Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
2 дня стройки и ДТП
2 дня стройки и ДТП
На днях начались работы на минском шоссе то ли по расширению трассы или для создания перехода
Пока не понятно, но сегодня с утра прямо на месте стройки ДТП....
Совпадение ?
Цитата
Ехал сёдня там 2 раза, около скании жосткий замес. 2 легковухи в лобовик, одна - что-то типо старой бэхи пятёрки, другая красненькая что-то маленькое гольф-класса, её сложнее опознать ибо в хлам и без морды (хотя у бэхи тоже морда сильно повреждена была но не так как у апонента), но кажется это была толи пежопа 307(?) или что-то в этом духе. За рулём красненькой вроде как сидел жмур, когда ехал туда МЧС-овцы разкладывали оборудование из своей газели, когда ехал обратно, они её уже во всю калупали видимо собирались срезать крышу.
Я конечно не настаиваю на своей верии, но как мне показалось, красненькая ехала в сторону москвы и выехала на встречку где словила бэху, удар был судя по осколкам именно на левой полосе в сторону области. dry.gif
В общем, люди, не надо ездить по встречке!!!11!1!!... mad.gif

Рисунок

источник
Здравствуйте!

В данном происшествии волей случая оказался мой муж, хотелось бы от Вас получить информацию о том кто проезжал мимо или находился в данное время на Минском шоссе, если таковых не будет на сайте предоставлено видео происшествия. Вы не могли бы дать координаты данного человека возможно он сможет прояснить ситуацию по данному происшествию. Если человек не захочет дать свои данные просьба дать мои, пусть отпишется на сайт в личку.

Заранее благодарна.
С Уважением,
Ирина.
Цитата
В данном происшествии волей случая оказался мой муж, хотелось бы от Вас получить информацию о том кто проезжал мимо или находился в данное время на Минском шоссе, если таковых не будет на сайте предоставлено видео происшествия. Вы не могли бы дать координаты данного человека возможно он сможет прояснить ситуацию по данному происшествию. Если человек не захочет дать свои данные просьба дать мои, пусть отпишется на сайт в личку.

Видео было снято с балкона уже после аварии и того как приехали службы спасения
видел примерно то что и на кадрах - почти не чего к сожалению.
Добрый день, спасибо за информацию, ещё один вопрос скажите пожалуйста а фотографии до и после аварии были сняты в один день?

С уважением,
Ирина.
Цитата
Добрый день, спасибо за информацию, ещё один вопрос скажите пожалуйста а фотографии до и после аварии были сняты в один день?

в один день
Здравствуйте, спасибо за помощь. А какая разница по времени было в рабочих фотографиях до аварии и уже снятых?
Спасибо.
Страницы: 1