Главная / Каталог / wiki / Краснознаменск / Пальчиков А.А.
Пальчиков, Александр Александрович




Биография


Родился 28 ноября 1984 года в Ленинграде (ныне — Санкт-Петербург).
После окончания школы переехал в Москву, где поступил на актёрский факультет ВГИКа (мастерская А. С. Линькова), который и окончил в 2009 году.

Личная жизнь


Женат. В июне 2009 года у Александра родился сын, который трагически погиб в декабре того же года.

Интересные факты


Александр Пальчиков внешне похож на Сергея Митрохина.



Фильмография


* 2002 — Провинциалы (в одном эпизоде)
* 2004—2006 — Солдаты-1, -2, -3 и -4 — рядовой/ефрейтор Пётр Кабанов[3]
* 2005—2006 — Студенты — дембель
* 2009 — Счастливы вместе (в одном эпизоде) — Вася, троюродный брат Ромы и Светы Букиных
* 2010 — Нанолюбовь — Геннадий Федулов

Ссылки




Примечания





Это нравится:0Да/0Нет