Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
кз.ру

Очередной раз забанили на кз.ру исподтишка, товарищ Лис ))) У человека явно не порядки с психикой или детская травма )) хз...
Человеку скоро на пенсию, а он еще такой хренью занимается .. smile:lol:

Причем в жизни все нормальные люди, а на форуме включают \"задрота\" многие. Ну правда смешно ) Интриги, расследования... прям вычисляли вычисляли )))) вычислили наконец ))) гыыы... Чего только стоит тема об \"Игоре\" и рассуждения флегмы и авроры )) Андрея знаю лично, ведь он не такой как там! Аврора - ну хз, не знакомы... мошт реально клиника? Хотя думаю что все реале нормально.
Изменено: FiTLeSS - 1 Февраля 2011 11:02:57

Себя специально забанил пару дней назад - очень помогает в работе. smile8)

Пролистал тему про мисс краснознаменска на форуме Кз - полный ахтунг - "прыщавые трусишки обкакивают тех у кого длиннее"
а ты советуешь - перетащи этот форум ))) smile:D
Рисунок

Цитата
Причем в жизни все нормальные люди, а на форуме включают "задрота" многие.

за эти там народ и сидит - потролить всласть с выключенным мозгом - отдохнуть от работы.

Цитата
Андрея знаю лично, ведь он не такой как там!

Согласен
фото одной из участниц надо было догадаться вывесить
у каждого ест такая фото....

Цитата
Аврора - ну хз, не знакомы... мошт

нормальная в жизни
но на форуме также меняется
синдром власти - на мой взгляд - хотя уже стала проще раньше жестче было ).
Рисунок

Цитата
Чего только стоит тема об "Игоре"

Игорь персонаж интересный но палку перегибает до хруста - впечатление крайне не приятное.

Так тоже не с проста, если бы быдло на напирало, то был бы более адекватным, а так защитная реакция. Я помню то время, когда он только появился и как начали напирать с фразой \"панаехали\" местное \"общество\".

У вас там изначально антипатия - не помню что, но что то вроде не поделили )
Рисунок

У кого у вас? smile:)

у Саши с Сашой )
Рисунок

ааа... Незамерзайка )) чего еще делить то... кто то слюнями подавился smile:)))) ну да ладно - незамерзайка живет - всё нормуль. Если человек упорот и не внимает слов, что тут поделать smile:)

Я уж и забыл про неё, точнее про тот случай, стал хорошим как говорят expirience'ом для меня.
Изменено: FiTLeSS - 1 Февраля 2011 13:17:39
Страницы: 1