Как ЛДПР борется с нелегалами

04.12.2013 14:31    Добавил: Виталий Вышкварцев


В.В. Жириновский требует от А.Г. Тришина избавить Краснознаменск от нелегалов

Не так давно в сети появился видеоролик, на котором автор запечатлел, как нелегалы свободно пересекают границу нашего города.


Пообщавшись с автором этого видео и получив разрешение на его использование,  мы решили воспользоваться партийным инструментом и разместить это безобразие на ресурсе www.ldpr-tube.ru . Ресурс действенный, многими нашим гражданам по различным проблемам это помогло. А заодно мы направили запрос члену Комитета по обороне Государственной Думы России, депутату В.В. Жириновскому. 
 
Реакция не осталась незамеченной. 

Запрос В.В. Жириновского Тришину А.Г.
 
Впечатляет ответ с указанием статистики и ни к чему не обязывающих размышлений, что свойственно некоторым нашим местным депутатам. Хотя в конце ответа содержится очередное "обещание" оказать содействие и обратиться в компетентные структуры.
Пока особенных подвижек нет. 

ответ Черникова
ответ Черникова

На отчетной встрече депутатов В.К. Ивушкиной и А.Д. Чилингаряна копии этих документов я передал, чтобы со своей стороны они тоже занялись проблемой, а главное - проследили как идет исполнение тех требований, которые изложены в депутатском запросе. 
 
Ведь не стоит забывать, что ответы-отписки представляются лично Президенту России и в случае, если наши с вами требования (фактически это общая проблема), не будут исполнены, будут приняты более действенные меры. 
 
Так что  жители Краснознаменска вместе ждут конкретных мер по решению изложенной проблемы, а заодно и исполнение депутатского запроса главой города или его заместителем - А.Н. Черниковым.


Сюжет: Нелегальные мигранты всего новостей в сюжете 6



загрузка карты...
Михаил СмигуновМихаил Смигунов4 декабря 2013 в 15:25
Поставьте камеру возле калитки за магазином "Дикси" (где газовая заправка и таможенная стоянка), там этих мигрантов сотни каждый день ходят... и никто их не проверяет. http://maps.yandex.ru/-/CVbT5JJ7 А ещё лучше кому нибудь из жильцов дома №19 по Гагарина, у кого окна на эту калитку выходят, поставить на подоконник камеру и поснимать утром (часиков в 8) как они гуськом через этот КПП на работу идут. Долго снимать не придётся, 20 минут хватит на реальную административную статью. Просто если стоять с фотиком перед калиткой они не пойдут, ждать будут когда аккум. сдохнет... Или отнимут на фиг. А потом они собираются у кафе "Три сосны" и ждут автобусов http://www.vkrasnoznamenske.ru/news/detail/101130/
Отредактировано 2 раза
ответная реплика
Станислав ГалаганСтанислав ГалаганМихаил Смигунов4 декабря 2013 в 16:10
Согласен, с одной стороны. С другой стороны если я правильно понимаю, что это за калитка, то я там без пропуска хожу осенью за грибами. Неужели и я нарушаю?
В общем тут спорный вопрос, в любом случае нужно уведомить полицаев и администрацию
ответная реплика
МимокрокодилМимокрокодилСтанислав Галаган4 декабря 2013 в 16:59
Нарушаете, т.к. официального прохода там не. Считаете, что это равноценно перелазанию через забор.
ответная реплика
Севастьян ДомагаровСевастьян ДомагаровМимокрокодил6 декабря 2013 в 22:37
Напугали мышку — в норку написали.
ответная реплика
LongwayLongway4 декабря 2013 в 19:52
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%90%D0%A2%D0%9E
В реальности режим допуска в разных ЗАТО очень сильно различается. Например, в ЗАТО Радужный Владимирской области де-факто доступ свободный. Даже на центральном КПП документы зачастую не проверяют. В ЗАТО Большой Камень забора вообще никогда не было, а в 2012 году убрали и КПП на въезде в город. В ЗАТО Краснознаменск Московской области, а также ЗАТО Новоуральск Свердловской области есть контроль документов на КПП, но при этом забор вокруг города уже давно никем не охраняется, в нём есть много проёмов, через которые активно ходят пешеходы.
ответная реплика
soydinkasoydinka4 декабря 2013 в 21:38
у нас вообще гастеры жувут в доме в подсобном помещении,и никого это не волнует,мы уже устали писать в инстанции
ответная реплика
АндрейАндрейsoydinka5 декабря 2013 в 11:20
Не только у вас) Неоднократно уже вызывал нашу "доблестную" полицию,когда вообще не приезжали,когда приезжали проверяли документы,которых у них не было!!!! И на следующий день эти "мусорщики" снова жарили котлетки на плитке и выносили с соседней двери в подвал трубы и разное железо грузя все это в еле дышащую газельку...
О чем говорить..
Кому то это же выгодно)
ответная реплика
matrЁchkamatrЁchka5 декабря 2013 в 00:10
Полностью согласен с Longway, перед военными такой задачи не ставилось (несмотря, на то что люди говорят). Если им придут такие указания думаю, что организовать контроль периметра города им будет не сложно, вот только не уверен, что ужесточение правил понравиться самим жителям (которые понимают все из этого вытекающие последствия, а не просто хаят, лишь бы рейтинг себе накрутить).
Ведь многим невдомёк до сих пор, что без пропуска проход через КПП запрещён, да же (не смотря), как многие привыкли думать, на спасительную прописку в паспорте, но ведь всем делают исключение и что-то ни кто про это не трындит, хотя правила обязан был изучить каждый гражданин города.
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий ВышкварцевmatrЁchka5 декабря 2013 в 01:06
Матрёшка, Вы правы. Каждый день езжу в автобусе и наблюдаю миролюбивую картину: солдат даже не смотрит в сторону пассажиров, гордо показывающих им штамп о регистрации по месту жительства, или просроченный пропуск. Жителей прибавляется, а с их количеством — и количество разных мнений. В прошлом году один мужичок в беседе сказал, мол когда уже "этих идиотов с КПП уберут". То есть понимаете, есть и враждебно настроенные товарищи, кому хочется с ветерком на своих авто влетать в город после работы, не заморачиваясь на пропусках и периодических пробках перед КПП. Но вывод пока один, есть малый, но фильтр. Не спасает на 100%, но все же лучше, чем как говорится, ничего. Просто на наши с Вами плечи упал долг "выбивать" право на безопасность у те лиц, которые обязаны нам ее обеспечивать, де еще и получают за это заработную плату — органы полиции, ФМС, ФСБ, Минобороны. Вот никак между ними нет четкой системы и разграничения полномочий — все перекидывают с одной больной головы на другую. Жителям от этого лучше не становится.
ответная реплика
ЯнаЯнаВиталий Вышкварцев5 декабря 2013 в 02:01
Эти "идиоты на КПП" будут очень рады, если их оттуда уберут.
ответная реплика
Angry BirdsAngry BirdsЯна5 декабря 2013 в 09:13
Интересно, раз они
"идиоты на КПП"
, то каким образом они попали в вояковское училище и самое главное закончили его. Корупция в МО наверное.
И эти
идиоты
управляют космосом. Вот и причина последних падений и неудач космической отрасли.
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
Забава ПутятишнаЗабава ПутятишнаAngry Birds5 декабря 2013 в 12:36
про кпп вообще отдельная тема......оно как-раз создано именно для жителей города-остальные беспрепятственно минуют его на такси или через дыры в заборах)))сколько раз наблюдала как свободно въезжают в город таксисты с непонятно кем на борту-не предъявляя ничего;а тебя на твоей машине заставят 100500документов предъявить-и пропуск на авто;и личный пропуск;и пропуск на всех пассажиров и тд и тп....почему у нас правила распространяются частично?уж или так или так-а то чтоб домой попасть,надо доказать что ты не верблюд....
ответная реплика
АртёмАртём5 декабря 2013 в 12:15
Всё правильно, количество нелегалов напрямую зависит от администрации. Есть множество примеров разных городов, где нелегалов нет!
ответная реплика
Михаил СмигуновМихаил СмигуновАртём5 декабря 2013 в 12:54
Нелегалов нет там, где взять нечего и заработать нельзя. Если они есть — значит имеется дефицит рабочей силы. Например в Беларуси я нигде не смог найти ни Азербайджанцев ни Армян ни жителей средней Азии. Их там нет, они туда не едут. Там денег нет и нелегалам там тупо нечего делать. А у нас, по факту выходит, можно заработать. Зайдите в любую городскую кафешку, весь персонал не наш. А почему? Дворники, дорожные рабочие, строители, продавцы на рынках, трактористы и водители... все не отсюда... БЕДА... Русские работать разучились?
ответная реплика
Виталий ВышкварцевВиталий ВышкварцевМихаил Смигунов5 декабря 2013 в 14:41
Михаил, русские не разучились работать. Государство не уважает русских и не хочет создавать им условия труда, прежде всего, платить ту зарплату, которая позволит не жировать, но и не бедствовать. Ущербность муниципальных образований типа нашего — дотационный бюджет — отсюда грабительские налоги на недвижимость и землю. А у государства нет воли, чтобы прекратить политику уплаты НДФЛа по месту работы. Москва почему может себе позволить предновогоднюю иллюминацию улиц за 400 000 000 рублей? Потому что это деньги тех граждан, жителей Подмосковья, которые работают в Москве. Эти бы деньги, да в наш бюджет, городской, а это и рабочие места, прежде всего в ЖКХ. Формирование инвестиционной привлекательности города — это прерогатива главы города. Скольких инвесторов удалось привлечь за 4 года его "правления"? 0,1%? Все проблемы именно из-за финансово-экономической политики города. Пока не сделаем зарплаты хотя бы в 1,5 — 2 раза нынешних — будут за копейки работать гастарбайтеры, размножаться тут, семьи создавать и быть "тоже жителями города".
ответная реплика
Забава ПутятишнаЗабава ПутятишнаВиталий Вышкварцев6 декабря 2013 в 12:06
полностью согласна!!!!!проблема не в русских-а в том что гастерам можно платить копейки!!!плюс работодатель на налогах экономит(скорее всего)-поэтому предприятиям и всяким строительным организациям выгоднее держать приезжих,как рабочую силу...русские им не нужны!!!вы посмотрите-на строительных объектах в нашем городе работают одни гастеры(на строителях они и живут тут-же в бытовках);идёшь по улице-сплошное шегельме-бегельме крутом.....Опять-таки сами жители города зачастую с удовольствием нанимают для ремонтов такие горе-бригады(типа дешёво-быстро-"качественно)-нормальным-то бригадам платить надо-а эти-которые зачастую не имеют даже начальных понятий о ремонте-этакие Равшаны с Джамшутами-работают за копейки!всему виной экономия и желание положить денежку в свой карман.....Вообщем пока наши работодатели будут экономить;пока сами люди не поймут что за качественную работу надо и платить соответственно-у нас так и будет процветать это безобразие)))хоть все дыры в заборе залатают-пока будет спрос-будет и предложение
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
Мистер ХэксМистер ХэксЗабава Путятишна7 декабря 2013 в 12:05
А что будет через пару лет? Приехал один Равшан, сумел закрепиться в городе и через год притащил ещё десяток Джамшутов из родного аула, де ещё и с жёнами, они тут наплодят по десятку детишек каждый и станет реально страшно на улицу выходить. Мы, русские, вымрем как мамонты, а они расплодятся как тараканы. И как с этим бороться непонятно, ведь работодателям выгодно их на работу принимать — неучтённая зарплата спасает от налоговых отчислений, да и зарплата копеечная. Ни один местный житель не согласится работать дворником за 12 т.р. Это замкнутый круг. Один выход — "НЕ ПУСКАТЬ", а это уже национализмом попахивает...
ответная реплика
Михаил СмигуновМихаил СмигуновМистер Хэкс7 декабря 2013 в 12:16
В Бирюлёво, после недавних событий, товарищей с неместной внешностью стало вообще невидно. Сомневаюсь что они уехали, но по норам попрятались. Страшно им. А значит скоро переберутся туда где не страшно, в Краснознаменск например.
ответная реплика
Севастьян ДомагаровСевастьян ДомагаровВиталий Вышкварцев6 декабря 2013 в 22:47
Всё верно,традиция у нас такая -отсутствие харизматичных лидеров при власти,особенно таких "образований"!
ответная реплика
Сергей ЛенинСергей Ленин6 декабря 2013 в 20:14
Работаю в москве (в центре). Столько черножопых как в нашем городе не видел нигде. В нашем городе живу с 1999 года. Помню как плитку на Комсомольском бульваре укладывали офицеры (в свободное от неоплачиваемой службы время). "Чёрные" выгодны в нашем городе тем, кто "крышует" этот бизнес.
ответная реплика
jsverjsver11 декабря 2013 в 09:22
вот они, заблики
автобусы сегодня припозднились, вот и стоят мёрзнут, прячутся

(Мусоросборник у победы 20, среди ракушек)
ответная реплика
jsverjsver12 декабря 2013 в 09:50
алё, борцы за порядок, вы где?
вот они, каждое утро стадо собирается в этом месте
ответная реплика

Просмотров: всего 5815