LockHeady: будете помогать (без ора и "пиара", а главное — бескорыстно!!!) отстаивать дом-интернат или болтологией продолжите заниматься?
Отредактировано 3 раза
ответная реплика
L0ckheadL0ckheadВиталий Вышкварцев23 декабря 2013 в 15:46
те кто делает это бескорыстно не орут на каждом углу какие мы хорошие, а делают это в тихую или вообще анонимно.
ответная реплика
Вован ВиталичВован ВиталичL0ckhead23 декабря 2013 в 15:53
про каждый угол тонко подмечено: http://nasvyazistov.com/blog/vkrasnoznamenske/2409.html
ответная реплика
antitopantitopВован Виталич23 декабря 2013 в 16:37
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий Вышкварцевantitop23 декабря 2013 в 16:39
Не, Вы бы выше ссылочку выложили
http://forum.krasnoznamensk.ru/index.php?showtopic=37864&#entry786537
Помогли детям-то на наш призыв?
ответная реплика
Вован ВиталичВован Виталич23 декабря 2013 в 16:26
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
AthlonAthlon23 декабря 2013 в 16:36
"Краснознаменское отделение ЛДПР поздравило детей-сирот". После заголовка фотография двух молодых людей с сиротливыми взглядами. Улыбнуло! Как-то по-другому нужно было преподнести и осветить данное мероприятие. Обычно лица героев всегда скрыты масками, они не попадают в центр внимания. Как Черный плащ или Супермен. У Добра обычно нет имени и лица. Помните как у классика: "Знак ГТО на груди у него, больше не знали о нем ничего...". Подумайте пожалуйста над этим. А в целом молодцы! Детишек порадовали к Новому году!
ответная реплика
AthlonAthlon23 декабря 2013 в 17:02
это актуальней:
ответная реплика
Юрий ИльинЮрий Ильин30 декабря 2013 в 23:39
В целом, конечно, молодцы, что поздравили детей-сирот, им действительно нужна поддержка! Дело нужное. О криках о том, какие вы хорошие..., но ведь о проделанной работе нужно же как-то отчитаться. Вот, к примеру, я подвязался хоть в какой-то мере освещать шахматную жизнь города и люди же тоже отчитываются о проделанной работе. А так, ну, насчет "фотографии двух молодых людей с сиротливыми взглядами" я с Вами "Athlon" согласен. Нужно бы, наверное, без своих фотографий.
Но парни, Вы все равно, молодцы, сделали не последнее дело, удачи Вам в Новом году!
ответная реплика
Юрий ИльинЮрий Ильин30 декабря 2013 в 23:46
Да, и еще, по поводу понятия Пиара. PR (англ. Public Relations) — это технологии создания и внедрения при общественно-экономических и политических системах конкуренции образа объекта (идеи, товара, услуги, персоналии, организации — фирмы, бренда) в ценностный ряд социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни. В широком смысле — управление общественным мнением, выстраивание взаимоотношений общества и государственных органов или коммерческих структур, в том числе, для объективного осмысления социальных, политических или экономических процессов.
А теперь, крикуны о пиаре, покажите-ка мне, что из данного определения подходит к рассматриваемому мероприятию!?
Отредактировано 1 раз
ответная реплика

Просмотров: всего 2161