Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Программы аранжировщики и редакторы музыки., делимся программами и опытом
Многим людям хочется писать свою музыку. И я решил на этом форуме создать тему, дабы помочь этим многим людям. Первое что хочу сказать - качественный редактор музыки это Adobe Audition 1.5 даже новичку будет легко работать в этой программе. Врать не буду, точно не помню, но вроде в этой программе можно и голос записывать.

Программу для создания аранжировок выложу чуть позже, а пока пользуйтесь. + вот другая ссылка на Adobe Audition 1.5
Изменено: DeadUndead - 30 Августа 2010 21:25:32
В общем не прошло и получаса как я снова пишу здесь! Но пишу уже программу аражировщик! smile:D
Virtual Piano. Программа никакая не особая. Обычный аранжировщик. Инструмент - пианино. Удобный интерфейс, подойдёт для начинающих.
GTRSolo - программа для подключения вашей электрогитары к компьютеру и выдаче отличного звучания.

И запомните - я не делаю рекламу. Если вы мне не доверяете, то это ваше дело, я вас не виню. Моя информация исходит только из моего опыта! И кстати, я разбираюсь хорошо не только в программах для музыки, а ещё и во многих других разделах. Так что, буду рад вам помочь, обращайтесь.

Ссылки буду выкладывать плавно, из своих проверенных качеством и временем источников. Так что верьте мне, обман мне ни к чему.
В архива вкусный вирус ?
Вируса там нет smile:) Просто решил поделиться с людьми программами. То что я ваш комп вирусом заражу, мне от этого не тепло и не холодно.
Программы хорошо
но где б в нашем городе научится играть на пианино (
Олег, сейчас в интернете чего только не придумали. Есть много видеоуроков, статей, табулатур и многого другого. Если есть желание всегда добьёшься smile;)
Тем более, я же тебе сейчас только что ссылку на программу дал smile:D В которой ты сможешь создавать аранжировки прикладывая минимум усилий. Просто скачай, открываешь и начинаешь соединять сэмплы smile;)
Для создания электронной музыки хороша линейка продуктов eJay.
Большая библиотека сэмплов, возможность подгружать свои + для каждого направления своя версия. Вобщем, дерзайте )
Социопат.
Propellerhead ReBirth

Рисунок

прога детства
о даа )))

а так fruity loops очень хороша... ejay для ламеров ... т.е. это не то чтобы сочинять, это игра-мозайка
Тому, кто хочет поиграть на ПК могу посоветовать секвенсер Renoise.

Загрузка плеера

Рисунок

Он куда удобней и нагляднее тех же фруктов.
Страницы: 1